StrongMen Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Nikolas027 у меня постоянно так, одновременно депиляция) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем StrongMen
Nikolas027 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Nikolas027 у меня постоянно так, одновременно депиляция) я где то читал что ето показатель хорошей техники :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Югик сука сильный И даже после становой раму не забыл сделать. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем 81eg
km123456 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем Сегодня делал становую ободрал все ноги :JC_humpy: Хотелось бы услышать (увидеть) как правильно делать становую, вот пару вариантов выполнения Привет, В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка. По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно). На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся. На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО. + Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так)
Nikolas027 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка. По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно). На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся. На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО. + Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так) Спасибо за рекомендации. Мне нравится видео от Yougifted.com, только показывали бы они техника с тяжелыми весами было бы супер. С разминочными я чувствую что делаю правильно а вот с большими ... не уверен. Реклама от Спасокукоцкого реально зае.. ой достала, раньше он мне был интересен.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся
Арис Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся Даже в штанах мотай самый слабый бинт, белые по 40гр. Дешевле чем штаны будет. Эластичный на крайняк в аптеке прикупи
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю
Nikolas027 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю А у меня штанов для тренировок нет к сожалению, надо прикупить или бинты (хотя рановато еще бинты)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти