MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 0utlaw как и просил выкладываю видео жима лежа узким хватом. На рожу не обращайте внимания ) Сегодня было непросто на тренировке. Аппетит после, просто зверский и это без ничего )
xx07xx Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) локти не прижимаешь? смотрю под 45 как на лифтерском жиме) и не до касания...... Изменено 19 октября, 2011 пользователем xx07xx
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 локти не прижимаешь? смотрю под 45 как на лифтерском жиме) и не до касания...... Локти не прижимаю, есть мнение что в данном упражнении это ни к чему. А по-поводу касания, вот отвык на СМТ опускать низко и теперь неудобно. Вес в ролике конечно могу опустить куда угодно, но если повесить килограмм 80 то кисти уже явно не обрадуются касанию. Наверное неправильно жму.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 При такой технике - больно? В каком участке амплитуды? Тут можно поэкспериментировать. Например опускать чуть выше (вес возможно придется уменьшить). Опускать до касания груди не обязательно, более того, с немного забитыми предплечьями еще хрен получится, все равно подсобка больше на трицепс, а он сильнее всего включается со второй половины амлитуды.
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 При такой технике - больно? В каком участке амплитуды? Тут можно поэкспериментировать. Например опускать чуть выше (вес возможно придется уменьшить). Опускать до касания груди не обязательно, более того, с немного забитыми предплечьями еще хрен получится, все равно подсобка больше на трицепс, а он сильнее всего включается со второй половины амлитуды. При такой амплитуде не больно, наоборот, опускал максимально низко, если выше будет болеть, и при съеме болит, поэтому ложусь так чтобы штанга была уже ниже уровня груди. Вес в принципе легкий, 65кг, но больше пока не хочу. Грудь понемногу проходит, но жму все равно через боль. Закачиваю разводкой в тренажере. После этих жимов и разводки, не могу какое-то время нормально взяться за штангу на приседаниях, забиты плечи, не тянутся совсем, проходит минут через 20.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 После этих жимов и разводки, не могу какое-то время нормально взяться за штангу на приседаниях Как мне это знакомо. Практически под самые блины берешься, и все равно тянет. Если в такой технике не больно - в такой технике и делай, чего мудрить. 65кг вроде вписываются в 50% ПМ? На следующей неделе поэкспериментируем с жимом на паузу - надо узнать как отреагирует твоя грудная на это издевательство. Чтобы сдать на КМС все равно придется с паузой жать.
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Как мне это знакомо. Практически под самые блины берешься, и все равно тянет. Если в такой технике не больно - в такой технике и делай, чего мудрить. 65кг вроде вписываются в 50% ПМ? На следующей неделе поэкспериментируем с жимом на паузу - надо узнать как отреагирует твоя грудная на это издевательство. Чтобы сдать на КМС все равно придется с паузой жать. На следующей неделе буду в Турции, вряд ли там в зале получится 100кг найти и лавку нормальную. В принципе итак почти пауза получается, из-за вышеописанных проблем с грудью опускаю штангу очень медленно. Если экспериментировать с паузой, на каком весе лучше это делать и в какое время? 63__68___75__83___88____95__100__108 100 88 75 63 кг ____5________5__________5*4 5 4 2*3 2*3 3*2 5 5 4*5 6 5 2*4 2*3 2*2 2*3 4 6 8 Изменено 19 октября, 2011 пользователем MaJ0r
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 На паузу работа в пределах 50-70% планируется, ну начнем понятное дело с 50. Кроме собственно паузы, отрабатывается взрывной срыв.
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На паузу работа в пределах 50-70% планируется, ну начнем понятное дело с 50. Кроме собственно паузы, отрабатывается взрывной срыв. Так это еще дополнительно жать или встраивать в имеющийся цикл?
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Мы добавим это как подсобку. Пока еще не знаю куда. Ну в Турции точно не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти