81eg Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 так а че тут чистить-то? Хз че такая реакция) Знакомый таксист неделю назад операцию на жопе сделал. Так там пол отделения лежит и говорят одно и тоже - жопу будем теперь мыть чаще.
55Pavilion Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мытье жопы прохладной водой - профилактика геморроя!
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 посоветуйте туалетную воду, какую-то мужскую (солярку не предлагать) была когдато ambre baldesarini - не смог добрызгать, вообще приелся мне этот аромат недавно была какая-то come de garsone или еще как то так, в плоской темной банке, с резковатым запахом - понравилось, но его у меня было чуть ли не пол-литра, хочу что то новое сейчас все закончилось хочется - что то по настоящему мужское, сильное и резкое, надоело благоухать только олдспайсом
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 я не особо прошарен, но то, что сам юзаю, очень нравится и именно с пацанским таким не сладко-приторным запахом ассоциируется
81eg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 хочется - что то по настоящему мужское, сильное и резкое, надоело благоухать только олдспайсом Мега мужские Paco Rabanne Black XS http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/paco_rabbane/ Отличные мужские Givenchy pour homme http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/givenchy/index1.html
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 но вообще, если качественно не мыть жопу, и ведро духов не спасет от провала.
Yurych Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мега мужские Paco Rabanne Black XS Юзаю третий год) он же сладкий))) но вообще, если качественно не мыть жопу, и ведро духов не спасет от провала. :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: ЗЫ. Поржал сегодня с вами, мужики))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти