Перейти до публікації

Перелом плечевой кости

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно! Как минимум - велотренажер.

Сбило с намеченной цели, но думаю что не надолго и можно будет чуть более окольными путями, но продвигаться вперед.

Удачи!

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Osindi

9

• Outlawif

4

• paraschyk1

4

• xx07xx

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

жим ногами в тренажоре делать можешь. и розгибание ног в тренажоре.

Опубліковано:

Да-а, только сегодня прочитал тему, жуть... Держись !

Тренинг не прекращай, просто переключись на все, что не связано с рукой. Удачи !

Опубліковано:
Тренинг не прекращай,

Пока лучше вообще в зал не ходить, мало ли что случится в порыве страсти. При таком переломе шутки плохи и спешить не нужно.

Опубліковано:

Как, кстати, операция, Osindi? Была/нет, как прошла?

Опубліковано: (змінено)
Пока лучше вообще в зал не ходить, мало ли что случится в порыве страсти. При таком переломе шутки плохи и спешить не нужно.

Ну, конечно, дело сугубо личное. Но можно ж ведь тренировать все, что вообще не связано с руками - ноги, пресс и т.д. Например, Юрик С., 2 года назад схлопотал дичайшую травму ноги - упал зимой с лестницы в своем же клубе (лестница крутая, поскользнулся). Но после операции и небольшого периода восстановления (был в гипсе, ходил с палкой) тренировал все, что мог за исключением ног.

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)

Андрюха держись, все будет хакей))), прорвешся...

главное не унывай.

Держим за тебя кулаки.

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

Вообще-то в своей фототеме Андрей выложил рентген с пластиной в руке, это означает что операция уже прошла. Там же он писал про операцию, и что она длилась в 2 раза дольше запланированного и что прошла успешно. Так что все расслабтесь - дело идеть на поправку.

Так что ждем полной поправки, думаю на это уйдет 5-6 месяцев. Под полной поправкой я понимаю возможность вернуться к прежним объемам тренировок.

Опубліковано:

Админ, кинь номер карточки(ты же в Киеве, сможешь передать нал), чем сможем поможем финансово. Боец толковый и денег потратил кучу.

Павлио, вот тебе цель.

Смол извини если был груб.

С ув. Арис

Опубліковано:
Админ, кинь номер карточки(ты же в Киеве, сможешь передать нал), чем сможем поможем финансово. Боец толковый и денег потратил кучу.

Павлио, вот тебе цель.

Смол извини если был груб.

С ув. Арис

+ 1 , я в теме если что...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...