Перейти до публікації

Техника упражнений - видео

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Югик сука сильный

• Відповіді 398
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Faust

16

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 112 публікацій

• Outlawif

Outlawif 65 публікацій

• xx07xx

xx07xx 17 публікацій

• Faust

Faust 16 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Nikolas027

у меня постоянно так, одновременно депиляция)

Змінено користувачем StrongMen
Опубліковано:
Nikolas027

у меня постоянно так, одновременно депиляция)

я где то читал что ето показатель хорошей техники :JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)
Югик сука сильный

И даже после становой раму не забыл сделать.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Привет всем

Сегодня делал становую ободрал все ноги :JC_humpy:

Хотелось бы услышать (увидеть) как правильно делать становую, вот пару вариантов выполнения

Привет,

В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка.

По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно).

На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся.

На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО.

+ Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так)

Опубліковано:
Привет,

В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка.

По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно).

На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся.

На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО.

+ Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так)

Спасибо за рекомендации.

Мне нравится видео от Yougifted.com, только показывали бы они техника с тяжелыми весами было бы супер. С разминочными я чувствую что делаю правильно а вот с большими ... не уверен.

Реклама от Спасокукоцкого реально зае.. ой достала, раньше он мне был интересен.

Опубліковано:

у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся

Опубліковано:
у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся

Даже в штанах мотай самый слабый бинт, белые по 40гр. Дешевле чем штаны будет.

Эластичный на крайняк в аптеке прикупи

Опубліковано:

та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю

Опубліковано:
та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю

А у меня штанов для тренировок нет к сожалению, надо прикупить или бинты (хотя рановато еще бинты)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...