Перейти к содержанию

Перелом плечевой кости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Павлио, вот тебе цель.

У меня этих целей, что даже не знаю за какую хвататься ...

Да и чем я могу ему помочь?!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osindi

9

• Outlawif

4

• paraschyk1

4

• xx07xx

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в теме, ежели чё!

Звук: Осинди, дай знать, мож тебе супчик в больничку подвезти? ))))

Опубликовано

Спасибо ребята!

Денег не надо, серьезно. Я достаточно квалифицированный (или просто везучий?) работник.

Вот что надо - так это определится с программой восстановления.

Модераторы, в какой теме вопросы по ней писать?

Этой - так как касается перелома?

Объемные тренировки - так как это должна быть ступенька к ней?

Тренировки - так как это довольно специфическая тренировка?

Фототема - так как лично мое?

Опубликовано

Создай темку - восстановление после травмы - задавай там вопросы, описывай свой прогресс, я думаю многим будет интересно.

Опубликовано
Я в теме, ежели чё!

Звук: Осинди, дай знать, мож тебе супчик в больничку подвезти? ))))

+1 Вы там назло" навестите как-то товарища. Все равно приятно. :JC_doubleup:

Опубликовано

Та вы че, ребят? ))

Я уже неделю как дома. Я пока живу у тещи (только на середине ремонта своей квартиры), представляю ее реакцию, если ко мне начнут приходить качки. Решит что не только болен на голову но и друзей таких же завел )

Лучше вот тут отпишитесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3901

Сейчас для меня это самая необходимая помощь!

Опубликовано
+ 1 , я в теме если что...

Ребята я не против, но сейчас я не смогу взяться за организацию. Материально я помогу, организация увы, возможно лягу на недельку и сам в больницу для более глубокого обследования головокружений. Так что звиняйте.

Опубликовано
Ребята я не против, но сейчас я не смогу взяться за организацию. Материально я помогу, организация увы, возможно лягу на недельку и сам в больницу для более глубокого обследования головокружений. Так что звиняйте.

ктсати, по поводу головокружений...как-то неделю назад у меня такая *рень была...состояние типа когда долго сидишь а потом резко встаешь и слегка плывешь, только это состояние было целый день и независимо от позы, наезжало волнами... Слава Богу прошло. Что за нах... - хз((

Опубликовано
Что за нах... - хз((

похмелье? :ppc:

Опубликовано
ктсати, по поводу головокружений...как-то неделю назад у меня такая *рень была...состояние типа когда долго сидишь а потом резко встаешь и слегка плывешь, только это состояние было целый день и независимо от позы, наезжало волнами... Слава Богу прошло. Что за нах... - хз((

Гемоглобин глянь и давление померять надо сразу. Резко встал - кровь к мозгам не подостела, вот и звездочки и головокружения. Сон, режим, питание. Если не поможет тогда к докторам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...