OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ножке видно профессионала! даже ноги побрил)) уже есть с тобой по 6000 просмотров
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 почти кардашьян) были бы еще у тебя сиськи 5-го размера..
Terror Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Видео ног прикольно, но.. если уж придираться, то есть пару моментов. Точнее один главный - это ракурсы Здесь они выбраны как-то не сильно профессионально Про 0:34 секунду я вообще молчу )) правда если б Кирилл был зачетной девушкой, то я бы сказал "еще, еще! :bi: " ) И второй момент - это съемка с крутящейся камерой, которая стоит на тренажере во время выполнения упражнения. Я понимаю, что это рекламный ролик, и особой смысловой нагрузки оно не несет, но всё же после просмотра когда всё крутится-вертится тяжело сконцентрироваться на целевом упражнении, больше пытаешься стабилизировать своё зрение, чтобы уловить картинку. В приседаниях вместо съемки сверху лучше был бы ракурс классический сбоку, с плавным перемещением назад или вперед. Единственное, что идеально понравилось - это последнее упражнение, румынская тяга Хоть я никогда и не занудствовал, но сегодня не мог пройти мимо, чтоб не высказаться ))
Jus Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 сиськи 5-го размера есть подозрение, что в любом случае у Кирилла, если сантиметром померить, побольше будет, чем у любой кардашьяны :zhet:
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Чувак старается, как может) Просто копирует то, что видел в других роликах. С учетом скромных возможностей сьемки.
Jus Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 У меня друган есть в Днепре, видео занимается профессионально. Рекламы там снимает и т.д. Вот у него реально дар выбирать ракурсы и точки съемки. И постоянно повышает свой уровень
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ролики сняты одним дублем, с первого раза, чувак фитнесы всякие никогда не снимал, продакшен ролика - часов 12, я не требую слишком многого )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти