StrongMen Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) Nikolas027 у меня постоянно так, одновременно депиляция) Змінено 4 грудня 2011 користувачем StrongMen
Nikolas027 Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 Nikolas027 у меня постоянно так, одновременно депиляция) я где то читал что ето показатель хорошей техники :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 4 грудня 2011 Опубліковано: 4 грудня 2011 (змінено) Югик сука сильный И даже после становой раму не забыл сделать. Змінено 4 грудня 2011 користувачем 81eg
km123456 Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Опубліковано: 5 грудня 2011 Привет всем Сегодня делал становую ободрал все ноги :JC_humpy: Хотелось бы услышать (увидеть) как правильно делать становую, вот пару вариантов выполнения Привет, В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка. По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно). На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся. На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО. + Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так)
Nikolas027 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Привет, В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка. По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно). На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся. На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО. + Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так) Спасибо за рекомендации. Мне нравится видео от Yougifted.com, только показывали бы они техника с тяжелыми весами было бы супер. С разминочными я чувствую что делаю правильно а вот с большими ... не уверен. Реклама от Спасокукоцкого реально зае.. ой достала, раньше он мне был интересен.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся
Арис Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся Даже в штанах мотай самый слабый бинт, белые по 40гр. Дешевле чем штаны будет. Эластичный на крайняк в аптеке прикупи
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю
Nikolas027 Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю А у меня штанов для тренировок нет к сожалению, надо прикупить или бинты (хотя рановато еще бинты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз