Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Вчера по этой "максимальной амплитуде" пшнб делал.Ох и ппц же у меня сегодня локти выламывает.тарелку супа поднять не могу(
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Дотренируешься до эпикондилита и тому подобного таким образом. Нужен вагон здоровья, чтобы следовать некоторым советам отдельно взятых людей )
Orvex Опубліковано: 18 жовтня 2019 Опубліковано: 18 жовтня 2019 Та да.Сегодня планировал спину,но будут ноги)
Голодный котег Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Дотренируешься до эпикондилита и тому подобного таким образом. Нужен вагон здоровья, чтобы следовать некоторым советам отдельно взятых людей ) 0utlaw, особенно Федорова.
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Наснимали вчера )) With the support of bodybuilding forum: https://ironflex.com.ua - о как! ))
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Сууупер! ) Кирилл, мог бы для видоса и поменьше гантельки взять, чтобы делать с голливудской улыбкой, а не напряженным лицом ) :zhet:
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Как раз задача была в том, чтобы взять что-то ощутимое, чтобы было видно что я работаю, а не просто показываю )
Jus Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 Показал убедительно! :JC_doubleup: я думал суть больше в том, чтобы сами упражнения наглядно показать
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2019 Опубліковано: 8 грудня 2019 очень живенько)! теперь надежда на нейросеть ютюба)) и чтобы гуглилось на "фу, перекаченный" )) кст, еще много тем есть на форуме где нужно показать как надо молодому поколению))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз