Перейти к содержанию

Техника упражнений - видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дико извиняюсь, но пятью постами выше я это видео ужо выкладывал. :ah: Первые два, вроде.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Terror

16

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Народ,а есть у кого достойная видюха разведения гантелей в наклоне (махи)

а то с перевой страницы уже всё поудаляли :bn:

Опубликовано
да, есть
Опубликовано

OlegRO,спасибо,но мне почему-то кажется,что это немного не то.

из ЛТ:

"В конечной фазе движения угол в локтевом суставе должен быть несколько больше 90 градусов, а локти максимально отведены назад. В этом положении хорошо видны сокращенные задние дельты. Такое же движение, выполняемое в наклоне вперед, с достаточно тяжелыми гантелями в руках, хорошо нагрузит Ваши задние дельты"

видюхи хорошие,но гантели не кажутся "достаточно тяжелыми"

Опубликовано

для видео никто не берёт тяжёлого в руки

Опубликовано
для видео никто не берёт тяжёлого в руки

в этом-то и вопрос :bu:

Опубликовано

Поглядел видео с Ясиновским, впечатляет кашно его биография, возникло пару вопросов.

Он подъемы на бицепс делает, "загребая". как он сам объяснял, какой в этом смысл, я пробовал, как то не почуствовал принципиально разницы, кроме тоо, что так тяжелее руку держать.

Махи встороны на средний пучек он делает тоже специфически, подымая гантели до сведения их над головой, как сам говорит, трапеции включаются, но веса там явно не для прокачивания трапеций, кто-то пробовал, какой-то позитивный эффект для себя ощутил?

Опубликовано
Поглядел видео с Ясиновским, впечатляет кашно его биография, возникло пару вопросов.

Он подъемы на бицепс делает, "загребая". как он сам объяснял, какой в этом смысл, я пробовал, как то не почуствовал принципиально разницы, кроме тоо, что так тяжелее руку держать.

Махи встороны на средний пучек он делает тоже специфически, подымая гантели до сведения их над головой, как сам говорит, трапеции включаются, но веса там явно не для прокачивания трапеций, кто-то пробовал, какой-то позитивный эффект для себя ощутил?

В исполнение этих 2 упраж. я тоже с ним не согласен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...