MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Спасибо за советы ребята! Скажите,а где можно посмотреть ПК ? Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать? И ещё,как к обычному компу подключить вай фай ? Нужно покупать какойто адаптер ? Да полно сайтов торгующие готовыми ПК. Но только не в магазинах по тиму Комфи или Эльдорадо. Я бы конечно выбирал по компонентам, чем сразу усе. Почитай, ознакомься с основными компонентами, помогу определиться чего нужно брать. Компьютерное железо мое хобби.
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Согласен с Pavilio почти во всем. Консоль это выбор для тех, кто не хочет заморачиваться с лучшей графикой, а просто хочет поиграть . У меня был хвох360, но когда я увидел, что те же игры на пк выглядят в разы красивее и грузятся быстрее, то я продал хвох и сейчас играю только на пк. При этом имею все плюсы консоли: комп подключен к телеку 40"+беспроводной геймпад. Если не хочешь компромиссов с качеством, то это твой выбор, но учти, что по деньгам топовый пк в разы дороже консоли. Если любишь играть в стрелялки, то тут однозначно выбор за пк, т.к. играть в ту же Кол оф Дюти на геймпаде намного хуже, про хедшаты можно забыть. И чтобы играть по сети нужно будет купить лицензионный диск, на пк они дешевле чем на консоли. Если все-таки решишь выбрать консоль, то бери однозначно ПС3. На нее намного больше эксклюзивов, на хвох выходит 1-2 стоящие игры в год, а на ПС3 обычно больше десяти. Тем более на хвох сейчас вышла новая защита, используются новый тип дисков, который не взломан, и неизвестно будет ли взломан, а ПС3 сейчас взломана, игры можно тупо скачивать на хард, даже не нужно записывать на диск. А разве в новой прошивке этого не убрали? Или оставаться на старой, приходится? Таки да, экзов на плойку, тех что мне нравятся, больше (ГодОфВар, Килзон, МоторШторм, ХэвиРейн, Анчартед, ФиналФентези, МталгирСолид, эх :) ). Да полно сайтов торгующие готовыми ПК. Но только не в магазинах по тиму Комфи или Эльдорадо. Я бы конечно выбирал по компонентам, чем сразу усе. Почитай, ознакомься с основными компонентами, помогу определиться чего нужно брать. Компьютерное железо мое хобби. А ты ему и накидай конфиг :) Желательно в слае 570/580 и 3Д моник)
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 А ты ему и накидай конфиг :) Желательно в слае 570/580 и 3Д моник) Тогда сразу желание брать РС отпадет ))
alex211284 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 А разве в новой прошивке этого не убрали? Или оставаться на старой, приходится? Таки да, экзов на плойку, тех что мне нравятся, больше (ГодОфВар, Килзон, МоторШторм, ХэвиРейн, Анчартед, ФиналФентези, МталгирСолид, эх :) ). В новой щель закрыли, нельзя прошиваться выше версии 3,55. Да, эксы у плойки хорошие, я бы еще Гран туризмо 5 и Инфеймос добавил. Хотел себе ее уже давно прикупить в довесок к пк, только ради эксов, но жаба давит) ]Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать? Однозначно сам подбирай, в готовые обычно что попало пихают. Пиши на какую сумму примерно рассчитываешь, поможем подобрать, я у себя на работе уже наверное человек 10 компы собрал под разные суммы.
Ners7727 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2011 Ребята Всем спасибо большое за советы! Я знакомому сказал,он сказал что,чтото подберёт! А я там уже решу что брать! Как решу,что брать,напишу! =) Ещё раз всем спасибо за советы! =)
Zavhoz Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 А я только пару дней назад сам себе новый комп собрал :Koshechka_08: Вот какой: Core i5 (LGA 1155) 8GB DDR3 1333 HDD 2Tb SATA3 Мать Asus с USB 3.0 и SATA3 Корпус с БП 500Вт На всё это ушло 3900грн. Правда видяха у меня старенькая осталось - GeForce GTS 450 она сейчас стоит примерно 1000 грн. Crysis2 на максимуме без тормозов. А все эти приставки я никогда не пойму.
Spirit Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я сам ПК-шный геймер со стажем. Но шайтан-коробку взял исключительно из-за эксклюзивов. Уж очень хотелось в Gears of War, Alan Wake, Halo и т.д. поиграть. Ну а файтинги и спортивные симуляторы на приставке - вообще супер. Поиграть с другом в футбол на плазме - что может быть лучше? :)
alex211284 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 А я только пару дней назад сам себе новый комп собрал :Koshechka_08: Вот какой: Core i5 (LGA 1155) 8GB DDR3 1333 HDD 2Tb SATA3 Мать Asus с USB 3.0 и SATA3 Корпус с БП 500Вт На всё это ушло 3900грн. Правда видяха у меня старенькая осталось - GeForce GTS 450 она сейчас стоит примерно 1000 грн. Crysis2 на максимуме без тормозов. А все эти приставки я никогда не пойму. Аппарат хороший, но видяху надо однозначно менять, она тянет вниз весь комп. Возьми 6950 или 6850 по соотношению цена-качество лучшие видяхи. Кризис 2 не может у тебя быть без тормозов, у меня на 6970 с ДХ11 и все на макс подтормаживает.
81eg Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Мать Asus с USB 3.0 и SATA3 Это слишком "общее" определение. П.С. Л\с посмотри плиз. :)
Zavhoz Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Аппарат хороший, но видяху надо однозначно менять, она тянет вниз весь комп. Возьми 6950 или 6850 по соотношению цена-качество лучшие видяхи. Кризис 2 не может у тебя быть без тормозов, у меня на 6970 с ДХ11 и все на макс подтормаживает. Со стыдом сознаюсь что я пока на Win XP сижу и у меня соответственно ДХ9. Все руки не доходят на 7 пересесть и разобраться с ней. Я даже не знаю никаких нормальных геймерских сборок семёрки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз