Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да. она для спортсменов лифтеров.

Я понимаю, но смотрел как-то Флетчера (Плюшевая Борода), так он советует начать с лифтерского тренинга. Ещё на "югифтед" пару раз это слышал от здоровенных ребят. И ватник Любер как-то давал такой совет в своей теме на фите. Может что-то типа такого попробовать: https://www.youtube.com/watch?v=sSmU8NOP65k...RG5mfgEN3UE7Rjg

Или ещё чё-нить на три раза в неделю. Только, плиз, не Любера, как-то на мне его 5х10 не работают.

Майор, прошу понять и простить за то, что влез в твою тему со своими вопросами :aa:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано

Шейко не для новичков.

Опубликовано
Я понимаю, но смотрел как-то Флетчера (Плюшевая Борода), так он советует начать с лифтерского тренинга. Ещё на "югифтед" пару раз это слышал от здоровенных ребят. И ватник Любер как-то давал такой совет в своей теме на фите. Может что-то типа такого попробовать: https://www.youtube.com/watch?v=sSmU8NOP65k...RG5mfgEN3UE7Rjg

Или ещё чё-нить на три раза в неделю. Только, плиз, не Любера, как-то на мне его 5х10 не работают.

Майор, прошу понять и простить за то, что влез в твою тему со своими вопросами :aa:

Сорри бро, но на ютубе это не программа, а набор упражнений )

Меня интересует правильное варьирование и циклирование нагрузки, а не сам набор упражнений. К примеру, если брать стандартный микроцикл в 9-10 дней(т.е. один тяжелый жим за через 9-10 дней). Как интегрировать сюда работу на плечи, какую процентовку брать на тяжелые/легкие/средние тренировки и тд.

Допустим возьмем первую запланированную тренировку по жиму во вторник. Сколько подходов, %?

Планирую примерно так жать: тяжелая - легкая - средняя -легкая- тяжелая. Ходить в зал буду 4 раза в неделю. На средних или легких некоторых буду делать жим узким хватом или под углом со штангой или гантелями.

Опубликовано

Вот еще забавный момент моих тренировок, в тот момент, когда "перло" делал 87% от 1 ПМ на 5 раз, да еще и в трех подходах. Вроде дофига, откровенно говоря, с другой стороны, как же не попробовать вес побольше, особенно если есть немного витамин?

Опубликовано

Понятно. Ну, ещё пару месяцев я ограничусь "турникмэнством", потом на месяц что-то типа люберского фуллбади, чтобы вспомнить как нужно держать штангу в руках, а дальше уже программа для жима. Так что время почитать и подумать ещё есть. Думаю, начну с 3-х раз в неделю - тяжёлая/лёгкая/средняя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Майор, ещё раз прошу прощения за то, что врываюсь в тему, но хочу задать вопрос по программе для жима в первом посте Аутло.

В табличке практически на каждой неделе есть одна-две строки, где не указан номер тренировки и день недели. Эти тренировки вообще должны быть или для чего они там фигурируют?

Опубликовано
Майор, ещё раз прошу прощения за то, что врываюсь в тему, но хочу задать вопрос по программе для жима в первом посте Аутло.

В табличке практически на каждой неделе есть одна-две строки, где не указан номер тренировки и день недели. Эти тренировки вообще должны быть или для чего они там фигурируют?

возможно ты имел ввиду второй жим на одной и той же тренировке )) в той схеме было такое дело )

Опубликовано
возможно ты имел ввиду второй жим на одной и той же тренировке )) в той схеме было такое дело )

Вот я галочками отметил. Это второй жим? Как-то странно и не понятно. Делаем один жим, а следом за ним ещё один, снова начиная с разминки? Для чего это?

ттт.jpg

Опубликовано
Вот я галочками отметил. Это второй жим? Как-то странно и не понятно. Делаем один жим, а следом за ним ещё один, снова начиная с разминки? Для чего это?

Я так понял, здесь выцарапана только процентовка на жим, без других упражнений.

Там между жимами идут другие упражнения в оригинале. Они не сразу один за одним идут.

Я не знаю, из какой это проги, в троеборье, например, он часто дает жим+присед+второй жим с меньшим весом+вспомога для жима

Не думаю, что тебе это нужно. (и мне по ходу тоже)

Опубликовано

Мне нужно поднять силовые в жиме, а Аутло писал, что эта программа подходит при любом уровне тренированности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...