Перейти к содержанию

Техника упражнений - видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно было это видео положить в тему Ясиновского.

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Terror

16

Топ авторов темы

Опубликовано
кто-то пробовал, какой-то позитивный эффект для себя ощутил?

Это все его "личные" упражнения. Ему так лучше, он так чувствует.

Опубликовано

Да ну? Что-то на видео звучали слова "так неправильно" и не акцентировал он на том, что это ему так удобней, по крайней мере про бицепс, про дельты там и без слов ясно, что очень уж специфический вариант. Я, безусловно, согласен с тобой, что это его "личные" упражнения, но он их демонстрирует на видео, а значит предполагается, что кто-то их будет делать, о чем собственно и поднял вопрос "делал ли кто", ибо я, попробовав на этой неделе эти вариации, так и не вкурил в чем "соль".

Опубликовано
я, попробовав на этой неделе эти вариации, так и не вкурил в чем "соль".
Ну, значит его техника тебе не подходит. Что еще думать тут... Мне вот тоже. И Дим тоже против. Что тут такого.

У кого-то отзывчивый, длинный и удачно прилепленный бицепс, им можно делать одно ПШНБ и забыть про поиски, у кого-то есть нюьансы, а у кого-то этих ньюансов вообще вагон и маленькая тележка, им найти "свою" технику - тот еще фокус. Не важно, к какой ты сам принадлежишь категории, но алгоритм везде один - пробуешь, смотришь, не подходит - меняешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересный вариант вместо махов на переднюю дельту, видео длинноватое, начало промотать спокойно можно.
Опубликовано

Это вариант зарабатывания денег на семинарах, а не для прокачки дельт. Надо различать такие варианты...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот кто умеет приседать.

Опубликовано

очешуеть и охреносоветь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...