Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 В 13 еще обычный рост идет полным ходом, а мышцы по остаточному принципу, но в любом случае влезает очень много и калорий надо ого-го, чтобы расти как следует. Так что все может быть. Я тоже вот 200 овсянки научился впихивать, только я ее почти сырую ем - в горячее молоко высыпал и через пару минут начинаю хлебать. Уже вполне нормально влезает :)
Ogyusten Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Ну в 13 я как раз занимался именно спортом :) Хлыстал водяру за гаражами я где-то лет в 15-16... Хе-хе... Потом водяры стало мало, пошел крутой такой самогон градусов в 60 крепости. С горла! И запивали только водой, иногда какой нить бякой типа дешевой содовой. А после на дискарь, то есть дискотеку. Под продиджи отрываться и дрыгаться в таком состоянии было самое то... А потом еще я клей нюхал. А потом вообще все подряд, был уже таким заядлым токсикоманом. Хотя может сначала бухал, а потом токсикоманил... Уже и не помню :) Ну а потом у меня в жизни этот период прошел. И впереди только светлое будущее :) Золотая медаль в школе, университет по специальности "прикладная математика" ну и спорт конечно же. Много всякого спорта: железо, турники, брусья, бокс, бег... Эх... В общем ностальжи :)))
Lil_Lejed Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2011 В 13 еще обычный рост идет полным ходом, а мышцы по остаточному принципу, но в любом случае влезает очень много и калорий надо ого-го, чтобы расти как следует. Так что все может быть. Я тоже вот 200 овсянки научился впихивать, только я ее почти сырую ем - в горячее молоко высыпал и через пару минут начинаю хлебать. Уже вполне нормально влезает :) Ну мне по утрам мама варит на молоке, не жидкую - я вполне всё съедаю. Бывает изредко недоем, но в основном основательно наедаюсь с утра. Потому и встаю в 6, что-бы сразу поесть и живот перед школой отошол! Может у меня физиология такая - яиц 5 могу за раз жаренных съесть, хотя у меня даже папа с собственным весом в 104кг. съедает 4 яйца и вполне наедается)) Так что вот такой вот я!
kosss77 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Могу вам хоть видео отснять если не верите. Я чашку утром съедаю, набиваю живот до полна, так как в школе эгнергии больше чем на тренировке истрачиваеться! Мне папа рассказывал, он к примеру лет в 16 столько съедал только, тоже железом занимался! Я вообще так-то полный (рост 162 а вес 59, при этом основное что во мне есть это жир, а жму 36кг. на 5 раз всего...) Мой меньшый брат, ему недавно 14 исполнилось, он с 11 лет вместе со мной тренировался в американский футбол, а у 13 я его с собой в зал забрал ходил гдето месяцев 4 пока в спортшколу не поступил, так выжал 60 на 11раз =) но у его рост 180, вес 82 =)
Lil_Lejed Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2011 Мой меньшый брат, ему недавно 14 исполнилось, он с 11 лет вместе со мной тренировался в американский футбол, а у 13 я его с собой в зал забрал ходил гдето месяцев 4 пока в спортшколу не поступил, так выжал 60 на 11раз =) но у его рост 180, вес 82 =) Дык он гинетический монстр какой-то) А я вот только щас за себя взялся, сначала с 6 до 11 ходил на плавание, но последние 3 года... учёба одна - вот и заплыл жиром...
Professor Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 В любом случае огромный плюс за то, что мысли у тебя правильные! Никого не слушай по поводу возраста! А по поводу питания, тренировок и т.п. Лучше здесь спрашивай - на ironflex адекватные... (без лимонов в голове) :)
cybotron Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 ой как спасибо железу что уберёг меня от жесткого образа жизни лютых 90-х!!!))) тож начал тренится ещё и 12 лет не было, и считаю что в школьном возрасте зацикливаться на одном железе нельзя, необходимо включать бег, и т.п. "аэробные" виды спорта) А для веса 59 кг много еды то и ненужно))
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Может у меня физиология такая - яиц 5 могу за раз жаренных съесть, хотя у меня даже папа с собственным весом в 104кг. съедает 4 яйца и вполне наедается)) Так что вот такой вот я! Я 200 овсянки с огромным трудом съедаю, при том что омлет из 10 яиц, с сыром - уплетаю на раз. 5 яиц это вообще ни о чем. Просто как сравнение... Ну в 13 я как раз занимался именно спортом :) Хлыстал водяру за гаражами я где-то лет в 15-16... Хе-хе... Тю... В 15 я уже и пить и курить бросил :) На девок переключился...
Lil_Lejed Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я 200 овсянки с огромным трудом съедаю, при том что омлет из 10 яиц, с сыром - уплетаю на раз. 5 яиц это вообще ни о чем. Просто как сравнение... Тю... В 15 я уже и пить и курить бросил :) На девок переключился... Вот видишь, у всех всё поразному)) Для меня к примеру 5 яиц как для тебя 200 овсянки!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз