Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нужно поднять силовые в жиме, а Аутло писал, что эта программа подходит при любом уровне тренированности.

ок. Дерзай.

Главное, если будешь по Шейко, то считай % от реального максимума, а не желаемого. Часто будет тренировки идти с запасом, очень легко - это так и нужно

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

87

• Outlawif

24

• 81eg

16

• Арис

16

Топ авторов темы

• MaJ0r

MaJ0r 87 публикаций

• Outlawif

Outlawif 24 публикации

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Арис

Арис 16 публикаций

Опубликовано

Табличка какая-то заумная )

В книге было читабельней

Опубликовано

Б.И.Шейко "Пауэрлифтинг" №1 - эта книга?

Опубликовано
Б.И.Шейко "Пауэрлифтинг" №1 - эта книга?

Да. Но там такого цикла нет. Это кто-то сам склепал из его циклов для разрядников и КМС.

Но в книге четко видно, что он дает еще для жима из вспомоги. Приседы-тяги конечно нужно упускать, если цель только жим

Опубликовано
Да. Но там такого цикла нет. Это кто-то сам склепал из его циклов для разрядников и КМС.

Но в книге четко видно, что он дает еще для жима из вспомоги. Приседы-тяги конечно нужно упускать, если цель только жим

если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему

Опубликовано
если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему

Да, там по моему идет жим ногами.

Ну конечно нужно с умом подойти к проге из троеборья, чтобы брать только нужное для жима.

Опубликовано

Да, действительно, идет присед.

Я просто по этой проге не занимался, только читал. Запамятовал.

За объяснениями целесообразности приседа для жима - к Селлу ))

Опубликовано

там действительно идет другое упражнение. Схему подобную находил в нете, но возможно, сейчас ее просто тяжелее нагуглить в связи с особенностями индексации )

Веса все подъемные если не завысить разовый максимум. Но дофига сильно подходов. Овер-дофига )

А тем временем нашел себе занятие, как-то давно собирался тренироваться по Грачеву, и вот наконец-то добрался. Правда делаю только жим по его методике, остальное - качалка. Приседаю, но не так много как мог бы и не делаю становую вообще. Посмотрим получится ли хотя бы добраться до своего максимума в жиме.

Опубликовано

да ладно, приседать надо хотя бы +10-20 кг к жиму, чтобы мост держать уверено, тут я тебе и без Селла скажу.

а не так как я на первых соревах по лифту в детстве - жим 92,5, присед 65. правда, там моста и в помине не было, не знали про него в те времена, жали все по качковски в зале, и не приседали совсем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...