Перейти до публікації

Техника упражнений - видео

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

суть в изоляции квадрицепса) типа разгибания ног с другой стороны)) можно и ниже, но стремно за колени, а напряжение в "каплях" можно и в этой амплитуде держать)

• Відповіді 398
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Faust

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 112 публікацій

• Outlawif

Outlawif 65 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• Faust

Faust 16 публікацій

Опубліковано:

здорово, спасибо!

мне не хруст, а лязганье снаряда слышалось. Ну, как блок небрежно назад возвращают.

Мальчики, объясните, пжл, почему вы здесь говорите об этом упражнении как рискованном для коленного сустава?

Колено - стабильно, угол даже не острый, в чем опасность? Конечно, исполняющий должен быть опытен, как Славентий, но ведь оно и не для новичков.

Заранее - благодарю)

Опубліковано:

если сед будет глубокий, то и угол будет острый. плюс большое статическое напряжение в коленях, если корпус держать слегка отклоненным назад. а я по пояс деревянный, так что делайте скидку на это))

Опубліковано:
в чем опасность?
Lubonchic, правило рычага

в нижней точке колено испытывает максимальное напряжение и если не угадать с весом..

Опубліковано:

Олег, а без веса? то бишь с весом собственного тела? есть риски?

Опубліковано:
угол даже не острый
Острый угол, на самом деле, очень физиологичен и рисков не несет сам по себе. Хз откуда это взялось. В ТА все упражнения делают в наиострейший угол из всех возможных, и колени - нечастая проблема штангистов.

Что нефизиологично здесь, так это положение голеностопа по отношению к центру тяжести. Получается, что максимальная нагрузка на колено в нефизиологичной точке из-за большого плеча. Можно, конечно, наклоняться посильнее вперед, но тогда это выродится в обычный присед, только неудобный.

с весом собственного тела? есть риски?
С любым весом есть риски, пропорционально собственно весу...

Опубліковано:

Есть еще одна вариация с этими сиси-приседаниями. Не знаю как я до этого додумался, но вроде нигде видео не видел

В общем взять этот станок и поставить под машину Смита

Изоляция просто неимоверная, удобно что балансируешь вес, держась за штангу и тебя никуда не поведет

Самое главное - это правильно выставить его, чтобы присед в итоге получался и относительно глубокий, и спина ровной была и дискомфорта в коленях не ощущалось. Вес подбирается индивидуально. Мне вполне хватало 70-80 кг, чтоб квадры пекли огнем

Одно неудобство - это тянуть эту бандуру с одного конца зала в другой, чтоб поставить под Смит.

Но раз в полгода всё же можно сделать для разнообразия

Опубліковано:

А пан знает толк в извращениях! о__О Надо будет, конечно же, попробовать

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
:
Finanse, хорошо снято, понравилось!

рад что на форуме вновь творческие люди выкладывают собственный контент

Это плюс в карму без оглядки!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...