Buttler Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) Вот кто настоящий росомаха!) Нравятся видео с этим тяжелоатлетом, особенно выступления на Оли. Харизматично смотрится, отличные мотиваторы. Вот швунг жимовой (не шибко меньше приседаний): Змінено 27 травня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Я очень ждал его выступления на Олимпиаде 2012, хотел посмотреть борьбу с Аккаевым, но что-то там не сложилось. Ребята, выкладывайте интересное видео в ветку про ТА, что-то никто не выкладывает туда ничего. Такой красивейший спорт!!!! Я-то не в теме, я далекий от ТА.
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Эта тема прозвенела вскоре после выхода видео. В нескольких тредах, причем. Вот здесь было. Змінено 1 червня 2013 користувачем Buttler
Джолианна Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов Я вообще без ума от этого красавца!!!
wake Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Я вообще без ума от этого красавца!!! Не успела, уже женат, а он как раз пару лет назад в программе давай поженимся участвовал. To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил. Змінено 2 червня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка. To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил. Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.
wake Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка. Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся. Зоны мощности были выведены Фарфелем еще 60 лет назад, узнать могли много откуда, много авторов обсуждают/дополняют это. Не слышал противоречий по данному сабжу. Змінено 2 червня 2013 користувачем wake
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся. Может эти 20-30 сек взяты из работы мышц в анаэробно алактатном режиме, т.е. примерно до начала включения анаэробно лактактной\гликолетической системы\?)
Евгений Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 а я поспорил бы с товарищем.насчет подтягиваний -в том месте где он говорит об отведении локтей назад.я на гравитроне специально их стараюсь свести во внутрь дабы максимально включить широчайшую.а когда локти отведены назад-работает только бицепс.и своей спиной я могу ответить этому мальчику
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз