MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Все болит особенно грудные ) Обжорство не помогло ) Держусь. Фотки тела заливать?
Ark Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Все болит особенно грудные ) Обжорство не помогло ) Держусь. Фотки тела заливать? канечна)
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Все болит особенно грудные ) Обжорство не помогло если бы обжорство помогало - у меня крепатуры бы никогда не было! :-В))) Фотки тела заливать? ну а че спрашивать-то?!
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 годовая норма сладкого всего за неделю, маленько подзаплыл, лицо такое от яркого солнечного света Тут вроде получше ) Фото свежак, хвастаться конечно не чем, но для отчета пусть будет. Начал соматолиберины, по стандартной схеме ипаморелин + мод 1-29 по 100 каждого, утром и перед сном.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Идет седьмая неделя тренировок. Тяжко дается, присед легкий 105х2х8 для меня совсем не легок ) Засек время сколько ушло на 19 подходов жима. Чуть более часа. Маленький вес поначалу жать тяжелее чем больший, потому что все болит )
Cell Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 если бы обжорство помогало - у меня крепатуры бы никогда не было! :-В))) А крепатура это плохо? Я наоборот всегда пытаюсь так тренироваться что-бы она была. Да и боль мне эта нравится...
Jus Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 А крепатура это плохо? Я наоборот всегда пытаюсь так тренироваться что-бы она была. Да и боль мне эта нравится... Ну вроде Аутлоу как-то говорил, что крепатура - признак малой степени тренированности мышц. Хз, у меня наверное очень малая тренированность, потому как особенно сейчас я крепатурю ВЕСЬ )))
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 А крепатура это плохо? Я наоборот всегда пытаюсь так тренироваться что-бы она была. Да и боль мне эта нравится... Аутло говорит наоборот, что когда болит - это свидетельствует о недостаточном уровне тренированности
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз