Перейти до публікації

Техника упражнений - видео

km123456

Рекомендовані повідомлення

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 398
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Faust

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 112 публікацій

• Outlawif

Outlawif 65 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• Faust

Faust 16 публікацій

Опубліковано:

У меня шок! Кирилл такой большой!!! И молодой!???

Извиняюсь, конечно, я по багажу знаний прикинула, лет под 65 должно было быть, не меньше

Как???

Начала смотреть с грудных. Очень любопытно было смотреть, как при сокращении мышцы деформируется майка.

Очень крутые видео! Жаль, что додумывать и досматривать внимательно надо, чтобы разобраться в ньюансах. А это сложно-картинка отвлекает!)

Показать
Кирилл, Вы для напряжения грудных как бы "стягиваете локти" к друг другу?
Опубліковано:

Точно, аккурат 65 стукнуло. Без бороды непонятно, спецом брею чтоб седина не выдавала )

Нет, я нигде, ни в каких движениях, не пытаюсь сделать что-то, кроме самого движения. Дополнительных воображаемых штук не включаю. Если движение предполагает максимальное напряжение на пике, например сведения в пек-деке или кроссовере, то я стараюсь максимально сдавить в конце, если это жимы... то я просто, скучно жму )

Опубліковано:

Ну не так уж и скушно! Практически во всех движениях очень изолированно работали грудные (хотя сами движения изолированными никак не назовешь). И только на кроссовере я увидела переднюю дельту. Значит, так задумано ну или я чего не замечаю. Какже выведать секретик, а?)

Опубліковано:

Если что-то где-то бугрится и топорщится, то это не значит, что оно изолируется. Открываем анатомический атлас: Передние пучки дельтовидной мышцы отвечают за выведение руки вперед и выведение рук над головой. Что это значит? Что если рука выводится вперед, передний пучок дельтовидной мышцы работает. Всегда.

Если это не очень заметно, то виноват ракурс, какие-то углы и т.д., но хоть заметно это, хоть нет, вона працюе! )

Не причисляю себя к адептам ощущения мышцы и попыток заизолировать какую-то одну мышцу при работе тоже. Нет никаких прямых или косвенных данных о том, что это как-то поможет мышцы наращивать.

Опубліковано:
Если это не очень заметно, то виноват ракурс, какие-то углы и т.д., но хоть заметно это, хоть нет, вона працюе! )

Наоборот! Было очень заметно!)

А вот на жимах (второе видео с грудными, там где брусья и нет разводки) нагрузка никуда не смещалась, почему я и заитересовалась, как выполнить жим чисто грудными (ну или с минимально включаемыми дельтой и трицепсом).

Показать
За столько лет, большая часть из которых пауэрлифтинг, жим так и остался для меня самым больным вопросом. Не умею и не понимаю. Даже на соревах голова федерации смеялся, что херню делаю (в майке). Сейчас не жму совсем (зачем?) но для себя хотела бы ответы на все вопросы)
Опубліковано:
как выполнить жим чисто грудными
Ответ очень прост: никак )

Опубліковано:
Ответ очень прост: никак )

Ах, если бы он меня еще и удовлетворил!)

Показать
Мне долго смотреть надо и много раз. И с мужем совещаться, тогда, бывает, что-то и доходит)

Опубліковано:

По-моему самый удовлетворительный из всех ответов. Подразумевает что нефиг париться и думать о всякой ерунде ) Жми себе и все...

Опубліковано:
но для себя хотела бы ответы на все вопросы

Во многих вопросах многие горести...

Это как в старом анекдоте:

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:

- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?

- Конечно, спрашивайте, молодой человек.

- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?

После некоторой паузы:

- Да, знаете, как-то не задумывался.

- Ну, извините, пожалуйста.

Разошлись.

Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:

- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...