mitsu Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 И кстати L-разводки тоже за обязаловку дал для плеч! +1 у меня поначалу в зале что только не спрашивали. говорили: "это чо ты прес делаешь?", "глянь пацан как мужик прорабатывает!" в общем, модное упражнение
Hvaran Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 +1 у меня поначалу в зале что только не спрашивали. говорили: "это чо ты прес делаешь?", "глянь пацан как мужик прорабатывает!" в общем, модное упражнение оно как раз таки не модное. Но мне его тренер советовал это раз, виктор мартинез его делал в видосе это два и пока после ввода этого упражнения плечи не подводили тьфу-тьфу!)
MadMax Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Не совсем правильно жмет. Сильно быстро бросает и локти спрямляет. Если хочет нагрузить грудь, то локти до конца не спрямляются и мост не нужен здесь. Да и хват не совсем правильный, большая нагрузка на запястно-пястный сустав...
Hvaran Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 оно как раз таки не модное. Но мне его тренер советовал это раз, мартинез его делал в видосе это два и пока после ввода этого упражнения плечи не подводили тьфу-тьфу!) полезно для сустава. отлично укрепляет. люди после травм плеча ими восстанавливаются ( весом до 5-6 кг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз