Перейти к содержанию

Самодельный коктейль, вроде как протеиновый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не учи плохому. Лучше объясни как можно постараться кушать 5-6 раз в день и КСБ ему в ближайшие лет 10 не понадобится.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lil_Lejed

12

• Outlawif

4

• cybotron

3

• xx07xx

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Да пей свой коктейль. Вполне сносная бурда. Если тебе конечно нравится вкус. Я бы на твоем месте все в отдельности точил. Мороженное с орехами например, творог с медом и т.д.

Омлет своих свойств не теряет. Даже скорее наоборот - сырые яйца плохо усваиваются (и можно сальмонелез подхватить), а омлет - получше. Лучше всего вареные вкрутую яйца.

Ну я и имел ввиду варённые яйца добавлять! А так очень вкусно, мне очень нравиться! А омлет я обычно по вечерам делаю с 3ёх яий и часа за 2 до сна уже по привычке наворачиваю))

Опубликовано
Ну я и имел ввиду варённые яйца добавлять! А так очень вкусно, мне очень нравиться! А омлет я обычно по вечерам делаю с 3ёх яий и часа за 2 до сна уже по привычке наворачиваю))

каков твой вес?

Опубликовано
каков твой вес?

59кг. Но если учесть что я употребляю 1 - 1,5 литра молока в день, ем 300 гр. примерно овсянки с утра, + там разное обед, ужин, перекусы и амлеты хаваю перед сном(хз почему - с детства привычка!). Так что мне норм!

Опубликовано
59кг. 300 гр. примерно овсянки с утра,

Ты представляешь что такое съесть столько для тебя на завтрак?)

Опубликовано (изменено)
Не учи плохому. Лучше объясни как можно постараться кушать 5-6 раз в день и КСБ ему в ближайшие лет 10 не понадобится.

Кушаю примерно так - завтрак, ну само сабой каша там, булочка, банан и чай, потом в школе съем банан просто, учусь в 1ую смену, соответственно завтрак в 6 часов утра, перекус в школе примерно в 11, далее обед дома в 2 часа дня, через 2 часа тренировка(в тренировочные дни) и минут через 10 после коктейль тот самый - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3874&st=10 , в нетренировочные примерно перекусываю ещё в 5 часов. Далее в 7 часов ужин. Ну и вечером стакана 2 молока + булочка и амлет)) Обычно как-то так выходит, уже привык к режиму!

Ты представляешь что такое съесть столько для тебя на завтрак?)

А чё такого?! В меня много влазиет))

Изменено пользователем Lil_Lejed
Опубликовано
59кг. Но если учесть что я употребляю 1 - 1,5 литра молока в день, ем 300 гр. примерно овсянки с утра, + там разное обед, ужин, перекусы и амлеты хаваю перед сном(хз почему - с детства привычка!). Так что мне норм!

Я при своих 95 кг веса, только 200 грамм овсянки могу впихнуть с трудом, но правда сухой :bn:

Опубликовано
Я при своих 95 кг веса, только 200 грамм овсянки могу впихнуть с трудом, но правда сухой :bn:

Могу вам хоть видео отснять если не верите. Я чашку утром съедаю, набиваю живот до полна, так как в школе эгнергии больше чем на тренировке истрачиваеться! Мне папа рассказывал, он к примеру лет в 16 столько съедал только, тоже железом занимался! Я вообще так-то полный (рост 162 а вес 59, при этом основное что во мне есть это жир, а жму 36кг. на 5 раз всего...)

Опубликовано

Очень интересно читать.... Вспоминаю чем я в 13 лет занимался. Эх... Золотые были годы :)))

Опубликовано
Очень интересно читать.... Вспоминаю чем я в 13 лет занимался. Эх... Золотые были годы :)))

Не совсем понял - это плохо что я занимаюсь спортом в 13 лет, а не хлыщу водяру за гаражами как большинство подростков делает! Так чем же там ты в 13 лет занимался то??!

Оффтоп - мегасмайлик :hl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...