Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Майор а зачем тебе летом такой тяжкий тренинг? Погоня за все и всем?

Перешел бы пока на ж\л "легко-средний" на 12-15раз на пару месяцев, залечил старые травмы... А присед пока легкий жим будет такой и оставил, а?

С сентября уже в бой бы бросился, на жим схему, присед чуть поменьше процент... или тебя все три движения интересуют на будущее?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано
спасибо, попробую, опускаю итак не до груди, но правда жал очень быстро, негативная фаза относительно медленная.

попробуй, у меня всегда дожим слаб был в жиме, хотя узким жму всего на 10-15 кг меньше широкого) но начал делать так узким жать то дожим начал радовать)

Опубликовано
Майор а зачем тебе летом такой тяжкий тренинг? Погоня за все и всем?

вчера ходил с корешом на трень по плану тяжкий присед, +35 на улице и жить не охота, я ему сказал что мы можем гордится собой коль в такую жареху еще такие веса тягаем))

ето к юмору больше))

Опубликовано
вчера ходил с корешом на трень по плану тяжкий присед, +35

Без кондера можно и коньки отбросить).

Опубликовано
Без кондера можно и коньки отбросить).

ну я то и имел виду что либо герои или придурки полные))

Опубликовано

Так я в зал спасаться от жары иду, там хорошо, кондишны. Тренинг по 10-12 раз был уже около месяца, надоело хуже горькой редьки, в сочетании с урезанным каллоражем. Вот когда буду как-бы между делом на 12 раз приседать 200, и жать хотя бы 130, тогда будет можно и побаловаться таким тренингом. А пока хватит, до следующей просушки, только лифтерский тренинг )

Опубликовано
, только лифтерский тренинг )

только хардкор! :JC_doubleup:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нашел свою тему. Изменчивый как девушка. Пост последний был 15.6.2012, а чуть позже уже была совсем другая схема тренировок. По Рогожникову. Удалось тогда пожать 150 х 1. Позже повторял схему дважды, но все время что-то портил, лучшие результаты были или 130 кг х 3 подхода х 5 раз или 120 х 10. Сейчас решил вспомнить про жим. Нужно 160 кг. Вес правда чуток набрал, около 95 держится(в 2012 году был 86-92 в зависимости от ситуации). Какие есть идеи? Может уважаемые чемпионы посоветуют хорошие методики и самое главное не откажутся курировать онлайн, если конечно будет результат?

Опубликовано

Расскажи о результатах по программе Аутло в первом посте.

У меня лучший жим был 110х3х5, на немного травмировал плечо, после чего перешёл на жимы гантелей 10+ раз в подходе.

Сейчас отдыхаю, два-три раза в неделю турник и брусья на свежем воздухе. Ближе к концу лета планирую вернуться в зал, хотелось бы подтянуть силовые.

Никогда раньше не пользовался "жимовыми программами", да и вообще в жиме ниже 8-и повторений опускался редко. В табличке есть программа "жим для любителей пахать". Как считаешь, она мне подойдёт?

Опубликовано

У Шейко, кстати, в конце прошлого года вышла новая книга.

Там есть программа на 6 недель интересная (троеборье). (4 дня в неделю)

Некоторые принципы свои он пересмотрел, судя по ней.

Дает меньше объема (была основа - 6 рабочих подходов, стало 4), убрал эту сумасшедшую пирамиду Хеопса с 19-21 подходами в жиме, гораздо больше дает вспомоги- передняя дельта, трицепс (раньше был щадящий вариант для вспомоги, учитывая обилие жимов на гориз. лавке).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...