Buttler Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вот кто настоящий росомаха!) Нравятся видео с этим тяжелоатлетом, особенно выступления на Оли. Харизматично смотрится, отличные мотиваторы. Вот швунг жимовой (не шибко меньше приседаний): Изменено 27 мая, 2013 пользователем Buttler
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я очень ждал его выступления на Олимпиаде 2012, хотел посмотреть борьбу с Аккаевым, но что-то там не сложилось. Ребята, выкладывайте интересное видео в ветку про ТА, что-то никто не выкладывает туда ничего. Такой красивейший спорт!!!! Я-то не в теме, я далекий от ТА.
xx07xx Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов
Buttler Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Эта тема прозвенела вскоре после выхода видео. В нескольких тредах, причем. Вот здесь было. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Buttler
Джолианна Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов Я вообще без ума от этого красавца!!!
wake Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я вообще без ума от этого красавца!!! Не успела, уже женат, а он как раз пару лет назад в программе давай поженимся участвовал. To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил. Изменено 1 июня, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка. To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил. Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.
wake Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка. Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся. Зоны мощности были выведены Фарфелем еще 60 лет назад, узнать могли много откуда, много авторов обсуждают/дополняют это. Не слышал противоречий по данному сабжу. Изменено 1 июня, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся. Может эти 20-30 сек взяты из работы мышц в анаэробно алактатном режиме, т.е. примерно до начала включения анаэробно лактактной\гликолетической системы\?)
Евгений Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а я поспорил бы с товарищем.насчет подтягиваний -в том месте где он говорит об отведении локтей назад.я на гравитроне специально их стараюсь свести во внутрь дабы максимально включить широчайшую.а когда локти отведены назад-работает только бицепс.и своей спиной я могу ответить этому мальчику
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти