trama_doll Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Было бы очень интересно пообщаться!
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Надо было подождать пока модераторы перенесут тему из Барахолки суда.
trama_doll Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца )
trama_doll Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет.
trama_doll Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца ) Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение))
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение)) Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься?
OHIXA Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет. Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно((( Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист Какое направление? Змінено 28 вересня 2011 користувачем OHIXA
trama_doll Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Опубліковано: 28 вересня 2011 Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно((( Какое направление? Хозяйственное и гражданское право, сейчас пришлось столкнуться и с уголовным. Да я же не спорю, что не только из Днепра)))), просто люблю живое общение, вот и появилась мысль создать такю тему))
trama_doll Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Опубліковано: 28 вересня 2011 Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься? В зал хожу - самый обычный, который в пяти минутах от дома "Виват", после работы вообще нет желания куда-то еще ехать, но тренажеров там достаточно. Чем занимаюсь, я даже не знаю, что ответить занимаюсь кардио с силовым, а вообще в зал пошля для придания формы телу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз