MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 0utlaw как и просил выкладываю видео жима лежа узким хватом. На рожу не обращайте внимания ) Сегодня было непросто на тренировке. Аппетит после, просто зверский и это без ничего )
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 (змінено) локти не прижимаешь? смотрю под 45 как на лифтерском жиме) и не до касания...... Змінено 19 жовтня 2011 користувачем xx07xx
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 локти не прижимаешь? смотрю под 45 как на лифтерском жиме) и не до касания...... Локти не прижимаю, есть мнение что в данном упражнении это ни к чему. А по-поводу касания, вот отвык на СМТ опускать низко и теперь неудобно. Вес в ролике конечно могу опустить куда угодно, но если повесить килограмм 80 то кисти уже явно не обрадуются касанию. Наверное неправильно жму.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2011 При такой технике - больно? В каком участке амплитуды? Тут можно поэкспериментировать. Например опускать чуть выше (вес возможно придется уменьшить). Опускать до касания груди не обязательно, более того, с немного забитыми предплечьями еще хрен получится, все равно подсобка больше на трицепс, а он сильнее всего включается со второй половины амлитуды.
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 При такой технике - больно? В каком участке амплитуды? Тут можно поэкспериментировать. Например опускать чуть выше (вес возможно придется уменьшить). Опускать до касания груди не обязательно, более того, с немного забитыми предплечьями еще хрен получится, все равно подсобка больше на трицепс, а он сильнее всего включается со второй половины амлитуды. При такой амплитуде не больно, наоборот, опускал максимально низко, если выше будет болеть, и при съеме болит, поэтому ложусь так чтобы штанга была уже ниже уровня груди. Вес в принципе легкий, 65кг, но больше пока не хочу. Грудь понемногу проходит, но жму все равно через боль. Закачиваю разводкой в тренажере. После этих жимов и разводки, не могу какое-то время нормально взяться за штангу на приседаниях, забиты плечи, не тянутся совсем, проходит минут через 20.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2011 После этих жимов и разводки, не могу какое-то время нормально взяться за штангу на приседаниях Как мне это знакомо. Практически под самые блины берешься, и все равно тянет. Если в такой технике не больно - в такой технике и делай, чего мудрить. 65кг вроде вписываются в 50% ПМ? На следующей неделе поэкспериментируем с жимом на паузу - надо узнать как отреагирует твоя грудная на это издевательство. Чтобы сдать на КМС все равно придется с паузой жать.
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 (змінено) Как мне это знакомо. Практически под самые блины берешься, и все равно тянет. Если в такой технике не больно - в такой технике и делай, чего мудрить. 65кг вроде вписываются в 50% ПМ? На следующей неделе поэкспериментируем с жимом на паузу - надо узнать как отреагирует твоя грудная на это издевательство. Чтобы сдать на КМС все равно придется с паузой жать. На следующей неделе буду в Турции, вряд ли там в зале получится 100кг найти и лавку нормальную. В принципе итак почти пауза получается, из-за вышеописанных проблем с грудью опускаю штангу очень медленно. Если экспериментировать с паузой, на каком весе лучше это делать и в какое время? 63__68___75__83___88____95__100__108 100 88 75 63 кг ____5________5__________5*4 5 4 2*3 2*3 3*2 5 5 4*5 6 5 2*4 2*3 2*2 2*3 4 6 8 Змінено 19 жовтня 2011 користувачем MaJ0r
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2011 На паузу работа в пределах 50-70% планируется, ну начнем понятное дело с 50. Кроме собственно паузы, отрабатывается взрывной срыв.
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 На паузу работа в пределах 50-70% планируется, ну начнем понятное дело с 50. Кроме собственно паузы, отрабатывается взрывной срыв. Так это еще дополнительно жать или встраивать в имеющийся цикл?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2011 Мы добавим это как подсобку. Пока еще не знаю куда. Ну в Турции точно не надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз