Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 У меня 2 дня спины, вчера только широчайшие. Точнее, только вертикальные тяги. В пятнциу еще одна спина, там наоборот, только горизонтальные. Ну и становая временами, хотя сейчас пока не делаю.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 была спина ) не смог оценить актерскую игру( лица не видно, затылок постоянно напряжен))
Faust Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 а чего ты многие тяговые упражнения делаешь с лямками? слабый хват или просто, чтоб не заморачиваться с удержанием веса? пс. а на видео со спиной в описании ролика ютуба не написали упоминание нашего форума
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Вообще все всегда делаю в лямках. Это еще для видео иногда без них делал. Не могу похвастаться каким-то очень слабым хватом, становую без лямок могу запросто. Но устают и забиваются предплечья быстро.
Деда Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Ты и оператора "покачал" на штучке ,в начале ролика )
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Ага, плиток мало было в тренажере )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз