Acid Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес... Вот нужносо всего этого курс составить... Я думаю так: Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне???
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес... Вот нужносо всего этого курс составить... Я думаю так: Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне??? Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Pavilio
Acid Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо. Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал...
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал... Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :)
Acid Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :) хехех) Ну да с теорией я уже тоже знаком неплохо)) вот хотелось бы услышать тех кто на практике уже пробывал))))))))
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Оффтоп А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;)
Acid Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Оффтоп А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;) У нарка тут одного замутил один новый вот он до сих пор лежит на "курке"))), хотел парочку привезти но не разрешили( в этот раз думаю на сан часте договорится может буду туда ходить и мне там будут колоть...
Евгений Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 месяц -норм курс. все правильно думаешь(сам так делал) вини через день и проп в один баян с стреном.метаху можно и не тестить.а можно в день когда нет стана ставить метан туже дозировку. курсец будет отличный
Acid Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Евгений, понял попробую значит=)
Acid Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то маловато отзывов по теме(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти