Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Шейко, кстати, в конце прошлого года вышла новая книга.

Там есть программа на 6 недель интересная (троеборье). (4 дня в неделю)

Некоторые принципы свои он пересмотрел, судя по ней.

Дает меньше объема (была основа - 6 рабочих подходов, стало 4), убрал эту сумасшедшую пирамиду Хеопса с 19-21 подходами в жиме, гораздо больше дает вспомоги- передняя дельта, трицепс (раньше был щадящий вариант для вспомоги, учитывая обилие жимов на гориз. лавке).

спасибо, нужно почитать. Есть в свободном доступе? В любом случае убиваться на становой и особенно приседаниях не собираюсь, приоритет жим. У нас в зал парень ходит, МС по жиму в AWPC, собирается скоро в штаты лететь жать. Говорит у них дефицит безэкпщиков, особенно не юзающих ААС. Над ним свечку не держал, на чем готовится - хз, но тренируется 5-6 раз в неделю, 3 раза бегает по 3 км перед! тренировкой. Делает то, что тренер пишет - ноги не качает, а руки, плечи и спину - да. Сколько сейчас жмет - не видел. Пару недель узким хватом 120х6 было в суперсерии с бицухой, вес до 90 кг. Обещал дать свою программу подготовки к соревнованиям, на следующей неделе. К чему все это написал, покачавшись немного, более менее имею функциональную подготовку. Не задыхаюсь от бега трусцой в течении 25 минут или нескольких упражнений подряд, сделанных без отдыха. Собственно хотел бы продолжить в том же духе, т.е. жим в жимовой манере - с отдыхом между подходами 5-10 минут, а подсобку как качек, но для помощи в жиме, а не от фонаря.

Stormdog тяжело было пройти программу, но благодаря ей научился медленно штангу на грудь опускать, быстро не мог, больно сильно было) Если выдержать ее, сила хорошо держится, если так можно сказать )

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано

Я ее даже выкладывал на сайте в разделе литературы, но что-то не заладилось после обновления с этим разделом, так она и не была добавлена.

Ссылку на ВКонтакт, где я ее нашел, я выкладывал еще здесь

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=466227

Я говорю о программе на 393 стр. Нумерация не страниц файла, а на страницах печатной книги (так как там первых глав нет, то нумерации не соответствуют).

Опубликовано

Только программа Шейко ему нужна как и мне.

Опубликовано
Только программа Шейко ему нужна как и мне.

Ты обо мне?

Я тоже об этом подумал - хотелось бы че-нить более билдерское, но с уклоном на рост показателей в ЖЛ.

Опубликовано
У Шейко, кстати, в конце прошлого года вышла новая книга.

Там есть программа на 6 недель интересная (троеборье). (4 дня в неделю)

Некоторые принципы свои он пересмотрел, судя по ней.

Дает меньше объема (была основа - 6 рабочих подходов, стало 4), убрал эту сумасшедшую пирамиду Хеопса с 19-21 подходами в жиме, гораздо больше дает вспомоги- передняя дельта, трицепс (раньше был щадящий вариант для вспомоги, учитывая обилие жимов на гориз. лавке).

а как называется ? или может ссылка есть?

Опубликовано
а как называется ? или может ссылка есть?

в сообщении 202 (чуть выше) я дал ссылку на свой пост в теме о литературе, где ссылка на Вконтакте ))

Опубликовано
Ты обо мне?

Я тоже об этом подумал - хотелось бы че-нить более билдерское, но с уклоном на рост показателей в ЖЛ.

да. она для спортсменов лифтеров.

Опубликовано
в сообщении 202 (чуть выше) я дал ссылку на свой пост в теме о литературе, где ссылка на Вконтакте ))

спс! качнул прочту на досуге!

Опубликовано

Просмотрел программы Шейко, там все же чистый пауэрлифтинг. Вот думаю то ли выдрать чисто процентовку на жим лежа, а остальное от фонаря, то ли поискать что-то интереснее. То ли вообще без программы тренироваться )

Юра - как ты жим тренировал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...