MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спина болит блин. ЖЛ с мостом давал постоянную но терпимую нагрузку на спину, когда дошел в тяге с плинтов до своих 100% начала болеть спина, но отходила за пару дней. Спина была кривая, сделал следующую трешу с ровной, как результат болит спина, и приседы с ЖЛ не способствуют отдыху. Сидеть на стуле без спинки долго больно. До проходки осталась одна неделя, сегодня забил на становую
Jus Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин, ты этого, того... аккуратнее со спиной, береги ее! Я теперь, как вижу слова "болит спина", так сразу дрожь пробирает - я из-за этой гадости (или из-за своей глупости, хз) уже две недели без спортзала, и одну неделю из них каждый день к врачу... ((
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин, ты этого, того... аккуратнее со спиной, береги ее! Я теперь, как вижу слова "болит спина", так сразу дрожь пробирает - я из-за этой гадости (или из-за своей глупости, хз) уже две недели без спортзала, и одну неделю из них каждый день к врачу... (( Чего делать, какая профилактика? Болит как-то странно, то ли столбы жутко забиты(что скорее всего не реально) то ли с позвоночником траблы. Внизу как железная она (
vlad_leo Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спина болит блин. ЖЛ с мостом давал постоянную но терпимую нагрузку на спину, вчера не треше делал жим на наклонной лавке с прогнутой спиной (типа моста).. на последнем повторе последнего подхода заболела спина. причем такое ощущение, как будто судорога свела низ спины... может это от мостов в ЖЛ?
TOSHIBA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 рентген делай проблемного места точно картину узнаешь
55Pavilion Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если сильный мост, то тоже болит. Вот мои советы, кот пользуюсь сам при необходимости. Гиперка перед жимом 2 по 20 без веса. Во время жима втягивать живот, т.е. пресс напряжен. Использовать ТА пояс.
Jus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Болит как-то странно, то ли столбы жутко забиты(что скорее всего не реально) то ли с позвоночником траблы. Внизу как железная она ( вчера не треше делал жим на наклонной лавке с прогнутой спиной (типа моста).. на последнем повторе последнего подхода заболела спина. причем такое ощущение, как будто судорога свела низ спины... может это от мостов в ЖЛ? Не хочу никого пугать, но были такие же симптомы (плюс не мог полностью нагнуться, скруглив спину), оказалось - смещение 5-го позвонка (((
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если сильный мост, то тоже болит. Вот мои советы, кот пользуюсь сам при необходимости. Гиперка перед жимом 2 по 20 без веса. Во время жима втягивать живот, т.е. пресс напряжен. Использовать ТА пояс. Cпасибо попробую. Становую как писал не делал вчера, сегодня уже неприятные ощущения уменьшаются, как накопительная система ) Тош, в больнички я пас, когда-то ходил давно, запретили спортом заниматься )
81eg Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спина болит блин. Повторюсь. Забей на становую!))
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Повторюсь. Забей на становую!)) Буду делать сумо, последние два года ее делал, спина не беспокоила
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти