Перейти к содержанию

Перелом плечевой кости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно! Как минимум - велотренажер.

Сбило с намеченной цели, но думаю что не надолго и можно будет чуть более окольными путями, но продвигаться вперед.

Удачи!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osindi

9

• Outlawif

4

• paraschyk1

4

• xx07xx

4

Топ авторов темы

Опубликовано

жим ногами в тренажоре делать можешь. и розгибание ног в тренажоре.

Опубликовано

Да-а, только сегодня прочитал тему, жуть... Держись !

Тренинг не прекращай, просто переключись на все, что не связано с рукой. Удачи !

Опубликовано
Тренинг не прекращай,

Пока лучше вообще в зал не ходить, мало ли что случится в порыве страсти. При таком переломе шутки плохи и спешить не нужно.

Опубликовано

Как, кстати, операция, Osindi? Была/нет, как прошла?

Опубликовано (изменено)
Пока лучше вообще в зал не ходить, мало ли что случится в порыве страсти. При таком переломе шутки плохи и спешить не нужно.

Ну, конечно, дело сугубо личное. Но можно ж ведь тренировать все, что вообще не связано с руками - ноги, пресс и т.д. Например, Юрик С., 2 года назад схлопотал дичайшую травму ноги - упал зимой с лестницы в своем же клубе (лестница крутая, поскользнулся). Но после операции и небольшого периода восстановления (был в гипсе, ходил с палкой) тренировал все, что мог за исключением ног.

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)

Андрюха держись, все будет хакей))), прорвешся...

главное не унывай.

Держим за тебя кулаки.

Изменено пользователем vlad
Опубликовано

Вообще-то в своей фототеме Андрей выложил рентген с пластиной в руке, это означает что операция уже прошла. Там же он писал про операцию, и что она длилась в 2 раза дольше запланированного и что прошла успешно. Так что все расслабтесь - дело идеть на поправку.

Так что ждем полной поправки, думаю на это уйдет 5-6 месяцев. Под полной поправкой я понимаю возможность вернуться к прежним объемам тренировок.

Опубликовано

Админ, кинь номер карточки(ты же в Киеве, сможешь передать нал), чем сможем поможем финансово. Боец толковый и денег потратил кучу.

Павлио, вот тебе цель.

Смол извини если был груб.

С ув. Арис

Опубликовано
Админ, кинь номер карточки(ты же в Киеве, сможешь передать нал), чем сможем поможем финансово. Боец толковый и денег потратил кучу.

Павлио, вот тебе цель.

Смол извини если был груб.

С ув. Арис

+ 1 , я в теме если что...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...