Osindi Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Судя по вот этой картинке с "добрым утром" бедра и задница тоже работают очень прилично. Хотя главная таки разгибатель спины. Фух, значит все правильно делал.
Арис Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) Да есть что то общее в наклонах доброе утро и румынской. Или нет. Тоже недавно пытался выяснить. Как по мне то похожи. В руках удержать можно больше. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3613&st=230# Змінено 18 листопада 2011 користувачем Арис
dbalu Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) народ, а покажите, плз, правильный присед, а то вчера с ребятами в зале так и не дошли определённого мнения по поводу спины - как её надо держать? как можно вертикальнее или наклоняться вперёд? (не фронтальные, а обычные со штангой на плечах) Змінено 19 листопада 2011 користувачем dbalu
Jus Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 народ, а покажите, плз, правильный присед, а то вчера с ребятами в зале так и не дошли определённого мнения по поводу спины - как её надо держать? как можно вертикальнее или наклоняться вперёд? (не фронтальные, а обычные со штангой на плечах) Главное - это не скруглять спину. Если ты будешь приседать строго вертикально, то малейшее микродвижение назад и ты со штангой загремишь плашмя, что неприятно )) Имхо главное - это не делать вместе с приседом наклоны со штангой. Зафиксировал небольшой наклон (градусов 6-7 от вертикали) и сохраняешь его все время приседа
sal Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 приседай, как приседается. если ноги сгибаются-разгибаются, работа идет независимо от того, как держится спина ) главное - без травматизма.
Laf Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Да есть что то общее в наклонах доброе утро и румынской. Или нет. Тоже недавно пытался выяснить. Как по мне то похожи. В руках удержать можно больше. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3613&st=230# Ну у меня одинаковые ощущения. Я спрашивала, потому что в зале подошли и стали говорить, что бы в коленях ноги сгибала, мол это травматично. А я, если начинаю сгибать, то в бицепсе бедра вообще никаких ощущений, ни во время, ни после. А в пояснице одинаково - что с прямыми, что с согнутыми. Вот и интересно стало. Ну, вроде как поняла, что можно и не сгибать, и это не травматично.
sal Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) логично, что напряжения нет, если сгибать. это все равно, что попытаться достать руками пол на прямых ногах и на согнутых - по-разному чуток мышцы растягиваются. Змінено 19 листопада 2011 користувачем eugene
Витязь Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Ну у меня одинаковые ощущения. Я спрашивала, потому что в зале подошли и стали говорить, что бы в коленях ноги сгибала, мол это травматично. А я, если начинаю сгибать, то в бицепсе бедра вообще никаких ощущений, ни во время, ни после. А в пояснице одинаково - что с прямыми, что с согнутыми. Вот и интересно стало. Ну, вроде как поняла, что можно и не сгибать, и это не травматично. Чтобы такого не было необходимо во время наклона туловища вперед ягодицы немного отводить назад, тогда можно будет и колени практически не сгибать и спину все время держать прямой. Наглядно это как в варианте "в" - там ноги немного отводятся назад по отношению к перпендикуляру пола.
Laf Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Чтобы такого не было необходимо во время наклона туловища вперед ягодицы немного отводить назад, тогда можно будет и колени практически не сгибать и спину все время держать прямой. Наглядно это как в варианте "в" - там ноги немного отводятся назад по отношению к перпендикуляру пола. Да, в принципе так и делаю
Nikolas027 Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) Привет всем Сегодня делал становую ободрал все ноги :JC_humpy: Хотелось бы услышать (увидеть) как правильно делать становую, вот пару вариантов выполнения Я делаю классику, тут вроде все нормально объясняют но мне не нравится что все (почти) показывают технику с малыми весами Вот нашел с большим весом, что думаете о технике выполнения ? Змінено 4 грудня 2011 користувачем Nikolas027
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз