Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Ну вроде Аутлоу как-то говорил, что крепатура - признак малой степени тренированности мышц. Хз, у меня наверное очень малая тренированность, потому как особенно сейчас я крепатурю ВЕСЬ ))) Аналогично )
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Аутло говорит наоборот, что когда болит - это свидетельствует о недостаточном уровне тренированности А как на счет ставить планку еще выше, и стремится к ней? Естественно, что для этой планки мы недостаточно тренированы... Но вы меня не слушайте, это имхо неопытного, и размышления вслух.
Etev Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Идет седьмая неделя тренировок. Тяжко дается, присед легкий 105х2х8 для меня совсем не легок ) Засек время сколько ушло на 19 подходов жима. Чуть более часа. Маленький вес поначалу жать тяжелее чем больший, потому что все болит ) странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 странно. мне кажется, что с 6 недели наоборот все нагрузки на грудь и лапы проседают. я их наоборот на 5-10% увеличиваю нагрузка увеличивается конечно по сравнению с первой неделей и здорово. Все четко по плану. Имел ввиду что план немного тяжко дается и легкие тренировки не совсем являются таковыми.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Сегодня такое впечатление что резко понизился уровень сахара в крови или хз еще что там, но с средины тренировки у меня все упало и начало ломить, еле приседал и отжимался от брусьев.
Арис Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Посмотрел видео. Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает. Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение.
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Посмотрел видео. Самое дурацкое что разогнал штангу и сам тормозишь, верней дальше не закидываешь. Попробуй с закидыванием, может даже вес для эксперимента меньше ставь. Сдается мне что когда с подрывом (закидом на плечи) то скорость как раз самая большая. Согласись, как красиво девушка делает. Это конечно не обязательно, сам пробую прикольно и бойцам нравиться делать с закидом. Эффектное упражнение. Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется )
Арис Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Славик чот я очкую(с) мне кажется штанга сильно медленно движется ) Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Так а я про то и толкую. Попробуй не тормозить. Ну не закинешь, так не закинешь. Зато разгон будет что надо, а судя по коментам нашего заочного кобата, то это ценное в этом упражнении Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться. По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает.
Арис Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Нашел парня в спортзале, который тяжелой атлетикой занимался. Он сразу указал на ошибки при выполнении этого упражнения. Немного стало получаться. По тренировкам - адаптировался почти, жопа выросла, ляжки тоже, присед дается тяжело, но справляюсь ) Подсобку не добавлял, в той что есть вес не увеличивал, нагрузки итак хватает. Снимай и показывай, интересно. Я своим вес уменьшил слегка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз