Перейти до публікації

Maj0r

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да. она для спортсменов лифтеров.

Я понимаю, но смотрел как-то Флетчера (Плюшевая Борода), так он советует начать с лифтерского тренинга. Ещё на "югифтед" пару раз это слышал от здоровенных ребят. И ватник Любер как-то давал такой совет в своей теме на фите. Может что-то типа такого попробовать: https://www.youtube.com/watch?v=sSmU8NOP65k...RG5mfgEN3UE7Rjg

Или ещё чё-нить на три раза в неделю. Только, плиз, не Любера, как-то на мне его 5х10 не работают.

Майор, прошу понять и простить за то, что влез в твою тему со своими вопросами :aa:

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

MaJ0r 87 публікацій

• Outlawif

Outlawif 24 публікації

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Арис

Арис 16 публікацій

Опубліковано:

Шейко не для новичков.

Опубліковано:
Я понимаю, но смотрел как-то Флетчера (Плюшевая Борода), так он советует начать с лифтерского тренинга. Ещё на "югифтед" пару раз это слышал от здоровенных ребят. И ватник Любер как-то давал такой совет в своей теме на фите. Может что-то типа такого попробовать: https://www.youtube.com/watch?v=sSmU8NOP65k...RG5mfgEN3UE7Rjg

Или ещё чё-нить на три раза в неделю. Только, плиз, не Любера, как-то на мне его 5х10 не работают.

Майор, прошу понять и простить за то, что влез в твою тему со своими вопросами :aa:

Сорри бро, но на ютубе это не программа, а набор упражнений )

Меня интересует правильное варьирование и циклирование нагрузки, а не сам набор упражнений. К примеру, если брать стандартный микроцикл в 9-10 дней(т.е. один тяжелый жим за через 9-10 дней). Как интегрировать сюда работу на плечи, какую процентовку брать на тяжелые/легкие/средние тренировки и тд.

Допустим возьмем первую запланированную тренировку по жиму во вторник. Сколько подходов, %?

Планирую примерно так жать: тяжелая - легкая - средняя -легкая- тяжелая. Ходить в зал буду 4 раза в неделю. На средних или легких некоторых буду делать жим узким хватом или под углом со штангой или гантелями.

Опубліковано:

Вот еще забавный момент моих тренировок, в тот момент, когда "перло" делал 87% от 1 ПМ на 5 раз, да еще и в трех подходах. Вроде дофига, откровенно говоря, с другой стороны, как же не попробовать вес побольше, особенно если есть немного витамин?

Опубліковано:

Понятно. Ну, ещё пару месяцев я ограничусь "турникмэнством", потом на месяц что-то типа люберского фуллбади, чтобы вспомнить как нужно держать штангу в руках, а дальше уже программа для жима. Так что время почитать и подумать ещё есть. Думаю, начну с 3-х раз в неделю - тяжёлая/лёгкая/средняя.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Майор, ещё раз прошу прощения за то, что врываюсь в тему, но хочу задать вопрос по программе для жима в первом посте Аутло.

В табличке практически на каждой неделе есть одна-две строки, где не указан номер тренировки и день недели. Эти тренировки вообще должны быть или для чего они там фигурируют?

Опубліковано:
Майор, ещё раз прошу прощения за то, что врываюсь в тему, но хочу задать вопрос по программе для жима в первом посте Аутло.

В табличке практически на каждой неделе есть одна-две строки, где не указан номер тренировки и день недели. Эти тренировки вообще должны быть или для чего они там фигурируют?

возможно ты имел ввиду второй жим на одной и той же тренировке )) в той схеме было такое дело )

Опубліковано:
возможно ты имел ввиду второй жим на одной и той же тренировке )) в той схеме было такое дело )

Вот я галочками отметил. Это второй жим? Как-то странно и не понятно. Делаем один жим, а следом за ним ещё один, снова начиная с разминки? Для чего это?

ттт.jpg

Опубліковано:
Вот я галочками отметил. Это второй жим? Как-то странно и не понятно. Делаем один жим, а следом за ним ещё один, снова начиная с разминки? Для чего это?

Я так понял, здесь выцарапана только процентовка на жим, без других упражнений.

Там между жимами идут другие упражнения в оригинале. Они не сразу один за одним идут.

Я не знаю, из какой это проги, в троеборье, например, он часто дает жим+присед+второй жим с меньшим весом+вспомога для жима

Не думаю, что тебе это нужно. (и мне по ходу тоже)

Опубліковано:

Мне нужно поднять силовые в жиме, а Аутло писал, что эта программа подходит при любом уровне тренированности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...