Перейти к содержанию

Техника упражнений - видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати да, с длинной бородой неудобно спать))

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Terror

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

в десяточку!

надеюсь, от вопросов только я спать не могу, у профессора все ок)

Опубликовано

Кирилл, два жима плечевых. Один под углом со свободными весами. При этом прямой хват, как далее в тренажере. Интересно что дает такой угол и почему использовался одинаковый хват, а не параллельный, скажем, в первом? (даже не подумайте, что пытаюсь умничать, пжл - мне собственно, движения почти идентичны, разница интересует)
Опубликовано

По видео сразу скажу что это не пример типовой тренировки, это просто набор упражнений, которые выбрали для поснимать. Я на одной тренировке навряд ли жал бы и гантели и тренажер. Да и веса там показательные, не совсем детские, но умеренные, для демонстрации.

Угол для комфорта и безопасности. Жать нормальные веса сидя под прямым углом антиреально, и растяжка плечевого пояса не позволит, и для спины опасно. Хват тоже максимально комфортный. С точки зрения работы дельт без разницы какой хват, при этом параллельным хватом гантели пожать я даже не представляю как. Параллельный хват в тренажере еще куда ни шло, есть у нас такой тренажер, но я его не особо люблю, мне узко слишком ручки, неудобно.

При выполнении упражнений надо бороться с весом, а не с дискомфортом из-за техники выполнения ) Если техника "сложная" значит что-то пошло не так.

Опубликовано

Про жимы понятно, спасибо большое!

Блин.. да чтож я от противного получается, иду !

Приезжала в Киев к тренеру на постановку техники. Взяла на жим привычные десятки. Охренела у него с четверками и так не дошла с новой техникой до своего посильного веса.

Опубликовано

хотел в тренировках запостить, но тут наверное более уместно

мое исполнение наклонов на пресс))

кидайте помидоры. если что, розовые люблю больше чем красные))

Опубликовано

А веса тебе фатает? Я так глядя на эти плиточки чет думаю ты их должен перевешивать даже половиной тела ))

Опубликовано

писал уже , в "тренировках" наверное, что на трицепсовом блоке для пресса 40-50кг как раз норм, 60кг на 4 раза делаю)) и то сгибатели ног включаются уже, а в кроссовере ставил 90, потом 100, вообще ни в одном глазу) также и на трицепс, если в кроссовере делал то ставил все плитки 105кг + 2 гант по 10, делал раз по 15, но было некофортно, т.к. начинал "подъежать" по полу к грузу из-за перевеса) а на трицепсовом блоке больше 40кг и не вешал, чтоб добить трицепс)

Опубликовано
мое исполнение наклонов на пресс))
у нас нет такой подушки в кроссовере, поэтому я делаю не так, но

если чувствуешь работу мышц пресса, то любая техника в анаболизм)

Опубликовано
если чувствуешь работу мышц пресса
OlegRO,

их просто разрывает на части)) причем по всей длине, от лобковой кости до грудной клетки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...