Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вроде Аутлоу как-то говорил, что крепатура - признак малой степени тренированности мышц. Хз, у меня наверное очень малая тренированность, потому как особенно сейчас я крепатурю ВЕСЬ )))

Аналогично )

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано
Аутло говорит наоборот, что когда болит - это свидетельствует о недостаточном уровне тренированности

А как на счет ставить планку еще выше, и стремится к ней? Естественно, что для этой планки мы недостаточно тренированы... Но вы меня не слушайте, это имхо неопытного, и размышления вслух.

Опубликовано
Идет седьмая неделя тренировок. Тяжко дается, присед легкий 105х2х8 для меня совсем не легок )

Засек время сколько ушло на 19 подходов жима. Чуть более часа. Маленький вес поначалу жать тяжелее чем больший, потому что все болит )

странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю

Опубликовано
странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю

нагрузка увеличивается конечно по сравнению с первой неделей и здорово. Все четко по плану. Имел ввиду что план немного тяжко дается и легкие тренировки не совсем являются таковыми.

Опубликовано

Сегодня такое впечатление что резко понизился уровень сахара в крови или хз еще что там, но с средины тренировки у меня все упало и начало ломить, еле приседал и отжимался от брусьев.

Опубликовано

Посмотрел видео.

Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает.

Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение.

Опубликовано
Посмотрел видео.

Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает.

Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение.

Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется )

Опубликовано
Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется )

Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении

Опубликовано
Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении

Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться.

По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает.

Опубликовано
Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться.

По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает.

Снимай и показывай, интересно. Я своим вес уменьшил слегка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...