OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 о, а на меня кричал, что я полтинники не низко опускаю, а сам)) и конечно нужно сниматься было в майке, чтобы демонстрировать свои феноменальные грудные!
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня столько маек нету -_- Мы снимали все это уже после жима, хорошо я хоть что-то там пожал ))
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня столько маек нету -_- скоро НГ, пиши морозу))
Terror Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 в "бонусе" это тот твой жим 190*2, который не пошел?
Terror Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 а нескромный вопрос, чем упражнение 2 отличается от упражнения 5? вижу, что тренажеры разные. но движение вроде одно и тоже, положение тела тоже..
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Да ничем, как и все остальные, не отличается )) Все на грудь. А грудь есть грудь. Иннервируется двумя нервами, латеральным и медиальным. Все движения, которые приводят плечо к туловищу одинаково ее нагружают. Если по "ощущениям", то в упражнении 5 жим идет примерно в одной плоскости, что очень похоже на горизонтальный жим гантелей, а упражнение 2 не похоже на работу со свободными весами, потому что старт идет очень низко, под грудью, а в точке максимального сокращения руки уходят высоко, до уровня дельт.
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 жаль пропустили пулловер у нас в зале этой зимой он - пик популярности весь молодняк корячится с гантелями по лавкам юный Федоров ) там и Остапенко молодой и Назаренко)
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 У меня пулловер на спину был. С канатиком. А с гантелью ну его в печь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти