81eg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Сори за оффтоп. Но восстановительные процессы идут с той же скоростью, что и у натурала, здесь играет роль Та ну, вродибыжеш всегда везде говорили обратное. Взять к примеру 2 качка одинакового уровня тренеровоноости, одного подкормить витаминами- кого в итоге из зала не вытянешь?. Изменено 2 октября, 2011 пользователем 81eg
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, по схеме в первую среду жима нет. Я заменяю плинты силовой рамой, там можно установить ограничители. А вообще можно что-то придумать, на крайняк сложенные стопкой блины, где-то по 3 20ки, вполне сойдут за плинты. Еще бывают всякие резинки и т.д. Но ставить нужно всегда вес полностью, на весу держать нельзя. Если ничего не придумается до среды - тогда заменим. Да, толчковая тяга без подрыва, упражнение на скорость. Плавный срыв и максимальный разгон. Ножницы - гляно в "Видео упражнений" теме, там в первом посте есть видео ножниц. Выпады, присед в разножку - по разному называют. Силовая рама есть, получается просто ложить штангу на ограничители? С приседом в ножницы разобрался ) Не очень нравится это упражнение, тяжелое очень после приседаний, можно ли его в Смитта делать для лучшей устойчивости?
xx07xx Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сори за оффтоп. Та ну, вродибыжеш всегда везде говорили обратное. да вот именно...но дело даже не в этом. Сколько я общался с выступающими спортсменами, МСМК, рекордасменами Украины, да и на всех ПЛ-форумах, программы для жимовиков(именно это меня интересует) расписаны из расчета 2 раза в неделю. И они реально работают. Шейко как общая программа для ПЛ, наверное, рабочая, но жимовику она вряд ли актуальна и я бы ее не рассматривал как прогу для поднятия жл. Это не только мое имхо. зы. но тем не менее интересно почитать отзывы желательно выступающих спортсменов, работающих по этой программе.
81eg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) жим три раза в неделю это не для натуралов. Смотри нагрузку по дням. Да и рабочие веса в проге рассчитаные от ПМ\130кг\ не "большие". Изменено 2 октября, 2011 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Смотри нагрузку по дням. Да и рабочие веса в проге рассчитаные от ПМ\130кг\ не "большие". ок. посмотрим как отпишет MaJ0r. MaJ0r, кстати какой сейчас у тебя максимум? и вес тела?
81eg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ок. посмотрим как отпишет MaJ0r. Если будет соблюдать режим то никуда не денется. MaJ0r, кстати какой сейчас у тебя максимум? В см пожалуйста. Изменено 2 октября, 2011 пользователем 81eg
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 MaJ0r, кстати какой сейчас у тебя максимум? и вес тела? Неделю назад был 82кг(сейчас думаю столько же, ну может 1 кг не доберу, т.к. работы очень много было, а еды не очень). Жим лежа 130 на раз очень корявый )) 120 очень легко, промежуточный вариант к сожалению не попробовал, переоценил силы)
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Взять к примеру 2 качка одинакового уровня тренеровоноости, одного подкормить витаминами- кого в итоге из зала не вытянешь?. Смотря какие витаминки. Если как следует подкормить андрогенами, то... то того, кто скушал нано вапор перед залом. Но восстановительные процессы здесь абсолютно не при чем.Силовая рама есть, получается просто ложить штангу на ограничители? Ага. С приседом в ножницы разобрался ) Не очень нравится это упражнение, тяжелое очень после приседаний, можно ли его в Смитта делать для лучшей устойчивости? Лучше со штангой. Если не будешь завышать вес (он там указан..), то не должно быть тяжело очень.программы для жимовиков(именно это меня интересует) расписаны из расчета 2 раза в неделю. И они реально работают. Не все. Есть множество рабочих программ на три и больше раз в неделю. Я сам поднял жим на 20кг за 2 месяца при трехразовом жиме. По абсолютно самопальной программе...Шейко как общая программа для ПЛ, наверное, рабочая, но жимовику она вряд ли актуальна Если заглянешь в схему - то там именно программа для жимовиков, расписан только жим, называется - программа по жиму для разрядников. Остальные движения я добавил, собственно в этом и была задача - как добавить все остальное в программу для жимовиков. Программа составлена реальными спортсменами на базе Шейко. Чем не отзывы... Ну я искать отзывы за тебя не буду :) Вот Майор отзанимается 12 недель и оставит свой отзыв.
xx07xx Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Я сам поднял жим на 20кг за 2 месяца при трехразовом жиме. По абсолютно самопальной программе... Если заглянешь в схему - то там именно программа для жимовиков, расписан только жим, называется - программа по жиму для разрядников. Остальные движения я добавил, собственно в этом и была задача - как добавить все остальное в программу для жимовиков. Программа составлена реальными спортсменами на базе Шейко. Чем не отзывы... Ну я искать отзывы за тебя не буду :) Вот Майор отзанимается 12 недель и оставит свой отзыв. ну в этом я в курсе...что есть варианты под кмс . мс и т.д. хочу увидеть майора живим) Изменено 2 октября, 2011 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я сам поднял жим на 20кг за 2 месяца при трехразовом жиме. По абсолютно самопальной программе... + акцент с ног убрал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти