$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 суть в изоляции квадрицепса) типа разгибания ног с другой стороны)) можно и ниже, но стремно за колени, а напряжение в "каплях" можно и в этой амплитуде держать)
Lubonchic Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 здорово, спасибо! мне не хруст, а лязганье снаряда слышалось. Ну, как блок небрежно назад возвращают. Мальчики, объясните, пжл, почему вы здесь говорите об этом упражнении как рискованном для коленного сустава? Колено - стабильно, угол даже не острый, в чем опасность? Конечно, исполняющий должен быть опытен, как Славентий, но ведь оно и не для новичков. Заранее - благодарю)
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 если сед будет глубокий, то и угол будет острый. плюс большое статическое напряжение в коленях, если корпус держать слегка отклоненным назад. а я по пояс деревянный, так что делайте скидку на это))
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 в чем опасность? Lubonchic, правило рычага в нижней точке колено испытывает максимальное напряжение и если не угадать с весом..
Lubonchic Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Олег, а без веса? то бишь с весом собственного тела? есть риски?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 угол даже не острый Острый угол, на самом деле, очень физиологичен и рисков не несет сам по себе. Хз откуда это взялось. В ТА все упражнения делают в наиострейший угол из всех возможных, и колени - нечастая проблема штангистов. Что нефизиологично здесь, так это положение голеностопа по отношению к центру тяжести. Получается, что максимальная нагрузка на колено в нефизиологичной точке из-за большого плеча. Можно, конечно, наклоняться посильнее вперед, но тогда это выродится в обычный присед, только неудобный. с весом собственного тела? есть риски? С любым весом есть риски, пропорционально собственно весу...
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Есть еще одна вариация с этими сиси-приседаниями. Не знаю как я до этого додумался, но вроде нигде видео не видел В общем взять этот станок и поставить под машину Смита Изоляция просто неимоверная, удобно что балансируешь вес, держась за штангу и тебя никуда не поведет Самое главное - это правильно выставить его, чтобы присед в итоге получался и относительно глубокий, и спина ровной была и дискомфорта в коленях не ощущалось. Вес подбирается индивидуально. Мне вполне хватало 70-80 кг, чтоб квадры пекли огнем Одно неудобство - это тянуть эту бандуру с одного конца зала в другой, чтоб поставить под Смит. Но раз в полгода всё же можно сделать для разнообразия
Jus Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 А пан знает толк в извращениях! о__О Надо будет, конечно же, попробовать
Finanse Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Жим лежачи: Показать Присідання: ПоказатьПро присідання з третьої хвилини
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 : Finanse, хорошо снято, понравилось! рад что на форуме вновь творческие люди выкладывают собственный контент Это плюс в карму без оглядки!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз