Lubonchic Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Славентий - спасибО! :Koshechka_08: Я делаю тоже спиной к тросу, но стоя на коленях. И беру косичку для трицепса. Или свои лямки, если вдруг нет или занята. Большинство людей, которых вижу в зале - стоят лицом. Я так абсолютно не ловлю. А спиной - гуд! Уже не помню у кого подсмотрела такой вариант. Кажется, тяжелоатлет с сайта Твой тренер.
$l@ventiy Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 я у Луи Симмонса увидел. вообще у него много интересных упражнений и приблуд, которые в наших залах не увидишь)
Lubonchic Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Это тот дядька, который в свое время снял "Думаешь, ты умеешь приседать?" и прочие по технике очень здоровские ролики. ?
$l@ventiy Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Хз, я не видел такого видео. А Симмонс вот
Lubonchic Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Вспомнила! то я с Девом Тейтом перепутала. ну, давно же было! Когда я еще считала себя лифтершей)
$l@ventiy Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Ну Тейт тоже широко известный в узких лифтерских кругах дядько))
$l@ventiy Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 интересное, на мой взгляд видео, хоть и не совсем согласен, чем там говорят. долго думал куда его поместить, но решил, что тут будет уместным.
$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 приседания с весом в римском стуле (или как их ещё называют сиси-писи приседания) Жена правда не сначала съемку вела)
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 я первый про хруст напишу?))) в целом, все здорово, но я ниже приседаю, мне кажется в этом суть такого тренажера (о коленях понимаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти