Outlawif Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Не учи плохому. Лучше объясни как можно постараться кушать 5-6 раз в день и КСБ ему в ближайшие лет 10 не понадобится.
Lil_Lejed Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Да пей свой коктейль. Вполне сносная бурда. Если тебе конечно нравится вкус. Я бы на твоем месте все в отдельности точил. Мороженное с орехами например, творог с медом и т.д. Омлет своих свойств не теряет. Даже скорее наоборот - сырые яйца плохо усваиваются (и можно сальмонелез подхватить), а омлет - получше. Лучше всего вареные вкрутую яйца. Ну я и имел ввиду варённые яйца добавлять! А так очень вкусно, мне очень нравиться! А омлет я обычно по вечерам делаю с 3ёх яий и часа за 2 до сна уже по привычке наворачиваю))
cybotron Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну я и имел ввиду варённые яйца добавлять! А так очень вкусно, мне очень нравиться! А омлет я обычно по вечерам делаю с 3ёх яий и часа за 2 до сна уже по привычке наворачиваю)) каков твой вес?
Lil_Lejed Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 каков твой вес? 59кг. Но если учесть что я употребляю 1 - 1,5 литра молока в день, ем 300 гр. примерно овсянки с утра, + там разное обед, ужин, перекусы и амлеты хаваю перед сном(хз почему - с детства привычка!). Так что мне норм!
81eg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 59кг. 300 гр. примерно овсянки с утра, Ты представляешь что такое съесть столько для тебя на завтрак?)
Lil_Lejed Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Не учи плохому. Лучше объясни как можно постараться кушать 5-6 раз в день и КСБ ему в ближайшие лет 10 не понадобится. Кушаю примерно так - завтрак, ну само сабой каша там, булочка, банан и чай, потом в школе съем банан просто, учусь в 1ую смену, соответственно завтрак в 6 часов утра, перекус в школе примерно в 11, далее обед дома в 2 часа дня, через 2 часа тренировка(в тренировочные дни) и минут через 10 после коктейль тот самый - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3874&st=10 , в нетренировочные примерно перекусываю ещё в 5 часов. Далее в 7 часов ужин. Ну и вечером стакана 2 молока + булочка и амлет)) Обычно как-то так выходит, уже привык к режиму! Ты представляешь что такое съесть столько для тебя на завтрак?) А чё такого?! В меня много влазиет)) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Lil_Lejed
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 59кг. Но если учесть что я употребляю 1 - 1,5 литра молока в день, ем 300 гр. примерно овсянки с утра, + там разное обед, ужин, перекусы и амлеты хаваю перед сном(хз почему - с детства привычка!). Так что мне норм! Я при своих 95 кг веса, только 200 грамм овсянки могу впихнуть с трудом, но правда сухой :bn:
Lil_Lejed Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Я при своих 95 кг веса, только 200 грамм овсянки могу впихнуть с трудом, но правда сухой :bn: Могу вам хоть видео отснять если не верите. Я чашку утром съедаю, набиваю живот до полна, так как в школе эгнергии больше чем на тренировке истрачиваеться! Мне папа рассказывал, он к примеру лет в 16 столько съедал только, тоже железом занимался! Я вообще так-то полный (рост 162 а вес 59, при этом основное что во мне есть это жир, а жму 36кг. на 5 раз всего...)
Ogyusten Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Очень интересно читать.... Вспоминаю чем я в 13 лет занимался. Эх... Золотые были годы :)))
Lil_Lejed Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Очень интересно читать.... Вспоминаю чем я в 13 лет занимался. Эх... Золотые были годы :))) Не совсем понял - это плохо что я занимаюсь спортом в 13 лет, а не хлыщу водяру за гаражами как большинство подростков делает! Так чем же там ты в 13 лет занимался то??! Оффтоп - мегасмайлик :hl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти