55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Павлио, вот тебе цель. У меня этих целей, что даже не знаю за какую хвататься ... Да и чем я могу ему помочь?!
yobilovus Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я в теме, ежели чё! Звук: Осинди, дай знать, мож тебе супчик в больничку подвезти? ))))
Osindi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо ребята! Денег не надо, серьезно. Я достаточно квалифицированный (или просто везучий?) работник. Вот что надо - так это определится с программой восстановления. Модераторы, в какой теме вопросы по ней писать? Этой - так как касается перелома? Объемные тренировки - так как это должна быть ступенька к ней? Тренировки - так как это довольно специфическая тренировка? Фототема - так как лично мое?
yobilovus Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Создай темку - восстановление после травмы - задавай там вопросы, описывай свой прогресс, я думаю многим будет интересно.
xx07xx Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я в теме, ежели чё! Звук: Осинди, дай знать, мож тебе супчик в больничку подвезти? )))) +1 Вы там назло" навестите как-то товарища. Все равно приятно. :JC_doubleup:
Osindi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Та вы че, ребят? )) Я уже неделю как дома. Я пока живу у тещи (только на середине ремонта своей квартиры), представляю ее реакцию, если ко мне начнут приходить качки. Решит что не только болен на голову но и друзей таких же завел ) Лучше вот тут отпишитесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3901 Сейчас для меня это самая необходимая помощь!
Admin Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 + 1 , я в теме если что... Ребята я не против, но сейчас я не смогу взяться за организацию. Материально я помогу, организация увы, возможно лягу на недельку и сам в больницу для более глубокого обследования головокружений. Так что звиняйте.
xx07xx Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята я не против, но сейчас я не смогу взяться за организацию. Материально я помогу, организация увы, возможно лягу на недельку и сам в больницу для более глубокого обследования головокружений. Так что звиняйте. ктсати, по поводу головокружений...как-то неделю назад у меня такая *рень была...состояние типа когда долго сидишь а потом резко встаешь и слегка плывешь, только это состояние было целый день и независимо от позы, наезжало волнами... Слава Богу прошло. Что за нах... - хз((
yobilovus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Что за нах... - хз(( похмелье? :ppc:
Арис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ктсати, по поводу головокружений...как-то неделю назад у меня такая *рень была...состояние типа когда долго сидишь а потом резко встаешь и слегка плывешь, только это состояние было целый день и независимо от позы, наезжало волнами... Слава Богу прошло. Что за нах... - хз(( Гемоглобин глянь и давление померять надо сразу. Резко встал - кровь к мозгам не подостела, вот и звездочки и головокружения. Сон, режим, питание. Если не поможет тогда к докторам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти