MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Все болит особенно грудные ) Обжорство не помогло ) Держусь. Фотки тела заливать?
Ark Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Все болит особенно грудные ) Обжорство не помогло ) Держусь. Фотки тела заливать? канечна)
Jus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Все болит особенно грудные ) Обжорство не помогло если бы обжорство помогало - у меня крепатуры бы никогда не было! :-В))) Фотки тела заливать? ну а че спрашивать-то?!
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 годовая норма сладкого всего за неделю, маленько подзаплыл, лицо такое от яркого солнечного света Тут вроде получше ) Фото свежак, хвастаться конечно не чем, но для отчета пусть будет. Начал соматолиберины, по стандартной схеме ипаморелин + мод 1-29 по 100 каждого, утром и перед сном.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Идет седьмая неделя тренировок. Тяжко дается, присед легкий 105х2х8 для меня совсем не легок ) Засек время сколько ушло на 19 подходов жима. Чуть более часа. Маленький вес поначалу жать тяжелее чем больший, потому что все болит )
Cell Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 если бы обжорство помогало - у меня крепатуры бы никогда не было! :-В))) А крепатура это плохо? Я наоборот всегда пытаюсь так тренироваться что-бы она была. Да и боль мне эта нравится...
Jus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А крепатура это плохо? Я наоборот всегда пытаюсь так тренироваться что-бы она была. Да и боль мне эта нравится... Ну вроде Аутлоу как-то говорил, что крепатура - признак малой степени тренированности мышц. Хз, у меня наверное очень малая тренированность, потому как особенно сейчас я крепатурю ВЕСЬ )))
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А крепатура это плохо? Я наоборот всегда пытаюсь так тренироваться что-бы она была. Да и боль мне эта нравится... Аутло говорит наоборот, что когда болит - это свидетельствует о недостаточном уровне тренированности
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти