Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Резко встал - кровь к мозгам не подостела, вот и звездочки и головокружения. Это называется ортостатическая гипотензия, резкое снижение давления в результате перехода в вертикальное положение. Она вызвана расстройством вегетативной нервной системы. Кровь и ее дислокация тут не при чем...
Арис Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Это называется ортостатическая гипотензия, резкое снижение давления в результате перехода в вертикальное положение. Она вызвана расстройством вегетативной нервной системы. Кровь и ее дислокация тут не при чем... Во блин, а нам толковали что малый гемоглобин и что то там с кислородом. А как её настроитиь?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Никак. Это в принципе бывает и у здоровых людей, когда ЦНС перегружена или какие-то временные стрессы ее "загнали". А бывает симпотомом различных заболеваний, например синдрома Шая-Драйжера или подобных. В первом случае это приходящее, во втором - требует лечения.
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом((( Более подробно после 17.10.11
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 И ты Брут? (с) Если бы я, я бы прямым текстом сказал. Человек появится и сам расскажет, не хочу быть испорченным телефоном. :bk:
paraschyk1 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если бы я, я бы прямым текстом сказал. Человек появится и сам расскажет, не хочу быть испорченным телефоном. :bk: :good3:
Osindi Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2011 К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом((( Более подробно после 17.10.11 Сочувствую ( Помню какая была обида в тот момент, когда узнал что не вывих, а перелом. Безумно было жаль сбитого тренировочного графика. И еще было стойкое чувство, что это не со мной. Что это кто-то другой сломал руку, а то что болит моя - это совсем по другому поводу. PS. Давно заметил такую странность: если что-то происходит со мной или из моих друзей/знакомых, то через короткий промежуток времени подобное случается еще с кем-то. Это не только про несчастья, но и про хорошие события или, к примеру, переход к трезвому образу жизни.
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом((( Более подробно после 17.10.11 Ну, вы блин, даете, ребята...
Xan86 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Как ты восстановился после перелома?Тренировки как сейчас проходят? У меня 2 недели назад такая же беда случилась( Поставили пластину 19см...про тренинг сказали забыть!Я уже высох весь,есть не могу ничего... Подскажи пожалуйста как у тебя сейчас?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз