$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 суть в изоляции квадрицепса) типа разгибания ног с другой стороны)) можно и ниже, но стремно за колени, а напряжение в "каплях" можно и в этой амплитуде держать)
Lubonchic Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 здорово, спасибо! мне не хруст, а лязганье снаряда слышалось. Ну, как блок небрежно назад возвращают. Мальчики, объясните, пжл, почему вы здесь говорите об этом упражнении как рискованном для коленного сустава? Колено - стабильно, угол даже не острый, в чем опасность? Конечно, исполняющий должен быть опытен, как Славентий, но ведь оно и не для новичков. Заранее - благодарю)
$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 если сед будет глубокий, то и угол будет острый. плюс большое статическое напряжение в коленях, если корпус держать слегка отклоненным назад. а я по пояс деревянный, так что делайте скидку на это))
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 в чем опасность? Lubonchic, правило рычага в нижней точке колено испытывает максимальное напряжение и если не угадать с весом..
Lubonchic Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Олег, а без веса? то бишь с весом собственного тела? есть риски?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 угол даже не острый Острый угол, на самом деле, очень физиологичен и рисков не несет сам по себе. Хз откуда это взялось. В ТА все упражнения делают в наиострейший угол из всех возможных, и колени - нечастая проблема штангистов. Что нефизиологично здесь, так это положение голеностопа по отношению к центру тяжести. Получается, что максимальная нагрузка на колено в нефизиологичной точке из-за большого плеча. Можно, конечно, наклоняться посильнее вперед, но тогда это выродится в обычный присед, только неудобный. с весом собственного тела? есть риски? С любым весом есть риски, пропорционально собственно весу...
Terror Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Есть еще одна вариация с этими сиси-приседаниями. Не знаю как я до этого додумался, но вроде нигде видео не видел В общем взять этот станок и поставить под машину Смита Изоляция просто неимоверная, удобно что балансируешь вес, держась за штангу и тебя никуда не поведет Самое главное - это правильно выставить его, чтобы присед в итоге получался и относительно глубокий, и спина ровной была и дискомфорта в коленях не ощущалось. Вес подбирается индивидуально. Мне вполне хватало 70-80 кг, чтоб квадры пекли огнем Одно неудобство - это тянуть эту бандуру с одного конца зала в другой, чтоб поставить под Смит. Но раз в полгода всё же можно сделать для разнообразия
Jus Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 А пан знает толк в извращениях! о__О Надо будет, конечно же, попробовать
Finanse Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жим лежачи: Показать Присідання: ПоказатьПро присідання з третьої хвилини
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 : Finanse, хорошо снято, понравилось! рад что на форуме вновь творческие люди выкладывают собственный контент Это плюс в карму без оглядки!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти