MaJ0r Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а чо становую не делал ? Занимался по СМТ, там в первых двух циклах становой нет, потом появляется ) присед в глубину похоже надо с гантелей делать, а еще лучше с гирей тяжелой, иначе непонятно как штангу держать ЗЫ: сумо красивее ) Согласен на все 100. Мне только в жиме было комфортно-жим 3 раза в неделю и хоть бы шо! Никакого перетрена. Вот только одно но-и формы никакой. И никакого ощущения прокачки... ну стал сильнее и толку? а у меня сиськи прокачиваются нечего делать, если разобраться то они только у меня и есть )
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Согласен на все 100. Мне только в жиме было комфортно-жим 3 раза в неделю и хоть бы шо! Никакого перетрена. Вот только одно но-и формы никакой. И никакого ощущения прокачки... ну стал сильнее и толку? Но это такое-вопрос приритетов и желаний. Мне вот сейчас нравится смотреть на свои руки, оплетенные венами, на дельты уже довольно подросшие и визуально видимые, а тогда :JC_doubledown: ... ну то такое. Согласен! Форма растёт не быстро, но всеравно растёт потихонечку, зато цель ясна и она в кг, а не в зеркале, мне так легче как-то. В любом случае, кто жмет 180-200 не маленький )) Сделаю МС в лифтинге без экипы 662.5кг WPA или 687.5 WPC и буду тогда уже билдинг делать ) :du:
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 присед в глубину похоже надо с гантелей делать, а еще лучше с гирей тяжелой, иначе непонятно как штангу держать да я так и делал гирями 2 по 24 кг , одна 32 это очень легко было, а две неудобно. да и то, это упражнение как я полагаю чисто так для растяжки.
MaJ0r Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Еще нашел, а что такое тяга на подставке? Это типа тяга из ямы? Блин не хотел конечно жать лежа 3 раза в неделю )
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Еще нашел, а что такое тяга на подставке? Это типа тяга из ямы? Блин не хотел конечно жать лежа 3 раза в неделю ) Да, тяга из ямы тоже самое. 10-15 см высота должна быть, так в книге у Шейко написано. там и по 2 жима в день бывает ))
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В общем решил скрестить ежа с удавом: а именно Бутенко и Шейко. По Бутенко делаю жим, 4 недели http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7249 как в этом топике. По сути тот же Шейко, только без обратных пирамид, которые ни к чему мне кажется и которые добивают в хлам. По Шейко становую и приседания, причем становую делаю в полном объеме, а приседания без вторых приседов в один день. Подсобку по состоянию здоровья.
Jus Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В общем решил скрестить ежа с удавом: Ох-ох! Жестко конечно, но если сдюжишь - выхлоп должен быть ого-го! Успеха!
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ох-ох! Жестко конечно, но если сдюжишь - выхлоп должен быть ого-го! Успеха! Посмотрю как пойдет, главное желание :az:
Redixin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) В общем решил скрестить ежа с удавом: а именно Бутенко и Шейко. По Бутенко делаю жим, 4 недели http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7249 как в этом топике. По сути тот же Шейко, только без обратных пирамид, которые ни к чему мне кажется и которые добивают в хлам. По Шейко становую и приседания, причем становую делаю в полном объеме, а приседания без вторых приседов в один день. Подсобку по состоянию здоровья. ну да , так тоже нормасики будет :bananagz3: так многие делают у кого не растёт жим по шейко. Изменено 6 января, 2012 пользователем Redixin
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поскольку на форуме появились новые и компетентные люди, выложу свою теперешнюю программу, надеюсь они внесут свои коррективы. Концепция: 3 недели тяжелые, 1 легкая, далее повторяется. Закончил сушиться, так что можно сказать отдохнул. Приоритет Жим лежа, но и становая и приседания присутствуют. Четких процентов нет, проходки пока нет, т.к. нет соревнований. Уровень нагрузки оцениваю так http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...88#entry1848714 1 день 1. Приседания (тяжелые) 4х6 2. Жим лежа (легкий) 5х3(6х2) (80-85%) RPE не больше 8(т.е. в последнем подходе, примерно 2 повторения в запасе должны остаться) 3. Жим узким хватом 3х6 4. Подъем на бицепс 3х6 2 день 1. Подтягивания перед собой широким хватом 6х6 2. Становая тяга 4х6 3. Жим гантелей сидя(если плечи не будут восстанавливаться после жимов, уберу) 3х6 4. Махи гантелей перед собой и в стороны 3х10 3 день 1. Жим лежа (тяжелый) 70-80% 6х6 2. Отжимания на брусьях с отягощением 3х6 3. Приседания, очень легкие 50-60% 4х10 4. Наклоны со штангой Становая тяга или будет смещаться на день или пропускаться и буду делать толчковую тягу с подрывом с небольшим весом, если не буду восстанавливаться успевать. Потихоньку буду добавлять каждую неделю вес, на первые три должно хватить точно запаса, т.к. начал немного сбросив рабочие веса(тем более после так называемой сушки, они непонятны как и 1ПМ во всех трех упражнениях). После этих трех недель и недели легкой, продолжу с того места где остановился, дальше если будет тяжело либо буду уменьшать подходы и повторения, типа с 6х6 потом 5х5 и тд для жима лежа. Тогда вес будет в легкий день зафиксирован и перестану его увеличивать или вообще действительно легким сделаю, 60-70% от 1ПМ и на два три повторения. Буду рад конструктивной критике и практическим советам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти