andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Мне нужно поднять силовые в жиме, а Аутло писал, что эта программа подходит при любом уровне тренированности. ок. Дерзай. Главное, если будешь по Шейко, то считай % от реального максимума, а не желаемого. Часто будет тренировки идти с запасом, очень легко - это так и нужно
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Табличка какая-то заумная ) В книге было читабельней
Stormdog Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Б.И.Шейко "Пауэрлифтинг" №1 - эта книга?
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Б.И.Шейко "Пауэрлифтинг" №1 - эта книга? Да. Но там такого цикла нет. Это кто-то сам склепал из его циклов для разрядников и КМС. Но в книге четко видно, что он дает еще для жима из вспомоги. Приседы-тяги конечно нужно упускать, если цель только жим
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Да. Но там такого цикла нет. Это кто-то сам склепал из его циклов для разрядников и КМС. Но в книге четко видно, что он дает еще для жима из вспомоги. Приседы-тяги конечно нужно упускать, если цель только жим если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему Да, там по моему идет жим ногами. Ну конечно нужно с умом подойти к проге из троеборья, чтобы брать только нужное для жима.
Stormdog Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Кто что думает по поводу этой статьи: https://last-man.org/planirovanie-trenirovo...lovyx-kachestv/ ?
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 если посмотреть на жим лежа для любителей пахать Шейко, то он там присед не отменяет, и где то обьяснял почему Да, действительно, идет присед. Я просто по этой проге не занимался, только читал. Запамятовал. За объяснениями целесообразности приседа для жима - к Селлу ))
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Да, действительно, идет присед. Я просто по этой проге не занимался, только читал. Запамятовал. За объяснениями целесообразности приседа для жима - к Селлу )) там действительно идет другое упражнение. Схему подобную находил в нете, но возможно, сейчас ее просто тяжелее нагуглить в связи с особенностями индексации ) Веса все подъемные если не завысить разовый максимум. Но дофига сильно подходов. Овер-дофига ) А тем временем нашел себе занятие, как-то давно собирался тренироваться по Грачеву, и вот наконец-то добрался. Правда делаю только жим по его методике, остальное - качалка. Приседаю, но не так много как мог бы и не делаю становую вообще. Посмотрим получится ли хотя бы добраться до своего максимума в жиме.
karlito78 Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Да, действительно, идет присед. Я просто по этой проге не занимался, только читал. Запамятовал. За объяснениями целесообразности приседа для жима - к Селлу )) да ладно, приседать надо хотя бы +10-20 кг к жиму, чтобы мост держать уверено, тут я тебе и без Селла скажу. а не так как я на первых соревах по лифту в детстве - жим 92,5, присед 65. правда, там моста и в помине не было, не знали про него в те времена, жали все по качковски в зале, и не приседали совсем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз