Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твердотельный накопитель обеспечивает впечатляющую скорость, существенно повышая производительность.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

12

• 55Pavilion

9

• alex211284

9

• MaJ0r

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята есть два вопроса:

1. Где можно скачать последний директ и как вообще посмотреть какой у менчя стоит директ

2. Что скажете по поводу этой видеокарты - AMD Radeon HD 6700 Series?

Опубликовано
Ребята есть два вопроса:

1. Где можно скачать последний директ и как вообще посмотреть какой у менчя стоит директ

2. Что скажете по поводу этой видеокарты - AMD Radeon HD 6700 Series?

dxdiag - посмотреть, скачать с сайта майкрософт

Опубликовано

Ещё один вопрос! Настроил комп,вай фай все дела и т.д и т.п,соединение показывает нормальное,скорость тоже,сигнал тоже,а инет работает медленно,намного медленней чем на ноуте,который стоит рядом и подключён к этой же сети,в чём может быть проблема ? Подскажите пожалуйста!!!!

Опубликовано

В чем может быть проблема? Есть комп и ноут!

Оба подключены к одной сети wi-fi! Настройки все вроде правильные,сигнал хороший,с подключением проблем нету,но на ноуте скорость инета нормальная,а на компе медленная,в чем может быть проблема не пойму! Настройки есть! Сигнал хороший! Одна сеть вай фай,а скорость разная! Подскажите пожалуйста что это может быть и как можно исправить?!

Опубликовано
В чем может быть проблема? Есть комп и ноут!

Оба подключены к одной сети wi-fi! Настройки все вроде правильные,сигнал хороший,с подключением проблем нету,но на ноуте скорость инета нормальная,а на компе медленная,в чем может быть проблема не пойму! Настройки есть! Сигнал хороший! Одна сеть вай фай,а скорость разная! Подскажите пожалуйста что это может быть и как можно исправить?!

тут как бы это)

Провайдер дает тебе к примеру 50Мбит канала. На ноуте висит торрент и че-нить усиленно качает, соответственно компу может и останется 1-2Мбита, а может и нет. Это как вариант. Если нормальный роутер то можно поставить дерибан канала пополам и всем будет хорошо. Если обычная вай-фай точка то поставить что-нить из ПО и вручную разделить скорость. Типа как вариант.

Опубликовано

Если торренты качаются без ограничения скорости, то на обоих точках должен быть тормознутый инет. У меня скорость скачивания торрентов доходит до 40 мбит, при этом инет ползает и у меня на компе и на ноуте у жены. Так то думаю шейпер не поможет. Где-то тут косяк.

Опубликовано
Если торренты качаются без ограничения скорости, то на обоих точках должен быть тормознутый инет. У меня скорость скачивания торрентов доходит до 40 мбит, при этом инет ползает и у меня на компе и на ноуте у жены. Так то думаю шейпер не поможет. Где-то тут косяк.

Что может быть,не подскажешь?

Опубликовано

Это может быть из-за того, что пинг высокий, или торренты качаются у локальных пиров, а реальная скорость низкая, что говорит спидтест?

Что может быть,не подскажешь?

Что именно медленнее торренты или сам серфинг? Если торренты, то посмотри в настройках мю торрент, может стоит ограничение скорости?

Опубликовано
Это может быть из-за того, что пинг высокий, или торренты качаются у локальных пиров, а реальная скорость низкая, что говорит спидтест?

Что именно медленнее торренты или сам серфинг? Если торренты, то посмотри в настройках мю торрент, может стоит ограничение скорости?

Медленней именно загрузка сайтов! И в он лайн играх,на ноуте норм соединение,а на компе показывает слабый пинг и плохое соединение!(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...