yobilovus Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 вот блин пол дня уже она у меня кружиться только вправо (я еще грешу на то что я выпил вина на ДР и у меня левое полушарие ГМ отдыхает)
peregar Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 вот блин пол дня уже она у меня кружиться только вправо (я еще грешу на то что я выпил вина на ДР и у меня левое полушарие ГМ отдыхает) У тебя ДР 25 мая, шо с тех пор не попустило? Гыыы....
yobilovus Posted October 3, 2011 Author Posted October 3, 2011 У тебя ДР 25 мая, шо с тех пор не попустило? Гыыы.... это был очень большой бокал вина
Admin Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 вот блин пол дня уже она у меня кружиться только вправо (я еще грешу на то что я выпил вина на ДР и у меня левое полушарие ГМ отдыхает) И у меня вправо. А должна влево? И у меня вправо. А должна влево? А вот уже и влево. Это какой-то обман зрения. Кто как хочет так и крутит :ab:
yobilovus Posted October 3, 2011 Author Posted October 3, 2011 Если балерина крутится по часовой - у вас развито больше правое полушарие, если против - левое. Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется - то у вас повышенный IQ. остальную инфу погуглите - много интересного можно почитать ЗЫ: я работу в офисе подорвал, пол дня уже балерин крутим ...
xx07xx Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Поворт зависит не от развитости полушарий. А от того в какую зону переферийного зрения попадает эта фигурка. Просто проверьте, сфокусируйте зрение на центре экрана и прокручивая окно эксплорера сверху вниз так, чтобы фигурка была в верхней части экрана, вам покажется, что она вращается против часовой стрелки, а если картинка появится снизу, то она будет крутится по часовой стрелке...или закройте листом верхнюю часть тела до пояса, и она будет ногой болтать туда сюда. А там, куда закрутишь.. и еще один боян: Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга. А если влево — то правое полушарие. :fuck:
peregar Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 А у меня она гопак танцует. Это что значит? Это значит ганж качественый))) ни какая нибуть дичка))))
xx07xx Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Как говорил один мой товарищь: если публичный дом не приносит доход нефиг двигать кровати, пора менять бл//дей. Вот бы их в ВР поменять. Да только это не реально, от свинячего кормила добровольно никто не отлезет. Так что может и правда надо страну менять. для тех кто не понял рекомендую начать с оранжевых додиков...смотрите то на левого чудика(его голову) то на правого..и они скразу будут крутится в разные стороны...даже по пол оборота))
Recommended Posts