Перейти до публікації

Play Station 3 Slim

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо за советы ребята! Скажите,а где можно посмотреть ПК ? Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать? И ещё,как к обычному компу подключить вай фай ? Нужно покупать какойто адаптер ?

Да полно сайтов торгующие готовыми ПК. Но только не в магазинах по тиму Комфи или Эльдорадо.

Я бы конечно выбирал по компонентам, чем сразу усе. Почитай, ознакомься с основными компонентами, помогу определиться чего нужно брать. Компьютерное железо мое хобби.

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

12

• 55Pavilion

9

• alex211284

9

• MaJ0r

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Согласен с Pavilio почти во всем. Консоль это выбор для тех, кто не хочет заморачиваться с лучшей графикой, а просто хочет поиграть . У меня был хвох360, но когда я увидел, что те же игры на пк выглядят в разы красивее и грузятся быстрее, то я продал хвох и сейчас играю только на пк. При этом имею все плюсы консоли: комп подключен к телеку 40"+беспроводной геймпад. Если не хочешь компромиссов с качеством, то это твой выбор, но учти, что по деньгам топовый пк в разы дороже консоли.

Если любишь играть в стрелялки, то тут однозначно выбор за пк, т.к. играть в ту же Кол оф Дюти на геймпаде намного хуже, про хедшаты можно забыть. И чтобы играть по сети нужно будет купить лицензионный диск, на пк они дешевле чем на консоли.

Если все-таки решишь выбрать консоль, то бери однозначно ПС3. На нее намного больше эксклюзивов, на хвох выходит 1-2 стоящие игры в год, а на ПС3 обычно больше десяти. Тем более на хвох сейчас вышла новая защита, используются новый тип дисков, который не взломан, и неизвестно будет ли взломан, а ПС3 сейчас взломана, игры можно тупо скачивать на хард, даже не нужно записывать на диск.

А разве в новой прошивке этого не убрали? Или оставаться на старой, приходится?

Таки да, экзов на плойку, тех что мне нравятся, больше (ГодОфВар, Килзон, МоторШторм, ХэвиРейн, Анчартед, ФиналФентези, МталгирСолид, эх :) ).

Да полно сайтов торгующие готовыми ПК. Но только не в магазинах по тиму Комфи или Эльдорадо.

Я бы конечно выбирал по компонентам, чем сразу усе. Почитай, ознакомься с основными компонентами, помогу определиться чего нужно брать. Компьютерное железо мое хобби.

А ты ему и накидай конфиг :)

Желательно в слае 570/580 и 3Д моник)

Опубліковано:
А ты ему и накидай конфиг :)

Желательно в слае 570/580 и 3Д моник)

Тогда сразу желание брать РС отпадет ))

Опубліковано:
А разве в новой прошивке этого не убрали? Или оставаться на старой, приходится?

Таки да, экзов на плойку, тех что мне нравятся, больше (ГодОфВар, Килзон, МоторШторм, ХэвиРейн, Анчартед, ФиналФентези, МталгирСолид, эх :) ).

В новой щель закрыли, нельзя прошиваться выше версии 3,55. Да, эксы у плойки хорошие, я бы еще Гран туризмо 5 и Инфеймос добавил. Хотел себе ее уже давно прикупить в довесок к пк, только ради эксов, но жаба давит)

]Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать?

Однозначно сам подбирай, в готовые обычно что попало пихают. Пиши на какую сумму примерно рассчитываешь, поможем подобрать, я у себя на работе уже наверное человек 10 компы собрал под разные суммы.

Опубліковано:

Ребята Всем спасибо большое за советы! Я знакомому сказал,он сказал что,чтото подберёт! А я там уже решу что брать! Как решу,что брать,напишу! =) Ещё раз всем спасибо за советы! =)

Опубліковано:

А я только пару дней назад сам себе новый комп собрал :Koshechka_08:

Вот какой:

Core i5 (LGA 1155)

8GB DDR3 1333

HDD 2Tb SATA3

Мать Asus с USB 3.0 и SATA3

Корпус с БП 500Вт

На всё это ушло 3900грн.

Правда видяха у меня старенькая осталось - GeForce GTS 450 она сейчас стоит примерно 1000 грн.

Crysis2 на максимуме без тормозов. А все эти приставки я никогда не пойму.

Опубліковано:

Я сам ПК-шный геймер со стажем. Но шайтан-коробку взял исключительно из-за эксклюзивов. Уж очень хотелось в Gears of War, Alan Wake, Halo и т.д. поиграть. Ну а файтинги и спортивные симуляторы на приставке - вообще супер. Поиграть с другом в футбол на плазме - что может быть лучше? :)

Опубліковано:
А я только пару дней назад сам себе новый комп собрал :Koshechka_08:

Вот какой:

Core i5 (LGA 1155)

8GB DDR3 1333

HDD 2Tb SATA3

Корпус с БП 500Вт

На всё это ушло 3900грн.

Правда видяха у меня старенькая осталось - GeForce GTS 450 она сейчас стоит примерно 1000 грн.

Crysis2 на максимуме без тормозов. А все эти приставки я никогда не пойму.

Аппарат хороший, но видяху надо однозначно менять, она тянет вниз весь комп. Возьми 6950 или 6850 по соотношению цена-качество лучшие видяхи. Кризис 2 не может у тебя быть без тормозов, у меня на 6970 с ДХ11 и все на макс подтормаживает.

Опубліковано:

Это слишком "общее" определение.

П.С. Л\с посмотри плиз. :)

Опубліковано:
Аппарат хороший, но видяху надо однозначно менять, она тянет вниз весь комп. Возьми 6950 или 6850 по соотношению цена-качество лучшие видяхи. Кризис 2 не может у тебя быть без тормозов, у меня на 6970 с ДХ11 и все на макс подтормаживает.

Со стыдом сознаюсь что я пока на Win XP сижу и у меня соответственно ДХ9. Все руки не доходят на 7 пересесть и разобраться с ней. Я даже не знаю никаких нормальных геймерских сборок семёрки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...