Перейти к содержанию

Самодельный коктейль, вроде как протеиновый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 13 еще обычный рост идет полным ходом, а мышцы по остаточному принципу, но в любом случае влезает очень много и калорий надо ого-го, чтобы расти как следует. Так что все может быть. Я тоже вот 200 овсянки научился впихивать, только я ее почти сырую ем - в горячее молоко высыпал и через пару минут начинаю хлебать. Уже вполне нормально влезает :)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lil_Lejed

12

• Outlawif

4

• cybotron

3

• xx07xx

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну в 13 я как раз занимался именно спортом :) Хлыстал водяру за гаражами я где-то лет в 15-16... Хе-хе... Потом водяры стало мало, пошел крутой такой самогон градусов в 60 крепости. С горла! И запивали только водой, иногда какой нить бякой типа дешевой содовой. А после на дискарь, то есть дискотеку. Под продиджи отрываться и дрыгаться в таком состоянии было самое то... А потом еще я клей нюхал. А потом вообще все подряд, был уже таким заядлым токсикоманом. Хотя может сначала бухал, а потом токсикоманил... Уже и не помню :)

Ну а потом у меня в жизни этот период прошел. И впереди только светлое будущее :) Золотая медаль в школе, университет по специальности "прикладная математика" ну и спорт конечно же. Много всякого спорта: железо, турники, брусья, бокс, бег... Эх... В общем ностальжи :)))

Опубликовано
В 13 еще обычный рост идет полным ходом, а мышцы по остаточному принципу, но в любом случае влезает очень много и калорий надо ого-го, чтобы расти как следует. Так что все может быть. Я тоже вот 200 овсянки научился впихивать, только я ее почти сырую ем - в горячее молоко высыпал и через пару минут начинаю хлебать. Уже вполне нормально влезает :)

Ну мне по утрам мама варит на молоке, не жидкую - я вполне всё съедаю. Бывает изредко недоем, но в основном основательно наедаюсь с утра. Потому и встаю в 6, что-бы сразу поесть и живот перед школой отошол! Может у меня физиология такая - яиц 5 могу за раз жаренных съесть, хотя у меня даже папа с собственным весом в 104кг. съедает 4 яйца и вполне наедается)) Так что вот такой вот я!

Опубликовано
Могу вам хоть видео отснять если не верите. Я чашку утром съедаю, набиваю живот до полна, так как в школе эгнергии больше чем на тренировке истрачиваеться! Мне папа рассказывал, он к примеру лет в 16 столько съедал только, тоже железом занимался! Я вообще так-то полный (рост 162 а вес 59, при этом основное что во мне есть это жир, а жму 36кг. на 5 раз всего...)

Мой меньшый брат, ему недавно 14 исполнилось, он с 11 лет вместе со мной тренировался в американский футбол, а у 13 я его с собой в зал забрал ходил гдето месяцев 4 пока в спортшколу не поступил, так выжал 60 на 11раз =) но у его рост 180, вес 82 =)

Опубликовано
Мой меньшый брат, ему недавно 14 исполнилось, он с 11 лет вместе со мной тренировался в американский футбол, а у 13 я его с собой в зал забрал ходил гдето месяцев 4 пока в спортшколу не поступил, так выжал 60 на 11раз =) но у его рост 180, вес 82 =)

Дык он гинетический монстр какой-то) А я вот только щас за себя взялся, сначала с 6 до 11 ходил на плавание, но последние 3 года... учёба одна - вот и заплыл жиром...

Опубликовано

В любом случае огромный плюс за то, что мысли у тебя правильные!

Никого не слушай по поводу возраста! А по поводу питания, тренировок и т.п. Лучше здесь спрашивай - на ironflex адекватные... (без лимонов в голове) :)

Опубликовано

ой как спасибо железу что уберёг меня от жесткого образа жизни лютых 90-х!!!)))

тож начал тренится ещё и 12 лет не было, и считаю что в школьном возрасте зацикливаться на одном железе нельзя, необходимо включать бег, и т.п. "аэробные" виды спорта)

А для веса 59 кг много еды то и ненужно))

Опубликовано
Может у меня физиология такая - яиц 5 могу за раз жаренных съесть, хотя у меня даже папа с собственным весом в 104кг. съедает 4 яйца и вполне наедается)) Так что вот такой вот я!
Я 200 овсянки с огромным трудом съедаю, при том что омлет из 10 яиц, с сыром - уплетаю на раз. 5 яиц это вообще ни о чем. Просто как сравнение...

Ну в 13 я как раз занимался именно спортом :) Хлыстал водяру за гаражами я где-то лет в 15-16... Хе-хе...
Тю... В 15 я уже и пить и курить бросил :) На девок переключился...
Опубликовано
Я 200 овсянки с огромным трудом съедаю, при том что омлет из 10 яиц, с сыром - уплетаю на раз. 5 яиц это вообще ни о чем. Просто как сравнение...

Тю... В 15 я уже и пить и курить бросил :) На девок переключился...

Вот видишь, у всех всё поразному)) Для меня к примеру 5 яиц как для тебя 200 овсянки!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...