Перейти до публікації

Техника упражнений - видео

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вот кто настоящий росомаха!)

Нравятся видео с этим тяжелоатлетом, особенно выступления на Оли. Харизматично смотрится, отличные мотиваторы.

Вот швунг жимовой (не шибко меньше приседаний):

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 398
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Faust

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 112 публікацій

• Outlawif

Outlawif 65 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• Faust

Faust 16 публікацій

Опубліковано:

Я очень ждал его выступления на Олимпиаде 2012, хотел посмотреть борьбу с Аккаевым, но что-то там не сложилось.

Ребята, выкладывайте интересное видео в ветку про ТА, что-то никто не выкладывает туда ничего. Такой красивейший спорт!!!! Я-то не в теме, я далекий от ТА.

Опубліковано:

Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов

Эта тема прозвенела вскоре после выхода видео. В нескольких тредах, причем.

Вот здесь было.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов

Я вообще без ума от этого красавца!!!

Я вообще без ума от этого красавца!!!

Не успела, уже женат, а он как раз пару лет назад в программе давай поженимся участвовал.

To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка.

To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил.
Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.
Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка. Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.

Зоны мощности были выведены Фарфелем еще 60 лет назад, узнать могли много откуда, много авторов обсуждают/дополняют это. Не слышал противоречий по данному сабжу.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.

Может эти 20-30 сек взяты из работы мышц в анаэробно алактатном режиме, т.е. примерно до начала включения анаэробно лактактной\гликолетической системы\?)

Опубліковано:

а я поспорил бы с товарищем.насчет подтягиваний -в том месте где он говорит об отведении локтей назад.я на гравитроне специально их стараюсь свести во внутрь дабы максимально включить широчайшую.а когда локти отведены назад-работает только бицепс.и своей спиной я могу ответить этому мальчику

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...