Перейти к содержанию

Вини+Пропик+Трен ацетат+Метан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес...

Вот нужносо всего этого курс составить...

Я думаю так:

Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом

И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне???

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acid

24

• 55Pavilion

5

• Егорычъ

5

• Vladik

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Заказл себе 15 ампул Винстрола, 15 Тестостерон-Пропионат, 15 Тренболон Ацетат, ещё лежит метанабол 100 колес...

Вот нужносо всего этого курс составить...

Я думаю так:

Колоть все через день одновременно... а метаху вообще тормознуть на потом

И еще вопрос можно мешать Трен с Пропом в одном баяне???

Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо.

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Чуть больше чем на 4 недели выйдет, не коротковат курс получится? Ты подсохнуть хочешь, судя по препам? Я читал что некоторые и на метане сохнут, но нужно знать организм и уметь его вписать правильно в курс, но лучше отложи. имхо.

Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал...

Опубликовано
Ну да подсохнуть хочу и рельефа немного набрать... тоже думаю коротковат но больше пока финансы не позволяют))) да и возможность с преобретением не стабильная вот пока есть возможность я и заказал...

Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :)

Опубликовано
Т.к. ты еще не "прохимик" :) и дозы тебе нужны относительно не высокие, то может стоит растянуть курс. Т.е. ставить одно, потом в нахлест другое и выйти на третем, а может сюда и метан впихнуть получится. Например стан+метан, а потом пропик+трен и получится более длинный курс. хз, я в таких делах только теоретик, ща придут "злые" практиканты, подскажут :)

хехех)

Ну да с теорией я уже тоже знаком неплохо)) вот хотелось бы услышать тех кто на практике уже пробывал))))))))

Опубликовано

Оффтоп

А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;)

Опубликовано
Оффтоп

А как тебе там шприцы разрешают или бабло побеждает зло? ;)

У нарка тут одного замутил один новый вот он до сих пор лежит на "курке"))), хотел парочку привезти но не разрешили( в этот раз думаю на сан часте договорится может буду туда ходить и мне там будут колоть...

Опубликовано

месяц -норм курс.

все правильно думаешь(сам так делал)

вини через день и проп в один баян с стреном.метаху можно и не тестить.а можно в день когда нет стана ставить метан туже дозировку.

курсец будет отличный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...