paraschyk1 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Конечно! Как минимум - велотренажер. Сбило с намеченной цели, но думаю что не надолго и можно будет чуть более окольными путями, но продвигаться вперед. Удачи!
SS rider Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 жим ногами в тренажоре делать можешь. и розгибание ног в тренажоре.
Valery Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Да-а, только сегодня прочитал тему, жуть... Держись ! Тренинг не прекращай, просто переключись на все, что не связано с рукой. Удачи !
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Тренинг не прекращай, Пока лучше вообще в зал не ходить, мало ли что случится в порыве страсти. При таком переломе шутки плохи и спешить не нужно.
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Как, кстати, операция, Osindi? Была/нет, как прошла?
Valery Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Пока лучше вообще в зал не ходить, мало ли что случится в порыве страсти. При таком переломе шутки плохи и спешить не нужно. Ну, конечно, дело сугубо личное. Но можно ж ведь тренировать все, что вообще не связано с руками - ноги, пресс и т.д. Например, Юрик С., 2 года назад схлопотал дичайшую травму ноги - упал зимой с лестницы в своем же клубе (лестница крутая, поскользнулся). Но после операции и небольшого периода восстановления (был в гипсе, ходил с палкой) тренировал все, что мог за исключением ног. Змінено 6 жовтня 2011 користувачем Val
vlad_leo Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 (змінено) Андрюха держись, все будет хакей))), прорвешся... главное не унывай. Держим за тебя кулаки. Змінено 5 жовтня 2011 користувачем vlad
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Вообще-то в своей фототеме Андрей выложил рентген с пластиной в руке, это означает что операция уже прошла. Там же он писал про операцию, и что она длилась в 2 раза дольше запланированного и что прошла успешно. Так что все расслабтесь - дело идеть на поправку. Так что ждем полной поправки, думаю на это уйдет 5-6 месяцев. Под полной поправкой я понимаю возможность вернуться к прежним объемам тренировок.
Арис Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Админ, кинь номер карточки(ты же в Киеве, сможешь передать нал), чем сможем поможем финансово. Боец толковый и денег потратил кучу. Павлио, вот тебе цель. Смол извини если был груб. С ув. Арис
vlad_leo Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Админ, кинь номер карточки(ты же в Киеве, сможешь передать нал), чем сможем поможем финансово. Боец толковый и денег потратил кучу. Павлио, вот тебе цель. Смол извини если был груб. С ув. Арис + 1 , я в теме если что...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз