Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ноги седня. А вчера была спина )
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 У меня 2 дня спины, вчера только широчайшие. Точнее, только вертикальные тяги. В пятнциу еще одна спина, там наоборот, только горизонтальные. Ну и становая временами, хотя сейчас пока не делаю.
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 была спина ) не смог оценить актерскую игру( лица не видно, затылок постоянно напряжен))
Terror Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 а чего ты многие тяговые упражнения делаешь с лямками? слабый хват или просто, чтоб не заморачиваться с удержанием веса? пс. а на видео со спиной в описании ролика ютуба не написали упоминание нашего форума
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вообще все всегда делаю в лямках. Это еще для видео иногда без них делал. Не могу похвастаться каким-то очень слабым хватом, становую без лямок могу запросто. Но устают и забиваются предплечья быстро.
Деда Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ты и оператора "покачал" на штучке ,в начале ролика )
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ага, плиток мало было в тренажере )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти