Jump to content

Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000?

Recommended Posts

Posted

Кто пробовал гейнер Hyper Mass 5000?

Энергетическая ценность 1570кДж (369 ккал)

Белки 24,6гр

Углеводы 67,7гр

Жир 0,1гр

Моногидрат креатина 5000 мгр

и недорогой вроде :)

для новичка подойдет?

Posted

почитай сначала там, куда я тебе давал ссылку в теме о глупых вопросах

Posted
для новичка подойдет?

Для продавца подойдет.

Posted

Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать...

Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?

Posted
Что за мода пошла на гейнеры. Хрен ли все их жрут и почему спрашивают про эффект? Белки с углеводами, что от них можно ожидать...

Гречневую кашу кто ел? Как вам? Работает? А огурцы? А то я что-то съел уже хз сколько килограмм и ничего не чувствую. Отпишитесь кто юзал огурцы. Может я что-то не так делаю? Подходят огурцы для новичков? Может лучше кабачки?

А еще, лучше бы, спрашивали какую книгу прочесть ...?

Posted (edited)

На гейнер я не ложу какие-то надежды :) Невсегда есть возможность нормально затарится ресурсом, например на учебе. Вот и рассматриваю его как альтернативу.

Для продавца подойдет.

тоесть г*вно? :)

Edited by SelfTuner
Posted
тоесть г*вно? :)

100%

Posted

Огурцы соло плохо работают, их лучше мешать с помидорками... синергический эффект и все такое)))

Posted

Да ладно)))

Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000

Нормально.

Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)

Posted
Да ладно)))

Я сам юзал данный гейнер - БиОтек Хиппер Масс 5000

Нормально.

Но купить мальту и ксб +креатин и амины - дешевле в 50%)

Я его тож юзал.Пока пил по 50г,нормально,но только ляпнул 100г ,то я думал ем просто сахар и потом куево стало,наверно резкий скачек етого же сахара в крови-куй знает.