Перейти до публікації

Вини+Пропик+Трен ацетат+Метан

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 46
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Acid

24

• 55Pavilion

5

• Егорычъ

5

• Vladik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да я даже и не знаю от чего я их одновременно ставлю...

Может кто нибудь посоветует что делать?))))

По мимо этого у меня ещё и температура поднимается=)

Опубліковано:

что значит одновременно?надеюсь хоть винни(суспензию) с маслом не мешаешь?

Опубліковано:
что значит одновременно?надеюсь хоть винни(суспензию) с маслом не мешаешь?

Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю...

Опубліковано:
Конечно не мешаю... мешаю пропик с треном, а вини в другом баяне рядом вкалываю...

Я винс ставлю не в крайнюю внешнюю четверть жлпы, а в верхнюю част ближе к центру тухеса. Как мне, то так неприятных ощущений от винса почти не бывает. И масло лучше в не рядом бить, а в другую булку и его-то как раз в крайнюю верхнюю четверть. Ну и чередовать полужопия, конечно!

Опубліковано:
Я винс ставлю не в крайнюю внешнюю четверть жлпы, а в верхнюю част ближе к центру тухеса. Как мне, то так неприятных ощущений от винса почти не бывает. И масло лучше в не рядом бить, а в другую булку и его-то как раз в крайнюю верхнюю четверть. Ну и чередовать полужопия, конечно!

Там же много нервных окончаний и седалищный не далеко?!

Опубліковано:

А вот не надо масло и суспензию ставить в одну мышцу,ест вероятнось смешения. Я ставлю масло и суспензю только в разные мышцы.

Опубліковано:
Там же много нервных окончаний и седалищный не далеко?!

Седалищный проходит по центру. Хотя попасть туда то же нужно постараться:) Но методом проб и ошибок была выведена такая вот схема. Меня на таком курсе хватало на 6 недель. После шли в ход дельты и бедра. Но лично для меня это очень больно.

Опубліковано:

Вроде привык немного, быстрее проходит стало и не так болит уже, вот температура после каждого укола хреначит....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...