Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 вот что несколько дней стресса делают. А что за стрессы? Ты это брось - качок должен быть толстокожим и неподверженным стрессам :)
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А что за стрессы? Ты это брось - качок должен быть толстокожим и неподверженным стрессам :) У меня работа один сплошной стресс. Точнее специальность, уже несколько лет порываюсь завязать с ней, все никак. Плюс не нормированный рабочий день и постоянная нервотрепка. Более того из всех людей кто занимается тем же и кого я знаю, единственный из мужиков кто занимается тяжестями, да и вообще тренируется в зале и еще и ем несколько раз на день. П.С. Специальность точно не мое призвание - сам по жизни нервный, поэтому обычно стараюсь быть дружелюбным и никого не трогать. Но меня трогают :Gigakach_01:
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Провел третью тренировку. Постигло меня жесточайшее разочарование, но обо всем по-порядку. Жим по плану - прошло нормально, хотя сиськи болели еще с прошлого раза(правда не сильно) Жим узким хватом - привык на СМТ в частичной амплитуде делать, есть проблемы с опусканием до конца. Решил не опускать, чтобы не мучить кисти. Вес 65кг, само упражнение пошло легко Приседания, на последнем подходе решил снять видео, посмотреть как "круто" приседаю: Глубина - говно, вес всего 85кг. По ощущениям - казалось что приседаю глубоко, а по сути не досед. Самое прикольное, для сравнения повесил 50 кг на штангу и попробовал присесть максимально глубоко А оказалось что здесь всего лишь параллель :Gigakach_01: Босс, что делаем? Приседания в разножке - 40кг было тяжело, но сделал.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Присед нормальный, небольшой недосед на тренировках не проблема. Можешь по чуть-чуть стараться доседать. Проблема в другом - слишком резкое падение внизу. Я где-то писал про одуванчик... Внизу движение такое, словно ты тянешься пятой точкой куда-то, медленно, чтобы пятую точку не отшибло. Несмотря на то, что вес легкий, это нужно соблюдать всегда.
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Внизу движение такое, словно ты тянешься пятой точкой куда-то, медленно, чтобы пятую точку не отшибло. Несмотря на то, что вес легкий, это нужно соблюдать всегда. Спасибо, понял, исправлю.
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Прошла четвертая тренировка, перед ней все болело. Жим нормально, хотя конечно легкие болевые ощущения в сиськах были, брусья без веса - легко, приседания - как-то тяжело пошли(хотя блин на жиме вес больше), старался глубоко приседать. Наклоны - без проблем.
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Пятая и шестая тренировки прошли более-менее, есть только одна проблема, правая грудь в районе прикрепления к плечевому(или куда там она крепится) болит. Травма, когда-то давно получил, уж не знаю и как, теперь периодически от перегруза вылазит. Сегодня жал очень аккуратно, не сильно больно. Если снимать штангу со стоек под Жим узким хватом, руки перпендикулярно туловищу, очень больно даже 65 кг, если сместить на низ груди или под, все ок, собственно и ЖЛ таким макаром делаю.
Арис Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Присед нормальный, небольшой недосед на тренировках не проблема. Можешь по чуть-чуть стараться доседать. Проблема в другом - слишком резкое падение внизу. Я где-то писал про одуванчик... Внизу движение такое, словно ты тянешься пятой точкой куда-то, медленно, чтобы пятую точку не отшибло. Несмотря на то, что вес легкий, это нужно соблюдать всегда. Это ты у меня в теме писал про одуванчик.
Арис Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Это ты у меня в теме писал про одуванчик. Может кажется, но спиной сльно вперед кивает. Может чуток ровней старайся держать.
MaJ0r Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Может кажется, но спиной сльно вперед кивает. Может чуток ровней старайся держать. Пробую постоянно, но с большим весом не выходит, сознательно немного наклоняюсь, чтобы спину ровно держать. Встаю то не спиной, а ногами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти