81eg Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 так а че тут чистить-то? Хз че такая реакция) Знакомый таксист неделю назад операцию на жопе сделал. Так там пол отделения лежит и говорят одно и тоже - жопу будем теперь мыть чаще.
55Pavilion Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Мытье жопы прохладной водой - профилактика геморроя!
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 посоветуйте туалетную воду, какую-то мужскую (солярку не предлагать) была когдато ambre baldesarini - не смог добрызгать, вообще приелся мне этот аромат недавно была какая-то come de garsone или еще как то так, в плоской темной банке, с резковатым запахом - понравилось, но его у меня было чуть ли не пол-литра, хочу что то новое сейчас все закончилось хочется - что то по настоящему мужское, сильное и резкое, надоело благоухать только олдспайсом
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 я не особо прошарен, но то, что сам юзаю, очень нравится и именно с пацанским таким не сладко-приторным запахом ассоциируется
81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 хочется - что то по настоящему мужское, сильное и резкое, надоело благоухать только олдспайсом Мега мужские Paco Rabanne Black XS https://www.aromat.kiev.ua/catalogue/paco_rabbane/ Отличные мужские Givenchy pour homme https://www.aromat.kiev.ua/catalogue/givenchy/index1.html
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 но вообще, если качественно не мыть жопу, и ведро духов не спасет от провала.
Yurych Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Мега мужские Paco Rabanne Black XS Юзаю третий год) он же сладкий))) но вообще, если качественно не мыть жопу, и ведро духов не спасет от провала. :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: ЗЫ. Поржал сегодня с вами, мужики))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз