Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я в основном затем и подписался на это) За упоминание форума под видео и чтобы набросать видосов с техникой на форум. Плохо что я в глубоком массонаборе, и опыта съемок-монтажа фитнес-темы у нашего ютюбера нету) Но что-то наснимаем.
Terror Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 отлично получилось на видео вот только лицо как раз было не напряженным, а наоборот, как мне показалось, пробивало на ржач )) а так приятное с полезным: и для видео снялся, и тренировку провел с нормальными весами
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 У меня в субботу бицопс, голень и пресс, а дельты вообще не вписываются )) И без того 2 дня жимов было на неделе. К тому же, я давно ничего не жал на дельты, из-за травмы. Поэтому с весами не жестили. А после съемок я все-таки сделал свой бицепс, голень и пресс ))
Terror Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 А после съемок я все-таки сделал свой бицепс, голень и пресс ))так в следующий раз может надо вначале провести хорошую тренировку в спокойном размеренном темпе, а потом уже на пампинге, хорошо разогретому, и позировать на камеру с легкими весами
OlegRO Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 ждал, ждал!) тут уже видно втянулся в съемку, сурьезный, пошти Аль-Пачина
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Та неее, максимум Клинт, который Иствуд )
$l@ventiy Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 ну да, в этом ролике уже более серьезный дядько, но все равно в некоторых местах улыбку скрыть не удалось)) надо бороду наверное для брутальности отрастить)
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ты и с бородой норм улыбаешься, вылитый Санта )
Terror Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 с каждым разом всё лучше и лучше с нетерпением жду тренировки ног :bv:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти