Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вроде Аутлоу как-то говорил, что крепатура - признак малой степени тренированности мышц. Хз, у меня наверное очень малая тренированность, потому как особенно сейчас я крепатурю ВЕСЬ ))) Аналогично )
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Аутло говорит наоборот, что когда болит - это свидетельствует о недостаточном уровне тренированности А как на счет ставить планку еще выше, и стремится к ней? Естественно, что для этой планки мы недостаточно тренированы... Но вы меня не слушайте, это имхо неопытного, и размышления вслух.
Etev Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Идет седьмая неделя тренировок. Тяжко дается, присед легкий 105х2х8 для меня совсем не легок ) Засек время сколько ушло на 19 подходов жима. Чуть более часа. Маленький вес поначалу жать тяжелее чем больший, потому что все болит ) странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю нагрузка увеличивается конечно по сравнению с первой неделей и здорово. Все четко по плану. Имел ввиду что план немного тяжко дается и легкие тренировки не совсем являются таковыми.
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня такое впечатление что резко понизился уровень сахара в крови или хз еще что там, но с средины тренировки у меня все упало и начало ломить, еле приседал и отжимался от брусьев.
Арис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрел видео. Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает. Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение.
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрел видео. Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает. Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение. Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется )
Арис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется ) Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться. По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает.
Арис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться. По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает. Снимай и показывай, интересно. Я своим вес уменьшил слегка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти