Арис Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F8Ufiw-lP-8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Видео толчковой тяги. 60кг, все равно не очень получается ) Еще снял видео становой тяги с плинтов, вес 155кг, хреново если честно, сам увидел ужаснулся. До этого пол года не делал вообще становой, а до этого тянул в сумо. Буду просить Кирилла, если он не откажется от шефства надо мной, менять на тягу сумо. То о чем тебе и писал. Ты ее не разогнал а уже тормозишь. Ставь 50 кг и выкидывай локти вперед. Подсед и на плечи кидай. Ноги начинают и подхват плечи как бы. Не тормози её. Сниму в субботу своего №2. Попробуй даже с меньшим весом чем 50. Понять нужно технику
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 То о чем тебе и писал. Ты ее не разогнал а уже тормозишь. Ставь 50 кг и выкидывай локти вперед. Подсед и на плечи кидай. Ноги начинают и подхват плечи как бы. Не тормози её. Сниму в субботу своего №2. Попробуй даже с меньшим весом чем 50. Понять нужно технику так мне подрыв не нужен, только толчковая тяга. Видео жду.
Арис Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так мне подрыв не нужен, только толчковая тяга. Видео жду. Да подрыв можно и не делать потом.Чтобы почувствовать сам толчоч рекомендую именно с подрывом пробовать
Арис Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 так мне подрыв не нужен, только толчковая тяга. Видео жду. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...&gopid=140542
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 фототовары подключил уже) Видать не понял поста?!) гостинчик уже кушаешь? :)
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Видать не понял поста?!) гостинчик уже кушаешь? :) Ага, все идет хорошо )
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ага, все идет хорошо ) ачучения какие (заливает иль нет, на завку пробиввает и все в таком роде), по сколько мг ешь?
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 на завку пробиввает Может на Мавку? Или на заЯвку? )))
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Может на Мавку? Или на заЯвку? ))) хавку :Cherna_04:
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ачучения какие (заливает иль нет, на завку пробиввает и все в таком роде), по сколько мг ешь? Жру еды много, все хорошо, по 30мг. Подпирает по чуть-чуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти