55Pavilion Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Ты же на сушке. Значит в трене - дека ...
Acid Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 А в таком кол-ве деку можно ставить, на втором курсе??? Ну не знаю после каждого укола во рту чувствую привкус непонятный правда кашель ещё ни разу не ловил...
gunR Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Ну не знаю после каждого укола во рту чувствую привкус непонятный правда кашель ещё ни разу не ловил... Бывает что чувствуеш ДВ или консервант на языке. У меня однажды после укола антибиотика на лидокаине я зык и губы онемели
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 За две недели +7 кг... ничего себе за 2 недели! поздравляю-это сухой или все-таки залило водой?!
Acid Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 ничего себе за 2 недели! поздравляю-это сухой или все-таки залило водой?! Вот кстати водой не залило, я по лицу сужу)) на первом курсе у меня вместо глаз щёлочки были а сейчас немного припухло только)))
Valery Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Фигня якась непонятная - 7 кг за 2 недели с тюремным питанием...Точно тоже и к трену/деке относится - что колем, сколько колем, все похрен, 7 кил на морде лице...
Vladik Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 а можно на фото обновленное поглядеть? метан кстати ты на потом оставил или вместе с станазой, пропиком и треном?
Acid Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Опубліковано: 10 грудня 2011 а можно на фото обновленное поглядеть? метан кстати ты на потом оставил или вместе с станазой, пропиком и треном? Метан пацану отдал который со мной занимается....
Acid Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Опубліковано: 10 грудня 2011 а можно на фото обновленное поглядеть? метан кстати ты на потом оставил или вместе с станазой, пропиком и треном? Фото после курса, пока если честно я особых изменений не вижу...
Acid Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Опубліковано: 10 грудня 2011 Фигня якась непонятная - 7 кг за 2 недели с тюремным питанием...Точно тоже и к трену/деке относится - что колем, сколько колем, все похрен, 7 кил на морде лице... Питание тут нормальное, я баланду столовскую уже год не ем наверно, а питаюсь человеческой едой, тем более ко мне приезжают с гревами каждый месяц, бывает и раза два за месяц, ещё спорт пит присутствует...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз