Valery Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 То упражнение с канатиком на спину называется, если быть абсолютно точным, обратным пуловером. Мы тоже кой-чаво знаем, хоть в кинах и не снимаемся )))...
Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2019 Опубліковано: 18 грудня 2019 В кинах не снимаешься, консерваториев не кончал, ну ваще блин, чего ты знаешь ((
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 урряя!! второй сезон!! а чего только 4 упражнения? строение рук на мое похоже, только в два раза больше раскачал уже Кирилл)) жаль нету у нас такого хамера на руки, атобя..)
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Чет провтыкал я. Думал 5 упражнений наснимали. Но начал с трицепса, выходит что 5 на трисипс и 4 на бисипс. Ну и фик с ним) Трисипс наверное завтра домонтирует.
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Так, а что это за концентрированные подъемы без упора локтем в ногу ? На весу покачиваясь как-то
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Любимое упражнение Арнольда. Показать Может, и не любимое) По слухам. С упором не люблю.
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Картинку не открывает. Но в общем и так ясно)
Jus Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 строение рук на мое похоже, только в два раза больше раскачал уже Кирилл)) жаль нету у нас такого хамера на руки, атобя.. спешу тебя огорчить... у меня в зале есть такой хаммер. а рук, как у Кирилла нету - не завозят-с (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз