55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты же на сушке. Значит в трене - дека ...
Acid Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 А в таком кол-ве деку можно ставить, на втором курсе??? Ну не знаю после каждого укола во рту чувствую привкус непонятный правда кашель ещё ни разу не ловил...
gunR Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну не знаю после каждого укола во рту чувствую привкус непонятный правда кашель ещё ни разу не ловил... Бывает что чувствуеш ДВ или консервант на языке. У меня однажды после укола антибиотика на лидокаине я зык и губы онемели
Vladik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 За две недели +7 кг... ничего себе за 2 недели! поздравляю-это сухой или все-таки залило водой?!
Acid Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ничего себе за 2 недели! поздравляю-это сухой или все-таки залило водой?! Вот кстати водой не залило, я по лицу сужу)) на первом курсе у меня вместо глаз щёлочки были а сейчас немного припухло только)))
Valery Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Фигня якась непонятная - 7 кг за 2 недели с тюремным питанием...Точно тоже и к трену/деке относится - что колем, сколько колем, все похрен, 7 кил на морде лице...
Vladik Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а можно на фото обновленное поглядеть? метан кстати ты на потом оставил или вместе с станазой, пропиком и треном?
Acid Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 а можно на фото обновленное поглядеть? метан кстати ты на потом оставил или вместе с станазой, пропиком и треном? Метан пацану отдал который со мной занимается....
Acid Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 а можно на фото обновленное поглядеть? метан кстати ты на потом оставил или вместе с станазой, пропиком и треном? Фото после курса, пока если честно я особых изменений не вижу...
Acid Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Фигня якась непонятная - 7 кг за 2 недели с тюремным питанием...Точно тоже и к трену/деке относится - что колем, сколько колем, все похрен, 7 кил на морде лице... Питание тут нормальное, я баланду столовскую уже год не ем наверно, а питаюсь человеческой едой, тем более ко мне приезжают с гревами каждый месяц, бывает и раза два за месяц, ещё спорт пит присутствует...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти