Перейти до публікації

Вини+Пропик+Трен ацетат+Метан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес...

Вот нужносо всего этого курс составить...

Я думаю так:

Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом

И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне???

• Відповіді 46
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Acid

24

• 55Pavilion

5

• Егорычъ

5

• Vladik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес...

Вот нужносо всего этого курс составить...

Я думаю так:

Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом

И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне???

Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо.

Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал...

Опубліковано:
Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал...

Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :)

Опубліковано:
Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :)

хехех)

Ну да с теорией я уже тоже знаком неплохо)) вот хотелось бы услышать тех кто на практике уже пробывал))))))))

Опубліковано:

Оффтоп

А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;)

Опубліковано:
Оффтоп

А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;)

У нарка тут одного замутил один новый вот он до сих пор лежит на "курке"))), хотел парочку привезти но не разрешили( в этот раз думаю на сан часте договорится может буду туда ходить и мне там будут колоть...

Опубліковано:

месяц -норм курс.

все правильно думаешь(сам так делал)

вини через день и проп в один баян с стреном.метаху можно и не тестить.а можно в день когда нет стана ставить метан туже дозировку.

курсец будет отличный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...