Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я их и не прижимал ) Работаю над мостом, он в принципе нормальный, нужно ноги больше под себя поджимать. Ягодицами только касаешься лавки и никак не лежишь на ней )

когда штангу принял, то булками лучше коснуться скамьи,не отрывая их и не снимая напряжения с ног.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано
Я их и не прижимал ) Работаю над мостом, он в принципе нормальный, нужно ноги больше под себя поджимать. Ягодицами только касаешься лавки и никак не лежишь на ней )

Если для себя занимаешься, то все ок, но на соревах за такой отрыв не засчитают.

Опубликовано
Если для себя занимаешься, то все ок, но на соревах за такой отрыв не засчитают.

блин нету отрыва, я просто не лежу на жопе, а только касаюсь ей лавки. Тут если есть косяк, то в том что хотел создать посыл от ног, при этом весе абсолютно нет нужды уем в потолок выпячиваться. Просил чтобы сняли видео с мостом, чтобы было видно положение ног и пяток и жопы, не получилось )

Сниму видео на проходке, вот там покритикуете от души, будет и отрыв зада и пяток(кстати, смотрел разные видео в сети и Нечаев и Касатов пятками не стоят на полу).

Опубликовано
когда штангу принял, то булками лучше коснуться скамьи,не отрывая их и не снимая напряжения с ног.

Так всегда и стараюсь делать. Как в видео которое ты выкладывал на форуме.

Опубликовано
А чего расстреливать? Что он не так сделал? Помог снять штангу, а больше и не нужно. Вес то заранее известен и подъемный, никаких отказов.

Посмотри на видио и подумай чего росстрелять!

А если вес будет 130 и у тебя чтото (птху птху сведет) он так штангу хер удержит и гепне она тебе по грудине,а хуже по челюсти будь здоров!

Казнить нельзя помиловать! (поставь ,)

Опубликовано
Посмотри на видио и подумай чего росстрелять!

А если вес будет 130 и у тебя чтото (птху птху сведет) он так штангу хер удержит и гепне она тебе по грудине,а хуже по челюсти будь здоров!

Казнить нельзя помиловать! (поставь ,)

Салабон явно на расcлабоне, так как знал что Майор (MaJ0r) сделает сам.

Мост, как по мне нормально, чего вы за отрыв прицепились? Ногами не ерзает, сорвал плавно - есть запас на прикидку.

Опубликовано

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F8Ufiw-lP-8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Видео толчковой тяги. 60кг, все равно не очень получается )
Еще снял видео становой тяги с плинтов, вес 155кг, хреново если честно, сам увидел ужаснулся. До этого пол года не делал вообще становой, а до этого тянул в сумо. Буду просить Кирилла, если он не откажется от шефства надо мной, менять на тягу сумо.
Опубликовано
Видео толчковой тяги. 60кг, все равно не очень получается )

Где взрыв то? Она летать должна!)

Опубликовано
Где взрыв то? Она летать должна!)

Рожденный ползать летать не может )

Опубликовано
Рожденный ползать летать не может )

Напряжение на ядре подними, частоты повысь).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...