OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 о, а на меня кричал, что я полтинники не низко опускаю, а сам)) и конечно нужно сниматься было в майке, чтобы демонстрировать свои феноменальные грудные!
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 У меня столько маек нету -_- Мы снимали все это уже после жима, хорошо я хоть что-то там пожал ))
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 У меня столько маек нету -_- скоро НГ, пиши морозу))
Faust Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 в "бонусе" это тот твой жим 190*2, который не пошел?
Faust Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 а нескромный вопрос, чем упражнение 2 отличается от упражнения 5? вижу, что тренажеры разные. но движение вроде одно и тоже, положение тела тоже..
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Да ничем, как и все остальные, не отличается )) Все на грудь. А грудь есть грудь. Иннервируется двумя нервами, латеральным и медиальным. Все движения, которые приводят плечо к туловищу одинаково ее нагружают. Если по "ощущениям", то в упражнении 5 жим идет примерно в одной плоскости, что очень похоже на горизонтальный жим гантелей, а упражнение 2 не похоже на работу со свободными весами, потому что старт идет очень низко, под грудью, а в точке максимального сокращения руки уходят высоко, до уровня дельт.
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 жаль пропустили пулловер у нас в зале этой зимой он - пик популярности весь молодняк корячится с гантелями по лавкам юный Федоров ) там и Остапенко молодой и Назаренко)
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 У меня пулловер на спину был. С канатиком. А с гантелью ну его в печь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз