Перейти до публікації

Maj0r

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Майор а зачем тебе летом такой тяжкий тренинг? Погоня за все и всем?

Перешел бы пока на ж\л "легко-средний" на 12-15раз на пару месяцев, залечил старые травмы... А присед пока легкий жим будет такой и оставил, а?

С сентября уже в бой бы бросился, на жим схему, присед чуть поменьше процент... или тебя все три движения интересуют на будущее?

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

MaJ0r 87 публікацій

• Outlawif

Outlawif 24 публікації

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Арис

Арис 16 публікацій

Опубліковано:
спасибо, попробую, опускаю итак не до груди, но правда жал очень быстро, негативная фаза относительно медленная.

попробуй, у меня всегда дожим слаб был в жиме, хотя узким жму всего на 10-15 кг меньше широкого) но начал делать так узким жать то дожим начал радовать)

Опубліковано:
Майор а зачем тебе летом такой тяжкий тренинг? Погоня за все и всем?

вчера ходил с корешом на трень по плану тяжкий присед, +35 на улице и жить не охота, я ему сказал что мы можем гордится собой коль в такую жареху еще такие веса тягаем))

ето к юмору больше))

Опубліковано:
вчера ходил с корешом на трень по плану тяжкий присед, +35

Без кондера можно и коньки отбросить).

Опубліковано:
Без кондера можно и коньки отбросить).

ну я то и имел виду что либо герои или придурки полные))

Опубліковано:

Так я в зал спасаться от жары иду, там хорошо, кондишны. Тренинг по 10-12 раз был уже около месяца, надоело хуже горькой редьки, в сочетании с урезанным каллоражем. Вот когда буду как-бы между делом на 12 раз приседать 200, и жать хотя бы 130, тогда будет можно и побаловаться таким тренингом. А пока хватит, до следующей просушки, только лифтерский тренинг )

Опубліковано:
, только лифтерский тренинг )

только хардкор! :JC_doubleup:

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Нашел свою тему. Изменчивый как девушка. Пост последний был 15.6.2012, а чуть позже уже была совсем другая схема тренировок. По Рогожникову. Удалось тогда пожать 150 х 1. Позже повторял схему дважды, но все время что-то портил, лучшие результаты были или 130 кг х 3 подхода х 5 раз или 120 х 10. Сейчас решил вспомнить про жим. Нужно 160 кг. Вес правда чуток набрал, около 95 держится(в 2012 году был 86-92 в зависимости от ситуации). Какие есть идеи? Может уважаемые чемпионы посоветуют хорошие методики и самое главное не откажутся курировать онлайн, если конечно будет результат?

Опубліковано:

Расскажи о результатах по программе Аутло в первом посте.

У меня лучший жим был 110х3х5, на немного травмировал плечо, после чего перешёл на жимы гантелей 10+ раз в подходе.

Сейчас отдыхаю, два-три раза в неделю турник и брусья на свежем воздухе. Ближе к концу лета планирую вернуться в зал, хотелось бы подтянуть силовые.

Никогда раньше не пользовался "жимовыми программами", да и вообще в жиме ниже 8-и повторений опускался редко. В табличке есть программа "жим для любителей пахать". Как считаешь, она мне подойдёт?

Опубліковано:

У Шейко, кстати, в конце прошлого года вышла новая книга.

Там есть программа на 6 недель интересная (троеборье). (4 дня в неделю)

Некоторые принципы свои он пересмотрел, судя по ней.

Дает меньше объема (была основа - 6 рабочих подходов, стало 4), убрал эту сумасшедшую пирамиду Хеопса с 19-21 подходами в жиме, гораздо больше дает вспомоги- передняя дельта, трицепс (раньше был щадящий вариант для вспомоги, учитывая обилие жимов на гориз. лавке).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...