MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 Снимай и показывай, интересно. Я своим вес уменьшил слегка. в четверг по плану будет это упражнение, попробую )
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Закончил девятую неделю. Где же шеф, есть пару вопросов )
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) Закончил девятую неделю. Где же шеф, есть пару вопросов ) Ты видео кидай. Вопросы в студию. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Арис
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Ты видео кидай. Вопросы в студию. Вопросы исключительно по программе. Скоро уже надо будет планировать новую, несмотря на то что не закончил эту и проходку не сделал, могу сказать что еще один такой цикл подряд на жим лежа не осилю ) Подсобку так и не добавили никакую(хотя мне и без нее хорошо) 11 неделя меня или убьет или закалит как сталь ) Видео толчковой тяги так и не снял, чего-то не было желания, техника хромает сильно, а консультанта не было в зале (
Арис Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Вопросы исключительно по программе. Скоро уже надо будет планировать новую, несмотря на то что не закончил эту и проходку не сделал, могу сказать что еще один такой цикл подряд на жим лежа не осилю ) Подсобку так и не добавили никакую(хотя мне и без нее хорошо) 11 неделя меня или убьет или закалит как сталь ) Видео толчковой тяги так и не снял, чего-то не было желания, техника хромает сильно, а консультанта не было в зале ( По толчковой мой совет тебе, уменьши вес и сними. Уверен, что будет что обсудить. Конечно, желательно с коментами твоего ТА. По проге, книги в помощь, читай делай выводы и вопросы в студию. Кто лучше, чем ты проанализирует пройденный путь и новые цели?
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 Началась десятая неделя. 90% от реального 1ПМ. 3 подхода по одному разу, на видео первый, его вообще не ощутил, второй и третий были тяжелее https://www.youtube.com/watch?v=wvGL1Gi3mQE
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 сколько на штанге? 113, больше вес будет только на проходке
Jus Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 сколько на штанге? навскидку кил 115 где-то имхо 113, больше вес будет только на проходке О! Знач правильно прикинул ) Молоток! А пожал легко так на вид
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2011 Опубліковано: 6 грудня 2011 навскидку кил 115 где-то имхо О! Знач правильно прикинул ) Молоток! А пожал легко так на вид Да, по ощущениям мог еще и еще жать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз