Outlawif Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Резко встал - кровь к мозгам не подостела, вот и звездочки и головокружения. Это называется ортостатическая гипотензия, резкое снижение давления в результате перехода в вертикальное положение. Она вызвана расстройством вегетативной нервной системы. Кровь и ее дислокация тут не при чем...
Арис Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Это называется ортостатическая гипотензия, резкое снижение давления в результате перехода в вертикальное положение. Она вызвана расстройством вегетативной нервной системы. Кровь и ее дислокация тут не при чем... Во блин, а нам толковали что малый гемоглобин и что то там с кислородом. А как её настроитиь?
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Никак. Это в принципе бывает и у здоровых людей, когда ЦНС перегружена или какие-то временные стрессы ее "загнали". А бывает симпотомом различных заболеваний, например синдрома Шая-Драйжера или подобных. В первом случае это приходящее, во втором - требует лечения.
OHIXA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом((( Более подробно после 17.10.11
OHIXA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 И ты Брут? (с) Если бы я, я бы прямым текстом сказал. Человек появится и сам расскажет, не хочу быть испорченным телефоном. :bk:
paraschyk1 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если бы я, я бы прямым текстом сказал. Человек появится и сам расскажет, не хочу быть испорченным телефоном. :bk: :good3:
Osindi Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом((( Более подробно после 17.10.11 Сочувствую ( Помню какая была обида в тот момент, когда узнал что не вывих, а перелом. Безумно было жаль сбитого тренировочного графика. И еще было стойкое чувство, что это не со мной. Что это кто-то другой сломал руку, а то что болит моя - это совсем по другому поводу. PS. Давно заметил такую странность: если что-то происходит со мной или из моих друзей/знакомых, то через короткий промежуток времени подобное случается еще с кем-то. Это не только про несчастья, но и про хорошие события или, к примеру, переход к трезвому образу жизни.
Valery Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом((( Более подробно после 17.10.11 Ну, вы блин, даете, ребята...
Xan86 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как ты восстановился после перелома?Тренировки как сейчас проходят? У меня 2 недели назад такая же беда случилась( Поставили пластину 19см...про тренинг сказали забыть!Я уже высох весь,есть не могу ничего... Подскажи пожалуйста как у тебя сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти