Lubonchic Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Славентий - спасибО! :Koshechka_08: Я делаю тоже спиной к тросу, но стоя на коленях. И беру косичку для трицепса. Или свои лямки, если вдруг нет или занята. Большинство людей, которых вижу в зале - стоят лицом. Я так абсолютно не ловлю. А спиной - гуд! Уже не помню у кого подсмотрела такой вариант. Кажется, тяжелоатлет с сайта Твой тренер.
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 я у Луи Симмонса увидел. вообще у него много интересных упражнений и приблуд, которые в наших залах не увидишь)
Lubonchic Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Это тот дядька, который в свое время снял "Думаешь, ты умеешь приседать?" и прочие по технике очень здоровские ролики. ?
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Хз, я не видел такого видео. А Симмонс вот
Lubonchic Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Вспомнила! то я с Девом Тейтом перепутала. ну, давно же было! Когда я еще считала себя лифтершей)
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Ну Тейт тоже широко известный в узких лифтерских кругах дядько))
$l@ventiy Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 интересное, на мой взгляд видео, хоть и не совсем согласен, чем там говорят. долго думал куда его поместить, но решил, что тут будет уместным.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 приседания с весом в римском стуле (или как их ещё называют сиси-писи приседания) Жена правда не сначала съемку вела)
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 я первый про хруст напишу?))) в целом, все здорово, но я ниже приседаю, мне кажется в этом суть такого тренажера (о коленях понимаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз