trama_doll Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Было бы очень интересно пообщаться!
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надо было подождать пока модераторы перенесут тему из Барахолки суда.
trama_doll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца )
trama_doll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет.
trama_doll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца ) Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение))
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение)) Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься?
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет. Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно((( Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист Какое направление? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем OHIXA
trama_doll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно((( Какое направление? Хозяйственное и гражданское право, сейчас пришлось столкнуться и с уголовным. Да я же не спорю, что не только из Днепра)))), просто люблю живое общение, вот и появилась мысль создать такю тему))
trama_doll Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься? В зал хожу - самый обычный, который в пяти минутах от дома "Виват", после работы вообще нет желания куда-то еще ехать, но тренажеров там достаточно. Чем занимаюсь, я даже не знаю, что ответить занимаюсь кардио с силовым, а вообще в зал пошля для придания формы телу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти