OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Ножке видно профессионала! даже ноги побрил)) уже есть с тобой по 6000 просмотров
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 почти кардашьян) были бы еще у тебя сиськи 5-го размера..
Faust Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Видео ног прикольно, но.. если уж придираться, то есть пару моментов. Точнее один главный - это ракурсы Здесь они выбраны как-то не сильно профессионально Про 0:34 секунду я вообще молчу )) правда если б Кирилл был зачетной девушкой, то я бы сказал "еще, еще! :bi: " ) И второй момент - это съемка с крутящейся камерой, которая стоит на тренажере во время выполнения упражнения. Я понимаю, что это рекламный ролик, и особой смысловой нагрузки оно не несет, но всё же после просмотра когда всё крутится-вертится тяжело сконцентрироваться на целевом упражнении, больше пытаешься стабилизировать своё зрение, чтобы уловить картинку. В приседаниях вместо съемки сверху лучше был бы ракурс классический сбоку, с плавным перемещением назад или вперед. Единственное, что идеально понравилось - это последнее упражнение, румынская тяга Хоть я никогда и не занудствовал, но сегодня не мог пройти мимо, чтоб не высказаться ))
Jus Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 сиськи 5-го размера есть подозрение, что в любом случае у Кирилла, если сантиметром померить, побольше будет, чем у любой кардашьяны :zhet:
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Чувак старается, как может) Просто копирует то, что видел в других роликах. С учетом скромных возможностей сьемки.
Jus Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 У меня друган есть в Днепре, видео занимается профессионально. Рекламы там снимает и т.д. Вот у него реально дар выбирать ракурсы и точки съемки. И постоянно повышает свой уровень
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Ролики сняты одним дублем, с первого раза, чувак фитнесы всякие никогда не снимал, продакшен ролика - часов 12, я не требую слишком многого )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз