wake Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Тему про тяжелую атлетику не нашел так что оставлю здесь.
Buttler Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вот махи в наклоне. Тетя на удивление хорошо машет.Видео с махающим в наклоне тетей благополучно "умерли"( Есть у кого примечательные видео махов на ЗД? Я так могу махать гантелями по 40кг если не больше. Смысл в том, чтобы была одна линия локоть-плечо-плечо-локоть, и в этой плоскости движутся гантели. Их нужно либо в процессе разворачивать в одну линию, либо сразу держать так (не параллельно друг другу). Я на эти махи гантели беру по 12 кг, хватает с головой на 4х10.Сегодня впервые попробовал упр. Думал, что придется брать гантели тяжелее нежели при махах на СД. Оказалось наоборот - нормально, если можно так сказать, получилось сделать только с десятками... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Buttler
Ark Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня впервые попробовал упр. Думал, что придется брать гантели тяжелее нежели при махах на СД. Оказалось наоборот - нормально, если можно так сказать, получилось сделать только с десятками... Да тут вообще тяжело определить вес заранее не попробовав. У меня на ср. дельту махи идут 18*8, протяжка широким хватом 42*8. На ЗД махи 16*8, в то время как штангу тяну 40*10.
and1 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да тут вообще тяжело определить вес заранее не попробовав. У меня на ср. дельту махи идут 18*8, протяжка широким хватом 42*8. На ЗД махи 16*8, в то время как штангу тяну 40*10. Гантелями походу машешь не в линию)
wolf Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ZigAFGTZEhA
Дим Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Никто им не подсказал, что надо взять вес поменьше и делать технично правильно на 20 раз.
Ark Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Нубы пля! Они кстати так интерестно гантели жмут, надо и себе попробовать, а то большие гантели жать не удобно из-за габаритов. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти