Перейти до публікації

Перелом плечевой кости

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Резко встал - кровь к мозгам не подостела, вот и звездочки и головокружения.
Это называется ортостатическая гипотензия, резкое снижение давления в результате перехода в вертикальное положение. Она вызвана расстройством вегетативной нервной системы. Кровь и ее дислокация тут не при чем...
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Osindi

9

• Outlawif

4

• paraschyk1

4

• xx07xx

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это называется ортостатическая гипотензия, резкое снижение давления в результате перехода в вертикальное положение. Она вызвана расстройством вегетативной нервной системы. Кровь и ее дислокация тут не при чем...

Во блин, а нам толковали что малый гемоглобин и что то там с кислородом. А как её настроитиь?

Опубліковано:

Никак. Это в принципе бывает и у здоровых людей, когда ЦНС перегружена или какие-то временные стрессы ее "загнали". А бывает симпотомом различных заболеваний, например синдрома Шая-Драйжера или подобных. В первом случае это приходящее, во втором - требует лечения.

Опубліковано:

К сожалению, в наших рядах добавился еще один форумчанин с переломом(((

Более подробно после 17.10.11

Опубліковано:
И ты Брут? (с)

Если бы я, я бы прямым текстом сказал. Человек появится и сам расскажет, не хочу быть испорченным телефоном. :bk:

Опубліковано:
Если бы я, я бы прямым текстом сказал. Человек появится и сам расскажет, не хочу быть испорченным телефоном. :bk:

:good3:

Опубліковано:

Сочувствую (

Помню какая была обида в тот момент, когда узнал что не вывих, а перелом. Безумно было жаль сбитого тренировочного графика. И еще было стойкое чувство, что это не со мной. Что это кто-то другой сломал руку, а то что болит моя - это совсем по другому поводу.

PS. Давно заметил такую странность: если что-то происходит со мной или из моих друзей/знакомых, то через короткий промежуток времени подобное случается еще с кем-то. Это не только про несчастья, но и про хорошие события или, к примеру, переход к трезвому образу жизни.

Опубліковано:

Ну, вы блин, даете, ребята...

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Как ты восстановился после перелома?Тренировки как сейчас проходят?

У меня 2 недели назад такая же беда случилась(

Поставили пластину 19см...про тренинг сказали забыть!Я уже высох весь,есть не могу ничего...

Подскажи пожалуйста как у тебя сейчас?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...