Перейти до публікації

Техника упражнений - видео

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Судя по вот этой картинке с "добрым утром" бедра и задница тоже работают очень прилично.

Хотя главная таки разгибатель спины. Фух, значит все правильно делал.

trenirovki-spiny-i-yagodits.jpg

• Відповіді 398
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Faust

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 112 публікацій

• Outlawif

Outlawif 65 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• Faust

Faust 16 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Да есть что то общее в наклонах доброе утро и румынской.

Или нет. Тоже недавно пытался выяснить. Как по мне то похожи. В руках удержать можно больше.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3613&st=230#

Змінено користувачем Арис

народ, а покажите, плз, правильный присед, а то вчера с ребятами в зале так и не дошли определённого мнения по поводу спины - как её надо держать? как можно вертикальнее или наклоняться вперёд? (не фронтальные, а обычные со штангой на плечах)

Змінено користувачем dbalu
Опубліковано:
народ, а покажите, плз, правильный присед, а то вчера с ребятами в зале так и не дошли определённого мнения по поводу спины - как её надо держать? как можно вертикальнее или наклоняться вперёд? (не фронтальные, а обычные со штангой на плечах)

Главное - это не скруглять спину.

Если ты будешь приседать строго вертикально, то малейшее микродвижение назад и ты со штангой загремишь плашмя, что неприятно )) Имхо главное - это не делать вместе с приседом наклоны со штангой. Зафиксировал небольшой наклон (градусов 6-7 от вертикали) и сохраняешь его все время приседа

Опубліковано:

приседай, как приседается. если ноги сгибаются-разгибаются, работа идет независимо от того, как держится спина ) главное - без травматизма.

Опубліковано:
Да есть что то общее в наклонах доброе утро и румынской.

Или нет. Тоже недавно пытался выяснить. Как по мне то похожи. В руках удержать можно больше.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3613&st=230#

Ну у меня одинаковые ощущения.

Я спрашивала, потому что в зале подошли и стали говорить, что бы в коленях ноги сгибала, мол это травматично. А я, если начинаю сгибать, то в бицепсе бедра вообще никаких ощущений, ни во время, ни после. А в пояснице одинаково - что с прямыми, что с согнутыми. Вот и интересно стало. Ну, вроде как поняла, что можно и не сгибать, и это не травматично.

логично, что напряжения нет, если сгибать. это все равно, что попытаться достать руками пол на прямых ногах и на согнутых - по-разному чуток мышцы растягиваются.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:
Ну у меня одинаковые ощущения.

Я спрашивала, потому что в зале подошли и стали говорить, что бы в коленях ноги сгибала, мол это травматично. А я, если начинаю сгибать, то в бицепсе бедра вообще никаких ощущений, ни во время, ни после. А в пояснице одинаково - что с прямыми, что с согнутыми. Вот и интересно стало. Ну, вроде как поняла, что можно и не сгибать, и это не травматично.

Чтобы такого не было необходимо во время наклона туловища вперед ягодицы немного отводить назад, тогда можно будет и колени практически не сгибать и спину все время держать прямой. Наглядно это как в варианте "в" - там ноги немного отводятся назад по отношению к перпендикуляру пола.

Опубліковано:
Чтобы такого не было необходимо во время наклона туловища вперед ягодицы немного отводить назад, тогда можно будет и колени практически не сгибать и спину все время держать прямой. Наглядно это как в варианте "в" - там ноги немного отводятся назад по отношению к перпендикуляру пола.

Да, в принципе так и делаю

• 2 тижні потому...

Привет всем

Сегодня делал становую ободрал все ноги :JC_humpy:

Хотелось бы услышать (увидеть) как правильно делать становую, вот пару вариантов выполнения

Я делаю классику, тут вроде все нормально объясняют но мне не нравится что все (почти) показывают технику с малыми весами

Вот нашел с большим весом, что думаете о технике выполнения ?

Змінено користувачем Nikolas027

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...