Перейти до публікації

Maj0r

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне нужно поднять силовые в жиме, а Аутло писал, что эта программа подходит при любом уровне тренированности.

ок. Дерзай.

Главное, если будешь по Шейко, то считай % от реального максимума, а не желаемого. Часто будет тренировки идти с запасом, очень легко - это так и нужно

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

MaJ0r 87 публікацій

• Outlawif

Outlawif 24 публікації

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Арис

Арис 16 публікацій

Опубліковано:

Табличка какая-то заумная )

В книге было читабельней

Опубліковано:

Б.И.Шейко "Пауэрлифтинг" №1 - эта книга?

Опубліковано:
Б.И.Шейко "Пауэрлифтинг" №1 - эта книга?

Да. Но там такого цикла нет. Это кто-то сам склепал из его циклов для разрядников и КМС.

Но в книге четко видно, что он дает еще для жима из вспомоги. Приседы-тяги конечно нужно упускать, если цель только жим

Опубліковано:
Да. Но там такого цикла нет. Это кто-то сам склепал из его циклов для разрядников и КМС.

Но в книге четко видно, что он дает еще для жима из вспомоги. Приседы-тяги конечно нужно упускать, если цель только жим

если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему

Опубліковано:
если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему

Да, там по моему идет жим ногами.

Ну конечно нужно с умом подойти к проге из троеборья, чтобы брать только нужное для жима.

Опубліковано:

Да, действительно, идет присед.

Я просто по этой проге не занимался, только читал. Запамятовал.

За объяснениями целесообразности приседа для жима - к Селлу ))

Опубліковано:

там действительно идет другое упражнение. Схему подобную находил в нете, но возможно, сейчас ее просто тяжелее нагуглить в связи с особенностями индексации )

Веса все подъемные если не завысить разовый максимум. Но дофига сильно подходов. Овер-дофига )

А тем временем нашел себе занятие, как-то давно собирался тренироваться по Грачеву, и вот наконец-то добрался. Правда делаю только жим по его методике, остальное - качалка. Приседаю, но не так много как мог бы и не делаю становую вообще. Посмотрим получится ли хотя бы добраться до своего максимума в жиме.

Опубліковано:

да ладно, приседать надо хотя бы +10-20 кг к жиму, чтобы мост держать уверено, тут я тебе и без Селла скажу.

а не так как я на первых соревах по лифту в детстве - жим 92,5, присед 65. правда, там моста и в помине не было, не знали про него в те времена, жали все по качковски в зале, и не приседали совсем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...