paraschyk1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Paco Rabannе XS Pour Homme Givenchy Pour Homme Blue Label
81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 (змінено) Юзаю третий год) он же сладкий))) Кому-то и водка как вода.) Змінено 2 листопада 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 если качественно не мыть жопу, Погоди ты со своей жопой дай смалу духи выбрать.
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Погоди ты со своей жопой дай смалу духи выбрать. надо начинать с базы.
81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 надо начинать с базы. )) Качественное мытье от обыкновенного отличается использованием клизмы в первом случае?
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 )) Качественное мытье от обыкновенного отличается использованием клизмы в первом случае? ну это уже высший пилотаж. обычно достаточно пальца.
81eg Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 ну это уже высший пилотаж. ЛОЛ Целый день вызываешь у меня радость и улыбку))
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 я в этом мире, чтобы дарить людям радость, всё верно.
cater Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 посоветуйте туалетную воду, какую-то мужскую (солярку не предлагать) была когдато ambre baldesarini - не смог добрызгать, вообще приелся мне этот аромат недавно была какая-то come de garsone или еще как то так, в плоской темной банке, с резковатым запахом - понравилось, но его у меня было чуть ли не пол-литра, хочу что то новое сейчас все закончилось хочется - что то по настоящему мужское, сильное и резкое, надоело благоухать только олдспайсом makeup.com.ua -самый богатый в интернете ассортимент оригинальной косметики и парфюмерии.Сам там заказывал и себе и для жены.Себе брал Кельвин Кляйн эйфория,аромат бомба.
yobilovus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 makeup.com.ua -самый богатый в интернете ассортимент оригинальной косметики и парфюмерии вот я там попробывал набрать тот что Эуген предлагает - свис арми - нет его там у мну кстати такой был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз