MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Снимай и показывай, интересно. Я своим вес уменьшил слегка. в четверг по плану будет это упражнение, попробую )
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Закончил девятую неделю. Где же шеф, есть пару вопросов )
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Закончил девятую неделю. Где же шеф, есть пару вопросов ) Ты видео кидай. Вопросы в студию. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Арис
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты видео кидай. Вопросы в студию. Вопросы исключительно по программе. Скоро уже надо будет планировать новую, несмотря на то что не закончил эту и проходку не сделал, могу сказать что еще один такой цикл подряд на жим лежа не осилю ) Подсобку так и не добавили никакую(хотя мне и без нее хорошо) 11 неделя меня или убьет или закалит как сталь ) Видео толчковой тяги так и не снял, чего-то не было желания, техника хромает сильно, а консультанта не было в зале (
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопросы исключительно по программе. Скоро уже надо будет планировать новую, несмотря на то что не закончил эту и проходку не сделал, могу сказать что еще один такой цикл подряд на жим лежа не осилю ) Подсобку так и не добавили никакую(хотя мне и без нее хорошо) 11 неделя меня или убьет или закалит как сталь ) Видео толчковой тяги так и не снял, чего-то не было желания, техника хромает сильно, а консультанта не было в зале ( По толчковой мой совет тебе, уменьши вес и сними. Уверен, что будет что обсудить. Конечно, желательно с коментами твоего ТА. По проге, книги в помощь, читай делай выводы и вопросы в студию. Кто лучше, чем ты проанализирует пройденный путь и новые цели?
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Началась десятая неделя. 90% от реального 1ПМ. 3 подхода по одному разу, на видео первый, его вообще не ощутил, второй и третий были тяжелее https://www.youtube.com/watch?v=wvGL1Gi3mQE
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 сколько на штанге? 113, больше вес будет только на проходке
Jus Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 сколько на штанге? навскидку кил 115 где-то имхо 113, больше вес будет только на проходке О! Знач правильно прикинул ) Молоток! А пожал легко так на вид
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 навскидку кил 115 где-то имхо О! Знач правильно прикинул ) Молоток! А пожал легко так на вид Да, по ощущениям мог еще и еще жать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти