Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за советы ребята! Скажите,а где можно посмотреть ПК ? Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать? И ещё,как к обычному компу подключить вай фай ? Нужно покупать какойто адаптер ?

Да полно сайтов торгующие готовыми ПК. Но только не в магазинах по тиму Комфи или Эльдорадо.

Я бы конечно выбирал по компонентам, чем сразу усе. Почитай, ознакомься с основными компонентами, помогу определиться чего нужно брать. Компьютерное железо мое хобби.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

12

• 55Pavilion

9

• alex211284

9

• MaJ0r

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен с Pavilio почти во всем. Консоль это выбор для тех, кто не хочет заморачиваться с лучшей графикой, а просто хочет поиграть . У меня был хвох360, но когда я увидел, что те же игры на пк выглядят в разы красивее и грузятся быстрее, то я продал хвох и сейчас играю только на пк. При этом имею все плюсы консоли: комп подключен к телеку 40"+беспроводной геймпад. Если не хочешь компромиссов с качеством, то это твой выбор, но учти, что по деньгам топовый пк в разы дороже консоли.

Если любишь играть в стрелялки, то тут однозначно выбор за пк, т.к. играть в ту же Кол оф Дюти на геймпаде намного хуже, про хедшаты можно забыть. И чтобы играть по сети нужно будет купить лицензионный диск, на пк они дешевле чем на консоли.

Если все-таки решишь выбрать консоль, то бери однозначно ПС3. На нее намного больше эксклюзивов, на хвох выходит 1-2 стоящие игры в год, а на ПС3 обычно больше десяти. Тем более на хвох сейчас вышла новая защита, используются новый тип дисков, который не взломан, и неизвестно будет ли взломан, а ПС3 сейчас взломана, игры можно тупо скачивать на хард, даже не нужно записывать на диск.

А разве в новой прошивке этого не убрали? Или оставаться на старой, приходится?

Таки да, экзов на плойку, тех что мне нравятся, больше (ГодОфВар, Килзон, МоторШторм, ХэвиРейн, Анчартед, ФиналФентези, МталгирСолид, эх :) ).

Да полно сайтов торгующие готовыми ПК. Но только не в магазинах по тиму Комфи или Эльдорадо.

Я бы конечно выбирал по компонентам, чем сразу усе. Почитай, ознакомься с основными компонентами, помогу определиться чего нужно брать. Компьютерное железо мое хобби.

А ты ему и накидай конфиг :)

Желательно в слае 570/580 и 3Д моник)

Опубликовано
А ты ему и накидай конфиг :)

Желательно в слае 570/580 и 3Д моник)

Тогда сразу желание брать РС отпадет ))

Опубликовано
А разве в новой прошивке этого не убрали? Или оставаться на старой, приходится?

Таки да, экзов на плойку, тех что мне нравятся, больше (ГодОфВар, Килзон, МоторШторм, ХэвиРейн, Анчартед, ФиналФентези, МталгирСолид, эх :) ).

В новой щель закрыли, нельзя прошиваться выше версии 3,55. Да, эксы у плойки хорошие, я бы еще Гран туризмо 5 и Инфеймос добавил. Хотел себе ее уже давно прикупить в довесок к пк, только ради эксов, но жаба давит)

]Комплект сразу,чтобы не по отдельности всё покупать,а где есть уже комплект,системный блок + монитор и т.д! Есть ли сайты где можно такое посмотреть ? Или лучше самому это выбирать?

Однозначно сам подбирай, в готовые обычно что попало пихают. Пиши на какую сумму примерно рассчитываешь, поможем подобрать, я у себя на работе уже наверное человек 10 компы собрал под разные суммы.

Опубликовано

Ребята Всем спасибо большое за советы! Я знакомому сказал,он сказал что,чтото подберёт! А я там уже решу что брать! Как решу,что брать,напишу! =) Ещё раз всем спасибо за советы! =)

Опубликовано

А я только пару дней назад сам себе новый комп собрал :Koshechka_08:

Вот какой:

Core i5 (LGA 1155)

8GB DDR3 1333

HDD 2Tb SATA3

Мать Asus с USB 3.0 и SATA3

Корпус с БП 500Вт

На всё это ушло 3900грн.

Правда видяха у меня старенькая осталось - GeForce GTS 450 она сейчас стоит примерно 1000 грн.

Crysis2 на максимуме без тормозов. А все эти приставки я никогда не пойму.

Опубликовано

Я сам ПК-шный геймер со стажем. Но шайтан-коробку взял исключительно из-за эксклюзивов. Уж очень хотелось в Gears of War, Alan Wake, Halo и т.д. поиграть. Ну а файтинги и спортивные симуляторы на приставке - вообще супер. Поиграть с другом в футбол на плазме - что может быть лучше? :)

Опубликовано
А я только пару дней назад сам себе новый комп собрал :Koshechka_08:

Вот какой:

Core i5 (LGA 1155)

8GB DDR3 1333

HDD 2Tb SATA3

Корпус с БП 500Вт

На всё это ушло 3900грн.

Правда видяха у меня старенькая осталось - GeForce GTS 450 она сейчас стоит примерно 1000 грн.

Crysis2 на максимуме без тормозов. А все эти приставки я никогда не пойму.

Аппарат хороший, но видяху надо однозначно менять, она тянет вниз весь комп. Возьми 6950 или 6850 по соотношению цена-качество лучшие видяхи. Кризис 2 не может у тебя быть без тормозов, у меня на 6970 с ДХ11 и все на макс подтормаживает.

Опубликовано

Это слишком "общее" определение.

П.С. Л\с посмотри плиз. :)

Опубликовано
Аппарат хороший, но видяху надо однозначно менять, она тянет вниз весь комп. Возьми 6950 или 6850 по соотношению цена-качество лучшие видяхи. Кризис 2 не может у тебя быть без тормозов, у меня на 6970 с ДХ11 и все на макс подтормаживает.

Со стыдом сознаюсь что я пока на Win XP сижу и у меня соответственно ДХ9. Все руки не доходят на 7 пересесть и разобраться с ней. Я даже не знаю никаких нормальных геймерских сборок семёрки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...