xx07xx Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я их и не прижимал ) Работаю над мостом, он в принципе нормальный, нужно ноги больше под себя поджимать. Ягодицами только касаешься лавки и никак не лежишь на ней ) когда штангу принял, то булками лучше коснуться скамьи,не отрывая их и не снимая напряжения с ног.
alex211284 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я их и не прижимал ) Работаю над мостом, он в принципе нормальный, нужно ноги больше под себя поджимать. Ягодицами только касаешься лавки и никак не лежишь на ней ) Если для себя занимаешься, то все ок, но на соревах за такой отрыв не засчитают.
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если для себя занимаешься, то все ок, но на соревах за такой отрыв не засчитают. блин нету отрыва, я просто не лежу на жопе, а только касаюсь ей лавки. Тут если есть косяк, то в том что хотел создать посыл от ног, при этом весе абсолютно нет нужды уем в потолок выпячиваться. Просил чтобы сняли видео с мостом, чтобы было видно положение ног и пяток и жопы, не получилось ) Сниму видео на проходке, вот там покритикуете от души, будет и отрыв зада и пяток(кстати, смотрел разные видео в сети и Нечаев и Касатов пятками не стоят на полу).
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 когда штангу принял, то булками лучше коснуться скамьи,не отрывая их и не снимая напряжения с ног. Так всегда и стараюсь делать. Как в видео которое ты выкладывал на форуме.
paraschyk1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А чего расстреливать? Что он не так сделал? Помог снять штангу, а больше и не нужно. Вес то заранее известен и подъемный, никаких отказов. Посмотри на видио и подумай чего росстрелять! А если вес будет 130 и у тебя чтото (птху птху сведет) он так штангу хер удержит и гепне она тебе по грудине,а хуже по челюсти будь здоров! Казнить нельзя помиловать! (поставь ,)
Арис Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Посмотри на видио и подумай чего росстрелять! А если вес будет 130 и у тебя чтото (птху птху сведет) он так штангу хер удержит и гепне она тебе по грудине,а хуже по челюсти будь здоров! Казнить нельзя помиловать! (поставь ,) Салабон явно на расcлабоне, так как знал что Майор (MaJ0r) сделает сам. Мост, как по мне нормально, чего вы за отрыв прицепились? Ногами не ерзает, сорвал плавно - есть запас на прикидку.
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F8Ufiw-lP-8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Видео толчковой тяги. 60кг, все равно не очень получается ) Еще снял видео становой тяги с плинтов, вес 155кг, хреново если честно, сам увидел ужаснулся. До этого пол года не делал вообще становой, а до этого тянул в сумо. Буду просить Кирилла, если он не откажется от шефства надо мной, менять на тягу сумо.
81eg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Видео толчковой тяги. 60кг, все равно не очень получается ) Где взрыв то? Она летать должна!)
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Где взрыв то? Она летать должна!) Рожденный ползать летать не может )
81eg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Рожденный ползать летать не может ) Напряжение на ядре подними, частоты повысь).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти