Finanse Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Після такої похвали - буду ще більше знімати) Насправді серед знайомих (поза спортзалом) ніхто не розуміє і не підтримує такого хоббі. Але це мені просто в кайф знімати
OlegRO Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 какие-то усложненные отжимания от пола
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Федорову конечно респекты за его карьеру, но у меня всё заболело уже при просмотре это явно для мутантов из жидкого металла
Finanse Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Фітнес присідання (моє відео): мене реально перестав поперек боліти коли почав осьтак робити. І якимось чудом я тепер можу гіперекстензії робити, бо раніше від них спина аж трусилась іболіла потім цілий день
Terror Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Одно из немногих видео, которое посмотрел дольше чем 1 минуту )) Особенно понравилось с 20-й минуты
Finanse Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Хто б сумнівався ) всім тільки :i05051: таке цікаво. Але найсмішніше - що мені теж
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти