MaJ0r Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 MaJ0r молодец, пожал с запасом. Кроме СЛ фарму какую-то юзал? 100 табл метана по 30 в день на последний месяц подключил, наверное поэтому и выдержал программу. В принципе понравилось, не так чтобы перло, а подпирало, сила росла, но без скачков сильных, что и нужно. Откат сильный не к чему
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 MaJ0r, завидую белой завистью всем, кто может стать на такой мост. Я вот никак мост не могу пробить, лежу как бревно, отсюда и вес. Кстати какой твой вес после химозы?
MaJ0r Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 MaJ0r, завидую белой завистью всем, кто может стать на такой мост. Я вот никак мост не могу пробить, лежу как бревно, отсюда и вес. Кстати какой твой вес после химозы? Написал же был 82 стал 87. Вообще вес можно было и больше набрать, только начинаю есть сладкое, сразу вода задерживается, если питание правильное то все ок. Честно говоря не очень хочется весить более 90кг, т.к. прокормить этот вес уже тяжело ))) Кстати о мосте, он болючий, делал его все время, даже на разминке с пустым грифом. Теперь думаю делать маленький мост, только на проходке нормальный )
MaJ0r Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Сделал становую на раз 165кг, в прошлый раз было 155. Вопрос о следующем цикле остается открытым, кто что посоветует на 8 недель? Присматриваюсь к Верхошанскому но там 6 недель. Или Шейко месячные планы в подготовительном периоде взять? http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...dpost&p=1937761 здесь расписаны трехразовые тренировки, вроде более мягко, чем по 4-5 жимов в неделю ) Хотя собирался не жать более 2х раз в неделю.
Арис Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Советовать надо тому, кто пробовал и есть с чем сравнить, а так это гадание на кофейной гуще выйдет. Шейко жесть. Второй раз не охота. Пробуй сам, потом расскажешь. Ты говорил, что в зале есть боец ТА, может его попытать, если толковый.
Vladik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Советовать надо тому, кто пробовал и есть с чем сравнить, а так это гадание на кофейной гуще выйдет. Шейко жесть. Второй раз не охота. Пробуй сам, потом расскажешь. Ты говорил, что в зале есть боец ТА, может его попытать, если толковый. Планы Шейко для меня-это кошмар, ставший явью. Эти его двойные приседы, тяги-с ума сойти-только если спать, есть и химичится серьезно-тогда и можно выдержать. ИМХО конечно. Я не смог. Пробовал 2 раза) Еще последний раз взял Хетфилда-было неинтересно, и не мог соблюсти интервал между тренями-ну не работает у нас так зал чтоб в воскресенье ходить...
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сделал становую на раз 165кг, в прошлый раз было 155. Вопрос о следующем цикле остается открытым, кто что посоветует на 8 недель? Присматриваюсь к Верхошанскому но там 6 недель. Или Шейко месячные планы в подготовительном периоде взять? http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...dpost&p=1937761 здесь расписаны трехразовые тренировки, вроде более мягко, чем по 4-5 жимов в неделю ) Хотя собирался не жать более 2х раз в неделю. За сколько времени такая прибавка в тяге ? 10кг на таких весах не оч много, хотя может у тебя это отстающее упражнение. Как я помню, ты делал уже Шейко но только жим да ? Если хочешь на все три упражнения то вот тут возьми http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7249 ◄ 11 ► Шейко 12 недель; (База, 12 недель) 11.xls ( 152.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5036 и можешь делать до 9 недели , на ней проходка и если всё ок и тебя результат устраивает , вбиваешь новые результата и заново. больше двух таких циклов подряд делать не советуют, т.к. можно уработаться вхлам. там 3 дня в неделю , и как пишет Vladik двойные тяги , жимы, приседы на каждой трене! НО! зато ты точно себе поставишь отличную технику, т.к. подходов очень много и если будешь делать не правильно то ты просто тупо не сможешь весь объём сделать. прибавка в тяге и приседе будет точно, по крайней мере по всем отзывам что я читал и на своём опыте ощущаю, особенно в тяге. Вообщем надо пробовать, потомучто все мы разные и условия у нас разные и это важно. - ГЛАВНОЕ НЕ ЗАВЫШАТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!, а то ничего не получится 100%. По моим ощущениям , первые 2 недели будет тяжело , а потом втягиваешься и всё ок. Я сделал без химии один такой цикл, на креатинах-протеинах, о результатах писал в теме про наши сегодняшние трени можешь там посмотреть более детально. Щас себе взял того же шейко только для КМС и МС , там почти тоже самое + один день добавлен (суббота) для подсобки и жимов под углом и тяг разных. Но этот уже только под химон говорят заточен - сел на курс. :bananagz3:
MaJ0r Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Арис спасибо за поддержку, товарища с опытом в ТА не буду просить о помощи, он хоть и крепкий парень и веса тягает хорошие и выглядит отлично, но тренируется по принципу бери побольше, кидай подальше, т.к. молодой и прущий Владик согласен в чем-то, но тянет, я до проходки почувствовал себя сильнее, более того считаю что не использовал потенциал на все сто Redixin именно эти циклы и хотел использовать, писал в своем посте. Смущают некоторые второстепенные упражнения, присесть на груди с 90 кг не смогу, т.к. не удержу штангу, надо привыкать К тебе есть вопросы, расшифруй следующие упражнения: ПЖГС Попеременный жим гантелей сидя - это что такое, жим сидя с опорой под спину жать по очереди гантели? ЖСУ Жим сидя под углом - под каким углом, перед собой жать? Подъем на триц.-? Присед. в глуб.- что это такое? Тяга до колен - обычная, не с платформы, просто тянуть до колен, выше не дотягивать? Широчайшие мышцы- какое упражнение имелось ввиду? По проходке и становой - тут все просто, не делал пол года становую, до этого делал сумо, а тут классика, поэтому хорошо хоть есть прирост ) ЗЫ: Заранее спасибо!
Vladik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 зато ты точно себе поставишь отличную технику, т.к. подходов очень много и если будешь делать не правильно то ты просто тупо не сможешь весь объём сделать. Согласен на все 100. Мне только в жиме было комфортно-жим 3 раза в неделю и хоть бы шо! Никакого перетрена. Вот только одно но-и формы никакой. И никакого ощущения прокачки... ну стал сильнее и толку? Но это такое-вопрос приритетов и желаний. Мне вот сейчас нравится смотреть на свои руки, оплетенные венами, на дельты уже довольно подросшие и визуально видимые, а тогда :JC_doubledown: ... ну то такое.
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 да я сам точно не уверен что правильно понял всю это подсобку, да и это не сильно важно имхо. тем более там эти все упражниня буквально один - два раза за весь цикл. напишу как сам делал: ПЖГС Попеременный жим гантелей сидя - это что такое, жим сидя с опорой под спину жать по очереди гантели? - да , так и делал ЖСУ Жим сидя под углом - под 45 градусов вверх жать Подъем на триц - это я не смог найти , походу французкий жим его и делал Присед. в глуб.- что это такое? - я делал так, стоя на возвышености держа двумя руками вес приседаешь, так чтобы вес опустился ниже возвышености. похоже как тяга с платформы, только не тянешь, а приседаешь. Тяга до колен - обычная, не с платформы, просто тянуть до колен, выше не дотягивать? - да, просто до колен, эту часть тренируешь, потом будет вторая тяга - другая часть. Широчайшие мышцы- какое упражнение имелось ввиду? - я делал тягу блока на тренажёре широким хватом. думаю можно любое упражнение на эти мышцы делать, какое тебе больше нравится. как-то так. пробуй. а чо становую не делал ? и классика рулит, красиво, а сумо ниочень ))) имха ! :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти