Orvex Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Вчера по этой "максимальной амплитуде" пшнб делал.Ох и ппц же у меня сегодня локти выламывает.тарелку супа поднять не могу(
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Дотренируешься до эпикондилита и тому подобного таким образом. Нужен вагон здоровья, чтобы следовать некоторым советам отдельно взятых людей )
Orvex Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Та да.Сегодня планировал спину,но будут ноги)
Голодный котег Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Дотренируешься до эпикондилита и тому подобного таким образом. Нужен вагон здоровья, чтобы следовать некоторым советам отдельно взятых людей ) 0utlaw, особенно Федорова.
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Наснимали вчера )) With the support of bodybuilding forum: https://ironflex.com.ua - о как! ))
Jus Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Сууупер! ) Кирилл, мог бы для видоса и поменьше гантельки взять, чтобы делать с голливудской улыбкой, а не напряженным лицом ) :zhet:
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Как раз задача была в том, чтобы взять что-то ощутимое, чтобы было видно что я работаю, а не просто показываю )
Jus Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Показал убедительно! :JC_doubleup: я думал суть больше в том, чтобы сами упражнения наглядно показать
OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 очень живенько)! теперь надежда на нейросеть ютюба)) и чтобы гуглилось на "фу, перекаченный" )) кст, еще много тем есть на форуме где нужно показать как надо молодому поколению))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти