Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,геймеры! :)

Думаю взять себе игровую приставку для отдыха! Присмотрелся к соньке! Кто пользовался? Можно ли играть по интернету? Проблем с подключением к вай фай нету? И если выбирать между сонькой и xbox 360,что лучше выбрать? Да и вообще,как вы думаете,стоит брать,или нет?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

12

• 55Pavilion

9

• alex211284

9

• MaJ0r

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята,геймеры! :)

Думаю взять себе игровую приставку для отдыха! Присмотрелся к соньке! Кто пользовался? Можно ли играть по интернету? Проблем с подключением к вай фай нету? И если выбирать между сонькой и xbox 360,что лучше выбрать? Да и вообще,как вы думаете,стоит брать,или нет?

Смотря что тебе нужно от игр?!

Если выпасть в кресле/диване с беспроводным джоем и на плазме/лсд от 40" то канашна жесть, но при условии если играешь не так часто и не заклятый геймер, а так скоротать пару вечеров.

Если же ФПСки катать (Бателфилд, КоД и др.), то клавомыше тут удобней.

Потом, графа консолей от ПС отстает и пусть в меня кинут камнем те, кто будет доказывать всемогущесть консолей по графе. С выходом директа11 это видно очень, да и разрешение фулашди мало консольных игр держит. Сглаживание на пс лучше.

Но на писюк постоянно нужно ставить патчи, т.к. оптимизация процесс кропотливый и иногда требующий 0,5-1 год (например на сталкер вышло 6 патчей исправляющий ошибки, а на сталкер клир скай и того больше), на консолях такой проблемы нет.

Короче, если хочешь прийти с работы и просто часик второй побегать в интересную гамесу и имеешь хорошую панель и не хочешь заморачиваться с апгрейдами, дровами, патчами, а жанр игр любимый гонки, симуляторы спортивные и др. - консоль.

Если требуешь графики от игры и любишь фпс (вид от первого лица) - комп.

Если выбирать между шайтан коробкой и плойкой, то лучше на ящике остановись. Но тут нужно учесть какие эксклюзивы тебе по душе, у каждой консоли они есть свои. Джой у бокса удобней, диски пиратки дешевые, лайв удобней (но платный и можно попасть пол волну банов), игры оптимизировать легче, так как плойка использует целл и многие просто не могут оптимизировать достаточно качественно игру, т.к. это занимает много времени. Но сони и выглядит посолидней коробка и материалы добротней и использует блюрей, а шайтан коробка ашдидвд.

Короче, без литры не выбрать. Пиши есть ли телелек/комп, сколько играешь какие игры любишь, какие предпочтения и т.д. помогу сделать выбор.?!

ЗЫ Скоро псп вита выйдет, там можно оценитьвсю прелесть передовых технологий гейминга и еще нинтендо запустит свою U, но на нее надежд мало!

Опубликовано

Pavilio - +100500, расписал от А до Я. Согласен на 102%

Опубликовано

Хочу брать телевизор 32-42 самсунг или лыжы! Лсд фулл аж ди))

Игры люблю абсолютно разные! Спорт симуляторы,файтинги,игры от третьего лица,рпг какието! Хочу в КОД и батл филд по сети пошпилить! Поэтому интересует,как там с вай фаем! Есть ли проблемы с подключением? Основная цель - прийти с работы,пару часиков отдохнуть! Поиграть в игры! Поиграть по сети! Посмотреть фильм! Буду благодарен за твои советы! Заранее спасибо! :)

Опубликовано
Хочу брать телевизор 32-42 самсунг или лыжы! Лсд фулл аж ди))

Игры люблю абсолютно разные! Спорт симуляторы,файтинги,игры от третьего лица,рпг какието! Хочу в КОД и батл филд по сети пошпилить! Поэтому интересует,как там с вай фаем! Есть ли проблемы с подключением? Основная цель - прийти с работы,пару часиков отдохнуть! Поиграть в игры! Поиграть по сети! Посмотреть фильм! Буду благодарен за твои советы! Заранее спасибо! :)

Телик чем больше, тем лучше, 42 флипс (моделька 8606, вроде так, хорошая по картинке, качеству матрицы, 200 Гц частота, вроде серия "эко"). Подключить по вафле не сложно, в инете куча инфы. Код и батла - мультиплатформенные гамески, так что и на той и на той консоли они будут. Файтинги на консоли удобней в мильен раз, чего стоит текин :) Учти стоимость зы3 игры около 500 грн. Все бегу, пиши что еще нада, отвечу. :)

Опубликовано

метагейм - сайт по играм, посмотри какие именно игры тебе больше нравятся на конкретной консоли и исходи из этого.

Опубликовано

Согласен с Pavilio почти во всем. Консоль это выбор для тех, кто не хочет заморачиваться с лучшей графикой, а просто хочет поиграть . У меня был хвох360, но когда я увидел, что те же игры на пк выглядят в разы красивее и грузятся быстрее, то я продал хвох и сейчас играю только на пк. При этом имею все плюсы консоли: комп подключен к телеку 40"+беспроводной геймпад. Если не хочешь компромиссов с качеством, то это твой выбор, но учти, что по деньгам топовый пк в разы дороже консоли.

Если любишь играть в стрелялки, то тут однозначно выбор за пк, т.к. играть в ту же Кол оф Дюти на геймпаде намного хуже, про хедшаты можно забыть. И чтобы играть по сети нужно будет купить лицензионный диск, на пк они дешевле чем на консоли.

Если все-таки решишь выбрать консоль, то бери однозначно ПС3. На нее намного больше эксклюзивов, на хвох выходит 1-2 стоящие игры в год, а на ПС3 обычно больше десяти. Тем более на хвох сейчас вышла новая защита, используются новый тип дисков, который не взломан, и неизвестно будет ли взломан, а ПС3 сейчас взломана, игры можно тупо скачивать на хард, даже не нужно записывать на диск.

Опубликовано

К примеру! Что лучше взять для развлечений ? Хороший телевизор + Сони ПС3 или ИксБокс,или же нормальный комп ? Есть ноутбук! 3 ядерный,3 гб оперативы,1 гб видеокарта,но экран 15,6 и всеравно не такой шустрый как хочется! Или же выбрать ПК ? С большим монитором и мощным процом ? Если так,то по соотношению цена качество,что посоветуете ? Приоритет для меня такие игры как - Call of duty MF2,3 Battlifield BC2 BC3... Crysis, Gears of War, RPG, Стратегии, Фильмы в хоршоем качестве и т.д и т.п,просто чтобы прийти с работы,и поиграть в игры,расслабиться,без глюков,без тормозов и т.д! Бюджет даже не знаю какой! Ну вот сколько будет стоить норм. телек ЛСД 32 дюйма + хбокс или сонька,вот такой вот и бюджет! Посоветуйте коллеги! =))

Опубликовано

Судя по твоему описанию, тебе лучше всего подойдет пк+жк тв. По играм, как я писал выше ты получишь лучшую картинку, лучшее управление(в стрелялках, стратегиях и РПГ мышь+клава, в гонках, играх от 3 лица, спортивных симуляторах подключаешь руль или геймпад), фильмы всех форматов можно смотреть на пк, на консолях с этим гемор. Из тех игр что ты описал Кризис есть только на пк(на консолях только 2 часть), стратегии тоже в основном идут на пк, на консолях их мало. А вот файтинги как раз почти все только на консолях. Если бюджет ограничен, то бери телек +ПС3. Играть будешь на ней, а фильмы смотреть с ноута подключенного к жк тв. Плюс еще получишь ПС3 эксклюзивы. игры. которые никогда не выйдут не на пк, не на хвох.

Опубликовано

Спасибо за советы ребята! Скажите,а где можно посмотреть ПК ? Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать? И ещё,как к обычному компу подключить вай фай ? Нужно покупать какойто адаптер ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...