Перейти до публікації

Техника упражнений - видео

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ножке
видно профессионала! даже ноги побрил))

уже есть с тобой по 6000 просмотров

• Відповіді 398
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Faust

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 112 публікацій

• Outlawif

Outlawif 65 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• Faust

Faust 16 публікацій

Опубліковано:

Я звиздец ютуба?)

Опубліковано:

почти кардашьян) были бы еще у тебя сиськи 5-го размера..

Опубліковано:

Тут уж чем богаты, как грицца))

Опубліковано:

Видео ног прикольно, но.. если уж придираться, то есть пару моментов. Точнее один главный - это ракурсы

Здесь они выбраны как-то не сильно профессионально

Про 0:34 секунду я вообще молчу )) правда если б Кирилл был зачетной девушкой, то я бы сказал "еще, еще! :bi: " )

И второй момент - это съемка с крутящейся камерой, которая стоит на тренажере во время выполнения упражнения. Я понимаю, что это рекламный ролик, и особой смысловой нагрузки оно не несет, но всё же после просмотра когда всё крутится-вертится тяжело сконцентрироваться на целевом упражнении, больше пытаешься стабилизировать своё зрение, чтобы уловить картинку.

В приседаниях вместо съемки сверху лучше был бы ракурс классический сбоку, с плавным перемещением назад или вперед.

Единственное, что идеально понравилось - это последнее упражнение, румынская тяга

Хоть я никогда и не занудствовал, но сегодня не мог пройти мимо, чтоб не высказаться ))

Опубліковано:
сиськи 5-го размера

есть подозрение, что в любом случае у Кирилла, если сантиметром померить, побольше будет, чем у любой кардашьяны :zhet:

Опубліковано:

Чувак старается, как может) Просто копирует то, что видел в других роликах. С учетом скромных возможностей сьемки.

Опубліковано:

У меня друган есть в Днепре, видео занимается профессионально. Рекламы там снимает и т.д. Вот у него реально дар выбирать ракурсы и точки съемки. И постоянно повышает свой уровень

Опубліковано:

Ролики сняты одним дублем, с первого раза, чувак фитнесы всякие никогда не снимал, продакшен ролика - часов 12, я не требую слишком многого )

Опубліковано:

Апять спина

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...