Перейти до публікації

Maj0r

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вроде Аутлоу как-то говорил, что крепатура - признак малой степени тренированности мышц. Хз, у меня наверное очень малая тренированность, потому как особенно сейчас я крепатурю ВЕСЬ )))

Аналогично )

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

MaJ0r 87 публікацій

• Outlawif

Outlawif 24 публікації

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Арис

Арис 16 публікацій

Опубліковано:
Аутло говорит наоборот, что когда болит - это свидетельствует о недостаточном уровне тренированности

А как на счет ставить планку еще выше, и стремится к ней? Естественно, что для этой планки мы недостаточно тренированы... Но вы меня не слушайте, это имхо неопытного, и размышления вслух.

Опубліковано:
Идет седьмая неделя тренировок. Тяжко дается, присед легкий 105х2х8 для меня совсем не легок )

Засек время сколько ушло на 19 подходов жима. Чуть более часа. Маленький вес поначалу жать тяжелее чем больший, потому что все болит )

странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю

Опубліковано:
странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю

нагрузка увеличивается конечно по сравнению с первой неделей и здорово. Все четко по плану. Имел ввиду что план немного тяжко дается и легкие тренировки не совсем являются таковыми.

Опубліковано:

Сегодня такое впечатление что резко понизился уровень сахара в крови или хз еще что там, но с средины тренировки у меня все упало и начало ломить, еле приседал и отжимался от брусьев.

Опубліковано:

Посмотрел видео.

Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает.

Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение.

Опубліковано:
Посмотрел видео.

Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает.

Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение.

Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется )

Опубліковано:
Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется )

Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении

Опубліковано:
Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении

Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться.

По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает.

Опубліковано:
Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться.

По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает.

Снимай и показывай, интересно. Я своим вес уменьшил слегка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...