Valery Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 То упражнение с канатиком на спину называется, если быть абсолютно точным, обратным пуловером. Мы тоже кой-чаво знаем, хоть в кинах и не снимаемся )))...
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В кинах не снимаешься, консерваториев не кончал, ну ваще блин, чего ты знаешь ((
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 урряя!! второй сезон!! а чего только 4 упражнения? строение рук на мое похоже, только в два раза больше раскачал уже Кирилл)) жаль нету у нас такого хамера на руки, атобя..)
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Чет провтыкал я. Думал 5 упражнений наснимали. Но начал с трицепса, выходит что 5 на трисипс и 4 на бисипс. Ну и фик с ним) Трисипс наверное завтра домонтирует.
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Так, а что это за концентрированные подъемы без упора локтем в ногу ? На весу покачиваясь как-то
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Любимое упражнение Арнольда. Показать Может, и не любимое) По слухам. С упором не люблю.
Orvex Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Картинку не открывает. Но в общем и так ясно)
Jus Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 строение рук на мое похоже, только в два раза больше раскачал уже Кирилл)) жаль нету у нас такого хамера на руки, атобя.. спешу тебя огорчить... у меня в зале есть такой хаммер. а рук, как у Кирилла нету - не завозят-с (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти