Acid Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес... Вот нужносо всего этого курс составить... Я думаю так: Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне???
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 (змінено) Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес... Вот нужносо всего этого курс составить... Я думаю так: Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне??? Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо. Змінено 1 жовтня 2011 користувачем Pavilio
Acid Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2011 Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо. Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал...
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал... Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :)
Acid Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2011 Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :) хехех) Ну да с теорией я уже тоже знаком неплохо)) вот хотелось бы услышать тех кто на практике уже пробывал))))))))
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Оффтоп А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;)
Acid Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2011 Оффтоп А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;) У нарка тут одного замутил один новый вот он до сих пор лежит на "курке"))), хотел парочку привезти но не разрешили( в этот раз думаю на сан часте договорится может буду туда ходить и мне там будут колоть...
Евгений Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 месяц -норм курс. все правильно думаешь(сам так делал) вини через день и проп в один баян с стреном.метаху можно и не тестить.а можно в день когда нет стана ставить метан туже дозировку. курсец будет отличный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз