SelfTuner Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000? Энергетическая ценность 1570кДж (369 ккал) Белки 24,6гр Углеводы 67,7гр Жир 0,1гр Моногидрат креатина 5000 мгр и недорогой вроде :) для новичка подойдет?
yobilovus Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 почитай сначала там, куда я тебе давал ссылку в теме о глупых вопросах
Outlawif Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?
55Pavilion Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки? А еще, лучше бы, спрашивали какую книгу прочесть ...?
SelfTuner Posted October 2, 2011 Author Posted October 2, 2011 (edited) Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать... На гейнер я не ложу какие-то надежды :) Невсегда есть возможность нормально затарится ресурсом, например на учебе. Вот и рассматриваю его как альтернативу. Для продавца подойдет. тоесть г*вно? :) Edited October 2, 2011 by SelfTuner
OHIXA Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки? Огурцы соло плохо работают, их лучше мешать с помидорками... синергический эффект и все такое)))
Skodnik Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Да ладно))) Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000 Нормально. Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)
Spartak_31C Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Да ладно))) Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000 Нормально. Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%) Я его тож юзал.Пока пил по 50г,нормально,но только ляпнул 100г ,то я думал ем просто сахар и потом куево стало,наверно резкий скачек етого же сахара в крови-куй знает.
Recommended Posts