55Pavilion Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Павлио, вот тебе цель. У меня этих целей, что даже не знаю за какую хвататься ... Да и чем я могу ему помочь?!
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я в теме, ежели чё! Звук: Осинди, дай знать, мож тебе супчик в больничку подвезти? ))))
Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2011 Спасибо ребята! Денег не надо, серьезно. Я достаточно квалифицированный (или просто везучий?) работник. Вот что надо - так это определится с программой восстановления. Модераторы, в какой теме вопросы по ней писать? Этой - так как касается перелома? Объемные тренировки - так как это должна быть ступенька к ней? Тренировки - так как это довольно специфическая тренировка? Фототема - так как лично мое?
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Создай темку - восстановление после травмы - задавай там вопросы, описывай свой прогресс, я думаю многим будет интересно.
xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я в теме, ежели чё! Звук: Осинди, дай знать, мож тебе супчик в больничку подвезти? )))) +1 Вы там назло" навестите как-то товарища. Все равно приятно. :JC_doubleup:
Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2011 Та вы че, ребят? )) Я уже неделю как дома. Я пока живу у тещи (только на середине ремонта своей квартиры), представляю ее реакцию, если ко мне начнут приходить качки. Решит что не только болен на голову но и друзей таких же завел ) Лучше вот тут отпишитесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3901 Сейчас для меня это самая необходимая помощь!
Admin Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 + 1 , я в теме если что... Ребята я не против, но сейчас я не смогу взяться за организацию. Материально я помогу, организация увы, возможно лягу на недельку и сам в больницу для более глубокого обследования головокружений. Так что звиняйте.
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Ребята я не против, но сейчас я не смогу взяться за организацию. Материально я помогу, организация увы, возможно лягу на недельку и сам в больницу для более глубокого обследования головокружений. Так что звиняйте. ктсати, по поводу головокружений...как-то неделю назад у меня такая *рень была...состояние типа когда долго сидишь а потом резко встаешь и слегка плывешь, только это состояние было целый день и независимо от позы, наезжало волнами... Слава Богу прошло. Что за нах... - хз((
yobilovus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Что за нах... - хз(( похмелье? :ppc:
Арис Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 ктсати, по поводу головокружений...как-то неделю назад у меня такая *рень была...состояние типа когда долго сидишь а потом резко встаешь и слегка плывешь, только это состояние было целый день и независимо от позы, наезжало волнами... Слава Богу прошло. Что за нах... - хз(( Гемоглобин глянь и давление померять надо сразу. Резко встал - кровь к мозгам не подостела, вот и звездочки и головокружения. Сон, режим, питание. Если не поможет тогда к докторам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз