Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приоритет Жим лежа,

имхо программа не сосем соответствует цели.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано
Сделаю МС в лифтинге без экипы 662.5кг WPA или 687.5 WPC и буду тогда уже билдинг делать ) :du:

давай на октябрь готовся, в Днепропетровскую область ,потом конинки после сорев попьем)

Опубликовано
имхо программа не сосем соответствует цели.

мне так тож кажется, я б к примеру убрал легкий жим и туда отжим на брусьях добавил , одной тяжкой трени в жиме в неделю хватит как по мне

Опубликовано (изменено)
1 день

1. Приседания (тяжелые) 4х6

2.

3. Жим узким хватом 3х6

4. Подъем на бицепс 3х6

2 день

1. Подтягивания перед собой широким хватом 6х6

2. Становая тяга 4х6

3. Жим гантелей сидя(если плечи не будут восстанавливаться после жимов, уберу) 3х6

4. Махи гантелей перед собой и в стороны 3х10

3 день

1. Жим лежа (тяжелый) 70-80% 6х6

2. Отжимания на брусьях с отягощением 3х6

3. Приседания, очень легкие 50-60% 4х10

4. Наклоны со штангой

1. Приседания (тяжелые) 4х6

2.

3. Жим узким хватом 3х6

4. отжим на брусьях

2 день

1.

2. Становая тяга 4х6(раз в две недели тяж.трень)в неделю где нет тяги гиперекстенсия или наклоны со штангой но в легкую

3. Подтягивания перед собой широким хватом 6х6

4. Махи гантелей на заднюю дельту

3 день

1. Жим лежа (тяжелый) 70-80% 6х6

2. махи гантелями, перед собой и в стороны

3. Приседания, очень легкие 50-60% 4х10

когда жиме начнешь на новые веса выходить то и отжимание на брусьях я б потом тож убрал

вот мне больше такая прога нра

и еще мнение одно) в становой тяге 4*6 тож не оч нра мне, пару подходов хватит на 4-6 поторения с нормальным весом. у тебя ведь и так два приседа в неделю

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
мне так тож кажется, я б к примеру убрал легкий жим и туда отжим на брусьях добавил , одной тяжкой трени в жиме в неделю хватит как по мне

Мне кажется что с моим уровнем жима лежа, одной тренировки в неделю будет мало. По начальной схеме, что писал Кирилл, я неплохо прогрессировал, правда 3 раза в неделю жать очень тяжело да и плечи отпадали. Напомню на проходке пожал 135кг тогда, хотя в тренировочном цикле максимальный вес который ставил был 113 кг 3 подхода по 1 разу и не могу сказать что нагрузки не хватало, по 19 подходов жима, это почти убийство. С того момента рабочие веса увеличились, пробовал и 120х5 было, но вот не факт что на 1 раз куда-то продвинулся далеко )

Опубликовано

среднюю дельту\разводки\ перед т.жимом можно делать - хорошо разогревает и страхует от травм плечей, но естественно не убивать сильно...

Опубликовано
Мне кажется что с моим уровнем жима лежа, одной тренировки в неделю будет мало. По начальной схеме, что писал Кирилл, я неплохо прогрессировал, правда 3 раза в неделю жать очень тяжело да и плечи отпадали. Напомню на проходке пожал 135кг тогда, хотя в тренировочном цикле максимальный вес который ставил был 113 кг 3 подхода по 1 разу и не могу сказать что нагрузки не хватало, по 19 подходов жима, это почти убийство. С того момента рабочие веса увеличились, пробовал и 120х5 было, но вот не факт что на 1 раз куда-то продвинулся далеко )

вот по чему не люблю я советы в тренеге по инету давать не зная особенностей человека

НО

у тебя есть тяж.жим и еще куча подсобок к нему + расход энергии в других базах, а преоритет жим, мне кажется ты и так не слабо нагрузишся, только главное правильно % соотношение весов раставить на тяж.жиме

Опубликовано

+ еще момент, жим узким хватом я б делал не в полную амплитуду т.е. не опускать до груди, но при оч медленном опускании и собсвенно жиме , к примеру 3-4 сек. на опускание и стокоже сам жим

ет не совсем мой совет а Кравцова) я спистел у него)

Опубликовано
вот по чему не люблю я советы в тренеге по инету давать не зная особенностей человека

НО

у тебя есть тяж.жим и еще куча подсобок к нему + расход энергии в других базах, а преоритет жим, мне кажется ты и так не слабо нагрузишся, только главное правильно % соотношение весов раставить на тяж.жиме

подсобку все уберу, когда дойду до весов больших для меня. На плечи только махи, даже может подтягиваться не буду, т.к. чувствую работу дельт при этом.

среднюю дельту\разводки\ перед т.жимом можно делать - хорошо разогревает и страхует от травм плечей, но естественно не убивать сильно...

Л-разводка меня здорово выручала при жиме три раза в неделю. Обязательно буду делать ее.

+ еще момент, жим узким хватом я б делал не в полную амплитуду т.е. не опускать до груди, но при оч медленном опускании и собсвенно жиме , к примеру 3-4 сек. на опускание и стокоже сам жим

ет не совсем мой совет а Кравцова) я спистел у него)

спасибо, попробую, опускаю итак не до груди, но правда жал очень быстро, негативная фаза относительно медленная.

Опубликовано
подсобку все уберу, когда дойду до весов больших для меня. На плечи только махи, даже может подтягиваться не буду, т.к. чувствую работу дельт при этом.

согласен тут уж по самочуствию твоему, ни кто кроме тебя тут точный совет те не даст в этом плане, главное во время свой организм почуять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...