Перейти до публікації

Есть кто-то из Днепроптеровска?:)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• trama_doll

9

• OHIXA

4

• MaJ0r

3

• SoulShaker

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Надо было подождать пока модераторы перенесут тему из Барахолки суда.

Опубліковано:

Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста

Опубліковано:
Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста

Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца )

Опубліковано:

Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет.

Опубліковано:
Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца )

Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение))

Опубліковано:
Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение))

Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься?

Опубліковано: (змінено)
Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет.

Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно(((

Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист

Какое направление?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно(((

Какое направление?

Хозяйственное и гражданское право, сейчас пришлось столкнуться и с уголовным.

Да я же не спорю, что не только из Днепра)))), просто люблю живое общение, вот и появилась мысль создать такю тему))

Опубліковано:
Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься?

В зал хожу - самый обычный, который в пяти минутах от дома "Виват", после работы вообще нет желания куда-то еще ехать, но тренажеров там достаточно. Чем занимаюсь, я даже не знаю, что ответить занимаюсь кардио с силовым, а вообще в зал пошля для придания формы телу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...