Acid Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Да я даже и не знаю от чего я их одновременно ставлю... Может кто нибудь посоветует что делать?)))) По мимо этого у меня ещё и температура поднимается=)
Егорычъ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 что значит одновременно?надеюсь хоть винни(суспензию) с маслом не мешаешь?
Acid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 что значит одновременно?надеюсь хоть винни(суспензию) с маслом не мешаешь? Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю...
musition Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю... Я винс ставлю не в крайнюю внешнюю четверть жлпы, а в верхнюю част ближе к центру тухеса. Как мне, то так неприятных ощущений от винса почти не бывает. И масло лучше в не рядом бить, а в другую булку и его-то как раз в крайнюю верхнюю четверть. Ну и чередовать полужопия, конечно!
55Pavilion Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я винс ставлю не в крайнюю внешнюю четверть жлпы, а в верхнюю част ближе к центру тухеса. Как мне, то так неприятных ощущений от винса почти не бывает. И масло лучше в не рядом бить, а в другую булку и его-то как раз в крайнюю верхнюю четверть. Ну и чередовать полужопия, конечно! Там же много нервных окончаний и седалищный не далеко?!
gunR Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю... А вот не надо масло и суспензию ставить в одну мышцу,ест вероятнось смешения. Я ставлю масло и суспензю только в разные мышцы.
musition Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Там же много нервных окончаний и седалищный не далеко?! Седалищный проходит по центру. Хотя попасть туда то же нужно постараться:) Но методом проб и ошибок была выведена такая вот схема. Меня на таком курсе хватало на 6 недель. После шли в ход дельты и бедра. Но лично для меня это очень больно.
Acid Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Вроде привык немного, быстрее проходит стало и не так болит уже, вот температура после каждого укола хреначит....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти