Перейти к содержанию

Техника упражнений - видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Югик сука сильный

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

112

• Outlawif

65

• xx07xx

17

• Terror

16

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Nikolas027

у меня постоянно так, одновременно депиляция)

Изменено пользователем StrongMen
Опубликовано
Nikolas027

у меня постоянно так, одновременно депиляция)

я где то читал что ето показатель хорошей техники :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)
Югик сука сильный

И даже после становой раму не забыл сделать.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Привет всем

Сегодня делал становую ободрал все ноги :JC_humpy:

Хотелось бы услышать (увидеть) как правильно делать становую, вот пару вариантов выполнения

Привет,

В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка.

По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно).

На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся.

На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО.

+ Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так)

Опубликовано
Привет,

В становой штанга должна идти как можно ближе к ногам, поэтому все правильно, что ты ободрал ноги. Насколько я знаю, у многих так. Я например обдирал, но изредка.

По видео: ориентируйся на ролики Yougifted.com (качественое видео+опытные спортсмены) и Турчинского (не только на них конечно, но этих могу порекомендовать точно).

На втором видео вобще не становая, а мертвая тяга + Лысого в этом видео постоянно критиковал Аутло за неправильную технику. Поэтому на это видео не ориентируйся.

На третьем видео - Спасокукоцкий. Не могу порекомендовать использовать его видео, т.к. в его роликах или реклама или кривляние/самолюбование. Не трать на них время. Про становую не могу ничего сказать, т.к. лучше чтобы камера была сбоку, а не спереди. ИМХО.

+ Почитай про технику становой у Макроберта во Всестороннем руководстве по выполнению упражнений (как то так)

Спасибо за рекомендации.

Мне нравится видео от Yougifted.com, только показывали бы они техника с тяжелыми весами было бы супер. С разминочными я чувствую что делаю правильно а вот с большими ... не уверен.

Реклама от Спасокукоцкого реально зае.. ой достала, раньше он мне был интересен.

Опубликовано

у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся

Опубликовано
у меня всегда ноги на становой обдираются, но я умный - я в спортивных штанах, так на них начала ткань протиратся

Даже в штанах мотай самый слабый бинт, белые по 40гр. Дешевле чем штаны будет.

Эластичный на крайняк в аптеке прикупи

Опубликовано

та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю

Опубликовано
та это штаны для тренировок, пусть будет видно что я не по блядям лажу а в зале работаю

А у меня штанов для тренировок нет к сожалению, надо прикупить или бинты (хотя рановато еще бинты)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...