Перейти до публікації

Maj0r

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Шейко, кстати, в конце прошлого года вышла новая книга.

Там есть программа на 6 недель интересная (троеборье). (4 дня в неделю)

Некоторые принципы свои он пересмотрел, судя по ней.

Дает меньше объема (была основа - 6 рабочих подходов, стало 4), убрал эту сумасшедшую пирамиду Хеопса с 19-21 подходами в жиме, гораздо больше дает вспомоги- передняя дельта, трицепс (раньше был щадящий вариант для вспомоги, учитывая обилие жимов на гориз. лавке).

спасибо, нужно почитать. Есть в свободном доступе? В любом случае убиваться на становой и особенно приседаниях не собираюсь, приоритет жим. У нас в зал парень ходит, МС по жиму в AWPC, собирается скоро в штаты лететь жать. Говорит у них дефицит безэкпщиков, особенно не юзающих ААС. Над ним свечку не держал, на чем готовится - хз, но тренируется 5-6 раз в неделю, 3 раза бегает по 3 км перед! тренировкой. Делает то, что тренер пишет - ноги не качает, а руки, плечи и спину - да. Сколько сейчас жмет - не видел. Пару недель узким хватом 120х6 было в суперсерии с бицухой, вес до 90 кг. Обещал дать свою программу подготовки к соревнованиям, на следующей неделе. К чему все это написал, покачавшись немного, более менее имею функциональную подготовку. Не задыхаюсь от бега трусцой в течении 25 минут или нескольких упражнений подряд, сделанных без отдыха. Собственно хотел бы продолжить в том же духе, т.е. жим в жимовой манере - с отдыхом между подходами 5-10 минут, а подсобку как качек, но для помощи в жиме, а не от фонаря.

Stormdog тяжело было пройти программу, но благодаря ей научился медленно штангу на грудь опускать, быстро не мог, больно сильно было) Если выдержать ее, сила хорошо держится, если так можно сказать )

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

MaJ0r 87 публікацій

• Outlawif

Outlawif 24 публікації

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Арис

Арис 16 публікацій

Опубліковано:

Я ее даже выкладывал на сайте в разделе литературы, но что-то не заладилось после обновления с этим разделом, так она и не была добавлена.

Ссылку на ВКонтакт, где я ее нашел, я выкладывал еще здесь

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=466227

Я говорю о программе на 393 стр. Нумерация не страниц файла, а на страницах печатной книги (так как там первых глав нет, то нумерации не соответствуют).

Опубліковано:

Только программа Шейко ему нужна как и мне.

Опубліковано:
Только программа Шейко ему нужна как и мне.

Ты обо мне?

Я тоже об этом подумал - хотелось бы че-нить более билдерское, но с уклоном на рост показателей в ЖЛ.

Опубліковано:
У Шейко, кстати, в конце прошлого года вышла новая книга.

Там есть программа на 6 недель интересная (троеборье). (4 дня в неделю)

Некоторые принципы свои он пересмотрел, судя по ней.

Дает меньше объема (была основа - 6 рабочих подходов, стало 4), убрал эту сумасшедшую пирамиду Хеопса с 19-21 подходами в жиме, гораздо больше дает вспомоги- передняя дельта, трицепс (раньше был щадящий вариант для вспомоги, учитывая обилие жимов на гориз. лавке).

а как называется ? или может ссылка есть?

Опубліковано:
а как называется ? или может ссылка есть?

в сообщении 202 (чуть выше) я дал ссылку на свой пост в теме о литературе, где ссылка на Вконтакте ))

Опубліковано:
Ты обо мне?

Я тоже об этом подумал - хотелось бы че-нить более билдерское, но с уклоном на рост показателей в ЖЛ.

да. она для спортсменов лифтеров.

Опубліковано:
в сообщении 202 (чуть выше) я дал ссылку на свой пост в теме о литературе, где ссылка на Вконтакте ))

спс! качнул прочту на досуге!

Опубліковано:

Просмотрел программы Шейко, там все же чистый пауэрлифтинг. Вот думаю то ли выдрать чисто процентовку на жим лежа, а остальное от фонаря, то ли поискать что-то интереснее. То ли вообще без программы тренироваться )

Юра - как ты жим тренировал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...