Перейти к содержанию

Есть кто-то из Днепроптеровска?:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• trama_doll

9

• OHIXA

4

• MaJ0r

3

• SoulShaker

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо было подождать пока модераторы перенесут тему из Барахолки суда.

Опубликовано

Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста

Опубликовано
Ой! Я все напутала! думала, что та тема не создалась. Извиняюсь. Удалите ее пожалуйста

Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца )

Опубликовано

Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет.

Опубликовано
Та уже зачем удалять, давай общаццо, знакомицца )

Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение))

Опубликовано
Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист, в спорте только четыре месяца и понимаю, что нифига не понимаю)))) боюсь наделать кучу ошибок, а еще хуже наврелдить, да и вообще должна сказать, спорт поменял мое мировоззрение))

Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься?

Опубликовано (изменено)
Думаю тему в барахолке закроют, а мне простят маленькую оплошность)))))). Есть предложение давайте организуем встречу, мне было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые действительно соображают в спорте и могут дать дельный совет.

Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно(((

Давай. Меня Юлей зовут, основной род занятий - юрист

Какое направление?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Люди не только из Днепра волокут в спорте, как-то не честно(((

Какое направление?

Хозяйственное и гражданское право, сейчас пришлось столкнуться и с уголовным.

Да я же не спорю, что не только из Днепра)))), просто люблю живое общение, вот и появилась мысль создать такю тему))

Опубликовано
Очень приятно. Ошибки будут, а не навредить помогут форумчане, главное что есть желания. Юля в какой зал ходишь, чем именно занимаешься?

В зал хожу - самый обычный, который в пяти минутах от дома "Виват", после работы вообще нет желания куда-то еще ехать, но тренажеров там достаточно. Чем занимаюсь, я даже не знаю, что ответить занимаюсь кардио с силовым, а вообще в зал пошля для придания формы телу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...