Acid Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Опубліковано: 3 грудня 2011 Да я даже и не знаю от чего я их одновременно ставлю... Может кто нибудь посоветует что делать?)))) По мимо этого у меня ещё и температура поднимается=)
Егорычъ Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 что значит одновременно?надеюсь хоть винни(суспензию) с маслом не мешаешь?
Acid Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Опубліковано: 4 грудня 2011 что значит одновременно?надеюсь хоть винни(суспензию) с маслом не мешаешь? Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю...
musition Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю... Я винс ставлю не в крайнюю внешнюю четверть жлпы, а в верхнюю част ближе к центру тухеса. Как мне, то так неприятных ощущений от винса почти не бывает. И масло лучше в не рядом бить, а в другую булку и его-то как раз в крайнюю верхнюю четверть. Ну и чередовать полужопия, конечно!
55Pavilion Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Я винс ставлю не в крайнюю внешнюю четверть жлпы, а в верхнюю част ближе к центру тухеса. Как мне, то так неприятных ощущений от винса почти не бывает. И масло лучше в не рядом бить, а в другую булку и его-то как раз в крайнюю верхнюю четверть. Ну и чередовать полужопия, конечно! Там же много нервных окончаний и седалищный не далеко?!
gunR Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю... А вот не надо масло и суспензию ставить в одну мышцу,ест вероятнось смешения. Я ставлю масло и суспензю только в разные мышцы.
musition Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Там же много нервных окончаний и седалищный не далеко?! Седалищный проходит по центру. Хотя попасть туда то же нужно постараться:) Но методом проб и ошибок была выведена такая вот схема. Меня на таком курсе хватало на 6 недель. После шли в ход дельты и бедра. Но лично для меня это очень больно.
Acid Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Опубліковано: 7 грудня 2011 Вроде привык немного, быстрее проходит стало и не так болит уже, вот температура после каждого укола хреначит....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз