Перейти к содержанию

Техника упражнений - видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот кто настоящий росомаха!)

Нравятся видео с этим тяжелоатлетом, особенно выступления на Оли. Харизматично смотрится, отличные мотиваторы.

Вот швунг жимовой (не шибко меньше приседаний):

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Terror

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Я очень ждал его выступления на Олимпиаде 2012, хотел посмотреть борьбу с Аккаевым, но что-то там не сложилось.

Ребята, выкладывайте интересное видео в ветку про ТА, что-то никто не выкладывает туда ничего. Такой красивейший спорт!!!! Я-то не в теме, я далекий от ТА.

Опубликовано

Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов

Опубликовано (изменено)

Эта тема прозвенела вскоре после выхода видео. В нескольких тредах, причем.

Вот здесь было.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Тема дискуссии с 8:45. Считаю где-то верным его мнение. Жду отзывов

Я вообще без ума от этого красавца!!!

Опубликовано (изменено)
Я вообще без ума от этого красавца!!!

Не успела, уже женат, а он как раз пару лет назад в программе давай поженимся участвовал.

To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка.

To xx07xx все верно говорит, Борисов тоже про интервал в 30 секунд говорил.
Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.
Опубликовано (изменено)
Я думаю это не совсем то обсуждение, на которое рассчитывал запостивший видео камрад... Давайте не распыляться, это не личная тема и не флудилка. Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.

Зоны мощности были выведены Фарфелем еще 60 лет назад, узнать могли много откуда, много авторов обсуждают/дополняют это. Не слышал противоречий по данному сабжу.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Они оба прочитали это в книжке Протасенко. Там даются границы интервала и откуда он взялся.

Может эти 20-30 сек взяты из работы мышц в анаэробно алактатном режиме, т.е. примерно до начала включения анаэробно лактактной\гликолетической системы\?)

Опубликовано

а я поспорил бы с товарищем.насчет подтягиваний -в том месте где он говорит об отведении локтей назад.я на гравитроне специально их стараюсь свести во внутрь дабы максимально включить широчайшую.а когда локти отведены назад-работает только бицепс.и своей спиной я могу ответить этому мальчику

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...