Ners7727 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ребята,геймеры! :) Думаю взять себе игровую приставку для отдыха! Присмотрелся к соньке! Кто пользовался? Можно ли играть по интернету? Проблем с подключением к вай фай нету? И если выбирать между сонькой и xbox 360,что лучше выбрать? Да и вообще,как вы думаете,стоит брать,или нет?
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ребята,геймеры! :) Думаю взять себе игровую приставку для отдыха! Присмотрелся к соньке! Кто пользовался? Можно ли играть по интернету? Проблем с подключением к вай фай нету? И если выбирать между сонькой и xbox 360,что лучше выбрать? Да и вообще,как вы думаете,стоит брать,или нет? Смотря что тебе нужно от игр?! Если выпасть в кресле/диване с беспроводным джоем и на плазме/лсд от 40" то канашна жесть, но при условии если играешь не так часто и не заклятый геймер, а так скоротать пару вечеров. Если же ФПСки катать (Бателфилд, КоД и др.), то клавомыше тут удобней. Потом, графа консолей от ПС отстает и пусть в меня кинут камнем те, кто будет доказывать всемогущесть консолей по графе. С выходом директа11 это видно очень, да и разрешение фулашди мало консольных игр держит. Сглаживание на пс лучше. Но на писюк постоянно нужно ставить патчи, т.к. оптимизация процесс кропотливый и иногда требующий 0,5-1 год (например на сталкер вышло 6 патчей исправляющий ошибки, а на сталкер клир скай и того больше), на консолях такой проблемы нет. Короче, если хочешь прийти с работы и просто часик второй побегать в интересную гамесу и имеешь хорошую панель и не хочешь заморачиваться с апгрейдами, дровами, патчами, а жанр игр любимый гонки, симуляторы спортивные и др. - консоль. Если требуешь графики от игры и любишь фпс (вид от первого лица) - комп. Если выбирать между шайтан коробкой и плойкой, то лучше на ящике остановись. Но тут нужно учесть какие эксклюзивы тебе по душе, у каждой консоли они есть свои. Джой у бокса удобней, диски пиратки дешевые, лайв удобней (но платный и можно попасть пол волну банов), игры оптимизировать легче, так как плойка использует целл и многие просто не могут оптимизировать достаточно качественно игру, т.к. это занимает много времени. Но сони и выглядит посолидней коробка и материалы добротней и использует блюрей, а шайтан коробка ашдидвд. Короче, без литры не выбрать. Пиши есть ли телелек/комп, сколько играешь какие игры любишь, какие предпочтения и т.д. помогу сделать выбор.?! ЗЫ Скоро псп вита выйдет, там можно оценитьвсю прелесть передовых технологий гейминга и еще нинтендо запустит свою U, но на нее надежд мало!
Jus Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Pavilio - +100500, расписал от А до Я. Согласен на 102%
Ners7727 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу брать телевизор 32-42 самсунг или лыжы! Лсд фулл аж ди)) Игры люблю абсолютно разные! Спорт симуляторы,файтинги,игры от третьего лица,рпг какието! Хочу в КОД и батл филд по сети пошпилить! Поэтому интересует,как там с вай фаем! Есть ли проблемы с подключением? Основная цель - прийти с работы,пару часиков отдохнуть! Поиграть в игры! Поиграть по сети! Посмотреть фильм! Буду благодарен за твои советы! Заранее спасибо! :)
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу брать телевизор 32-42 самсунг или лыжы! Лсд фулл аж ди)) Игры люблю абсолютно разные! Спорт симуляторы,файтинги,игры от третьего лица,рпг какието! Хочу в КОД и батл филд по сети пошпилить! Поэтому интересует,как там с вай фаем! Есть ли проблемы с подключением? Основная цель - прийти с работы,пару часиков отдохнуть! Поиграть в игры! Поиграть по сети! Посмотреть фильм! Буду благодарен за твои советы! Заранее спасибо! :) Телик чем больше, тем лучше, 42 флипс (моделька 8606, вроде так, хорошая по картинке, качеству матрицы, 200 Гц частота, вроде серия "эко"). Подключить по вафле не сложно, в инете куча инфы. Код и батла - мультиплатформенные гамески, так что и на той и на той консоли они будут. Файтинги на консоли удобней в мильен раз, чего стоит текин :) Учти стоимость зы3 игры около 500 грн. Все бегу, пиши что еще нада, отвечу. :)
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 метагейм - сайт по играм, посмотри какие именно игры тебе больше нравятся на конкретной консоли и исходи из этого.
alex211284 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Согласен с Pavilio почти во всем. Консоль это выбор для тех, кто не хочет заморачиваться с лучшей графикой, а просто хочет поиграть . У меня был хвох360, но когда я увидел, что те же игры на пк выглядят в разы красивее и грузятся быстрее, то я продал хвох и сейчас играю только на пк. При этом имею все плюсы консоли: комп подключен к телеку 40"+беспроводной геймпад. Если не хочешь компромиссов с качеством, то это твой выбор, но учти, что по деньгам топовый пк в разы дороже консоли. Если любишь играть в стрелялки, то тут однозначно выбор за пк, т.к. играть в ту же Кол оф Дюти на геймпаде намного хуже, про хедшаты можно забыть. И чтобы играть по сети нужно будет купить лицензионный диск, на пк они дешевле чем на консоли. Если все-таки решишь выбрать консоль, то бери однозначно ПС3. На нее намного больше эксклюзивов, на хвох выходит 1-2 стоящие игры в год, а на ПС3 обычно больше десяти. Тем более на хвох сейчас вышла новая защита, используются новый тип дисков, который не взломан, и неизвестно будет ли взломан, а ПС3 сейчас взломана, игры можно тупо скачивать на хард, даже не нужно записывать на диск.
Ners7727 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 К примеру! Что лучше взять для развлечений ? Хороший телевизор + Сони ПС3 или ИксБокс,или же нормальный комп ? Есть ноутбук! 3 ядерный,3 гб оперативы,1 гб видеокарта,но экран 15,6 и всеравно не такой шустрый как хочется! Или же выбрать ПК ? С большим монитором и мощным процом ? Если так,то по соотношению цена качество,что посоветуете ? Приоритет для меня такие игры как - Call of duty MF2,3 Battlifield BC2 BC3... Crysis, Gears of War, RPG, Стратегии, Фильмы в хоршоем качестве и т.д и т.п,просто чтобы прийти с работы,и поиграть в игры,расслабиться,без глюков,без тормозов и т.д! Бюджет даже не знаю какой! Ну вот сколько будет стоить норм. телек ЛСД 32 дюйма + хбокс или сонька,вот такой вот и бюджет! Посоветуйте коллеги! =))
alex211284 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Судя по твоему описанию, тебе лучше всего подойдет пк+жк тв. По играм, как я писал выше ты получишь лучшую картинку, лучшее управление(в стрелялках, стратегиях и РПГ мышь+клава, в гонках, играх от 3 лица, спортивных симуляторах подключаешь руль или геймпад), фильмы всех форматов можно смотреть на пк, на консолях с этим гемор. Из тех игр что ты описал Кризис есть только на пк(на консолях только 2 часть), стратегии тоже в основном идут на пк, на консолях их мало. А вот файтинги как раз почти все только на консолях. Если бюджет ограничен, то бери телек +ПС3. Играть будешь на ней, а фильмы смотреть с ноута подключенного к жк тв. Плюс еще получишь ПС3 эксклюзивы. игры. которые никогда не выйдут не на пк, не на хвох.
Ners7727 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо за советы ребята! Скажите,а где можно посмотреть ПК ? Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать? И ещё,как к обычному компу подключить вай фай ? Нужно покупать какойто адаптер ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти